X



最近のゴキブリ「現実で良いこと全然ないからゲハでネタスレ立てたろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 09:55:06.91ID:22ffoDCV0
立てる奴も付き合うお前らも暇かよ
ゲームしようや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 10:00:50.09ID:RLegU+nh0
爺さんが現実と逆のスレ立てれば構ってもらえるって覚えちゃったからなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 10:01:08.44ID:22ffoDCV0
>>3
ゴキブリがエサを与えてると言う意味では間違ってないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:48.34ID:qfakKuarr
SIEとプレステへの不満を
Switch叩いて解消しようとするなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:31.57ID:GuB/0mh00
ゴキブリは前から嫌がらせのようにネタバレしまくりだったわ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:32.15ID:qfakKuarr
ガキが立てたみたいなネタスレほんとひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況