X



正論言うね、PS5が一般層に受け入れて貰えなくてもメディアは絶賛し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:24.54ID:+YNBZo6Ya
メディアがハードもソフトもPS5は最高峰だと絶賛し続ける限り任天堂の『負け』でしょ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:02.01ID:Qond+zAh0
メタスコアやGOTYがちゃんとゲームの内容で評価するようになるのは何年後かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:04.48ID:WKqbgd900
今のメディアは批判寄りじゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:11.55ID:FFqF+wGla
世間はもう反日マスゴミの評価なんかアテにしてない
そんなもんよりSNSでバズったり、周りで流行ってるものが評価される
YouTubeインスタtiktokツイッターなどで流行らないものは相手にもされない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:26.15ID:qfakKuarr
メディア掌握費も出せなくなってるんちゃう

カネの切れ目は何とやら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:00.24ID:g32h7N0Md
正論言うね、PS5が一般層に受け入れて貰えなくてもチョニーホモパレードのホモは絶賛し続ける



チョニーホモパレードのホモがハードもソフトもPS5は最高峰だと絶賛し続ける限り任天堂の『負け』でしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:15.18ID:Xbb+9P5ba
>>1
マスゴミなんぞに縋るとかもはや反日だなゴキブリは
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:18.84ID:IUQeEJZ20
>>1
スレタイは同意する

本文には同意できない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:44.20ID:ZgJ6GcuH0
もう視点がゲーマーじゃないもん
コントローラー握ってないもん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:07.70ID:PNBSHBJO0
メディアが絶賛しても売れないPS5
最悪じゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:50.12ID:/vitKXPp0
メディアが絶賛し続けた旧民主党
メディアが絶賛し続けた石破茂


結果はどうなりましたか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:22.90ID:sZuipNeP0
>>12
これ
韓流みたいに異様に持ち上げられるだけで実態が伴わないやつ
でもメディア側ももうヨイショする部分が無くなって困り果てた末に
「ネトフリや尼プラ見れます」とかやり出したからそろそろ限界じゃないかな、とは思う
公式が新しいネタ(販売台数〇万台突破!)とか提供してやらないと…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:09.01ID:L8lbOozRM
>>12
サンキュー映画セブンのラストセリフ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:17:45.52ID:AAYsLxgL0
そりゃ金貰ってんだからスポンサーの商品は誉める
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:26:07.11ID:HQjM//vz0
>>13
もうも何も最初からゲーマーなんかいねえよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:00:41.24ID:qfakKuarr
SwitchのCMばかり見るけどどうなってん?
商材あるかどうか知らないけどやる気はあるん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:08:29.68ID:N42T60uKp
メディアに金が流れるだけで売れないとかソニー地獄じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:16:04.66ID:qfakKuarr
>>15
お前が絶賛する安倍や菅もたいがい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:18:33.22ID:NapqF5Uc0
そりゃクライアントの悪口なんか書けないからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:33:21.46ID:jmQNUgvT0
むしろメディアが絶賛し続けたのが敗因では
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:43:07.49ID:Z1BlyySw0
そりゃ金もらって記事書いてるんだから絶賛するだろ
対象が何であれ、巷に溢れるモノやサービスの紹介記事/動画ってのは大半がレビューの皮を被った広告だぞ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:51.94ID:SljGjcAO0
悲惨な事に見てみぬふり、触らぬ神に祟りなし、無かったことにと口を閉ざしてねぇか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:44.62ID:SB+t3ED6M
日経「ソニーは日本を見捨てた。年末ですらPS5の出荷は極小。日本ユーザーも興味をなくしている」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610873031/

えーっと…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:29.35ID:AGq08DVy0
イッチの理論は破綻してる

64、ゲームキューブ、WiiU、3DSと勝てなかったハードはたくさんある
任天堂はファミコン時代から「日本国民老若男女全員を虜にしたい」
ここからまったくブレていない

プレイステーション5はそもそも日本国民に売る気が感じられない
プレイステーション4はほぼ販売終了、psvitaを抹殺
ネットワーク維持費でタダゲーを貪る乞食用のゲーム機に構うほど暇じゃない

プレイステーションでもリングフィットアドベンチャーみたいな
見て楽しい触るともっと楽しい!って作品出してけば勝利は揺るぎないだろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況