X



【PS】コロナで心から本当に必要ないハードって事がバレちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:13.27ID:bgsUvPS7d
面白いほどそっぽ向かれちゃうもんなんだね。
世の中、金の使い道を改める時になったら真っ逆さまに落ちてったね。

逆に感動しちゃうぐらい。

在庫ないとかのせいにしちゃってるのとか、本当に感動です。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:44.20ID:3OZmUZDld
自粛期間中だから買うやついるけど、終わったら誰もやらないわな
家の中も外もどこでも出来るSwitchがいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:04.24ID:dVM4Z3xv0
よかったネ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:59.10ID:wDdzE6Un0
豚ならともかくマイノリティすぎるゴキブリ煽りをこの内容でやれるとなぜ思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況