X



お前らは今はどんなゲームで遊んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:45.78ID:qgyPX/tod
最近のトレンドが知りたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:07.58ID:BL6NYtPod
Marvel's Spider-Man: Miles Morales
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:20.46ID:Tz7BzqgA0
FF11
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:13.67ID:TV+fTUZO0
ポケモン
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:02.26ID:IUQeEJZ20
PC用ゲームパスにあるブラッドステインド
ミストトレインガールズ

今はこれだけど、無職転生ってアニメにハマってて2chとふたばのスレに張り付いてる時間の方が長い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:36.06ID:RJFW19Svr
FF7
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:55.13ID:ugtnEPt8r
英雄伝説碧、みんゴル、麻雀
碧を始めて3ヶ月経つが未だ終わらない
ゲームする時間なさ過ぎだろ"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:50.74ID:nNBhkBuA0
前回フェス以来にスプラ2
ブランクがあって全然ダメだ
しかしランク低い人がたくさんいてご新規さん結構いるんだなと思った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:37.82ID:zkOtnEVgd
ひたすらCOD:BOCW
脳汁溢れ出る感じが堪らん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:41.76ID:Gx2OSBzKd
砂の国の宮廷鍛冶屋
1500円で結構楽しめる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:02.45ID:LzMQo8YO0
凍える銀鈴花終わって
フェノトピアさっき始めたばっかり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:12.43ID:NxAalymt0
スプラでフェスに決まってんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:27.36ID:59e6ok640
Switchのデジボク地球防衛軍
グラはPS版より眠いけど通勤中とかも遊べるからかなり良い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:14.30ID:LzMQo8YO0
>>15

砂の国はクリア後の依頼が解決できない(勝てない)で放置したw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:19.70ID:nNBhkBuA0
>>19
デジボクは当たりだったが売れて無くて悲しい
セールで買ったスレイザスパイアも面白い
毎日やっちゃう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:52.34ID:ueyC4gsud
モンハンストーリーズ2に興味が出たのでモンハンストーリーズ1をやっている
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:33.83ID:6jTPvY750
RimWorldのMODをマルチコア対応MODいれて再構成中
疲れたらnoita
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:00.04ID:lvjLVHQEp
シレンにハマった勢いでオメガラビリンスライフやってるのワイだけやろな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:07.83ID:ajXamOHDd
世界樹の迷宮X
風来のシレン
メタルマックス2:リローデッド
令和桃鉄
amoung as
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:27.71ID:LzMQo8YO0
>>25
家族にアイコン見られる危険が有るので
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:55.24ID:Tv8BI70W0
DQ11S発売日からやってるけどまだ全然終わらない
敵強くの縛りありで今壁画の所
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:26.96ID:J57Sc/mr0
テトリス99
いくらやっても飽きない
サービス終了まで遊べてしまいそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:16.69ID:bhJ1/HJ80
ゲームパスのドラクエ11
3DSのドラクエ11
Switchのドラクエ123
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:40.59ID:uKNnOg1J0
アンリアルライフ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:37.03ID:d5GXeu/h0
ピクミン3
あつもり
ピクロス3
ファークライニュードーン
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:00.18ID:XyVtoAB30
>>26
メタルマックス2リロは面白いよね
リメイクの最高峰だと思うわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:03:41.18ID:T4R9G9oT0
ニーアオートマタ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:12.44ID:y3hOELqQ0
蒼の彼方のフォーリズムをぼちぼち。
画面が見やすいのは良い。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:11.98ID:/pElaHb8d
ずっとマイクラ
最近unraild!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:19.47ID:EvfkZNMN0
Switchの飢餓っぷりがよく分かるスレ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:21:46.70ID:0xasDUhB0
ボンドまでにシレン5+クリアしたいけど運命の地下で苦戦中
息抜きにリングフィットと桃鉄
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:33.50ID:d5GXeu/h0
>>42
遊んでるゲーム書けよタコ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:53.30ID:EvfkZNMN0
>>48
Timelie
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:41.81ID:L+tqjAwwa
マリオカートwiiとヒカルの碁3やってるぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:11.96ID:0Ac3D/rXa
一般的な日本のトレンドならAPEX

遂に渋谷と大阪ジャックして駅や駅前全体に広告貼れるほど日本人が金落としてる模様
ただ海外だとそこまで流行のピークと言う訳ではない

DBDでもあった現象だけど、配信者やタレント、Vtuberが持ち上げだして人が集ると一気に集中するのが日本
20前後の若者はこぞって集まってる様子が伺える


ちなみにFPS経験者にとってはそこまで面白いゲームでもない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:57:16.73ID:0Ac3D/rXa
流行とは別で俺が今遊んでるのは
サイバーパンク
オーバーウォッチ
APEX
Destiny2

あとインディーズ少々
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:05.59ID:lkjdfohF0
WINGSPAN
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:31.58ID:xBRlHU0Bp
オクトパストラベラーをまたやり出した
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:32.83ID:6Z4Yf4V20
トゥーンブラスト
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:06.88ID:leN/JfMb0
PS4でサイパン2077
PS3でバイオベロニカやってる
他に積み漫画も多いから色々読んでる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:13:48.58ID:+aPvhYroM
Rust
7days to die
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:21.78ID:XTVgpgmHM
ゲーム機持ってない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:15:29.88ID:azzuRqcfp
『Mama×Holic〜魅惑のママと甘々カンケイ〜』
『ムチムチだからムクムクした 幼なじみとの過ごし方 』
『 このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!』
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:16:42.33ID:leN/JfMb0
>>62
キモすぎだろww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:33:10.44ID:P5hgTsyM0
原神とFF14のみ
他のゲームは一切やらない男前
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:35:13.16ID:qZLa5TVR0
最近はもっぱらゼノブレDE
ライズの体験版やらな思いつつも、これで時間が消えて行く…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:38:16.54ID:K+sTzkxid
サクナヒメ終わったから、ミートピアを
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:04:40.11ID:awsc3Gmor
SteamでFO4(英語版)でMODもりもり
Dungeon&puzzlesは2Dピクセルアートが素敵なパズルゲーム。息抜きに1問ずつ解く
あとはPSO2とFF14をその日やりたい分だけ消化
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:09.76ID:QkcvcU0X0
ドラクエウォーク
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:19:35.38ID:dTBAnGes0
今日は朝からあつ森やってポケモンのヨロイ島に初挑戦してきたな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:44.51ID:Tl6eYc610
gogで安かったのでhero of hammerwatch始めた
steamではets2とacc xsxでfm7、fh4、gtao 辺りはずっとダラダラやってる
gamepass pcにyiikとかいうクソゲーオブザイヤー候補だったのが来てたので怖いもの見たさでインスト中
長時間暇ならstellaris復帰したいが去年からのdlc買ってないんでセール待つかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:09:59.54ID:dVM4Z3xv0
人生。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:26:31.75ID:G9XEjQoOa
専用スティックでオナニー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:27:12.50ID:8gQ0W11n0
シレン
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:29:04.10ID:229ltlFl0
FF12
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:05.82ID:HP5zr1w5x
キングダムフロンティア
slay the spire
ドラゴンズドグマ

slaythespireで過去20戦で18勝2敗で18勝心臓勝利2敗心臓負け
自慢出来る場所無いので自慢しとく
勿論低アセだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況