X



【アマラン】1位桃鉄 8位ポケスナ 10位マリオ3Dワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:20:29.22ID:nO7vLCuPM
#1 桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番! ~
#2 Nintendo Switch 本体 ネオンブルー/ネオンレッド
#3 モンスターハンターライズ ☆予約
#4 リングフィット アドベンチャー
#5 Nintendo Switch Proコントローラー
#6 あつまれ どうぶつの森
#7 マリオカート8 デラックス
#8 New ポケモンスナップ (Amazon.co.jp限定特典同梱) ☆予約
#9 Switch コントローラー
#10 スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド ☆予約
#11 Minecraft - Switch
#12 Nintendo Switch専用液晶保護フィルム 多機能
#13 モンスターハンターライズ (Amazon.co.jp限定特典同梱)
#14 Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ-
#15 世界のアソビ大全51
#16 Switch コントローラー RegeMoudal
#17 3枚入り Switch 用 保護 ガラスフィルム
#18 Fit Boxing / Fit Boxing 2 対応 コントローラー グリップ
#19 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
#20 Logicool G ゲーミングヘッドセット
#21 KontrolFreek FPSフリーク
#22 カラオケマイク for Nintendo Switch
#23 Joy-Con ネオングリーン/ネオンピンク
#24 ゼルダ無双 厄災の黙示録
#25 天穂のサクナヒメ-Switch
#26 Nintendo Switch ACアダプター
#27 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
#28 Nintendo Switch Lite グレー
#29 スーパー マリオパーティ
#30 New ポケモンスナップ ☆予約
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:21:10.02ID:n1Be6pRfp
まぁガラパゴスジャップはね
でも海外は?wwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:21:50.59ID:M3h0MQMOa
スイッチランキングですか?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:27:20.40ID:x+lz54Qn0
>>2
これで満足か?

アメリカAmazon
51位 スパイダーマン PS4
57位 NFL21 PS4
70位 アサクリ PS4
78位 NBA PS4

PS4はTOP50圏内ソフトなし
PS5に至ってはTOP100圏外
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:33:57.89ID:BxxpBWgja
>>5
ゴキちゃんイキってもすぐにこれが貼られてしまうって可哀想過ぎるw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:36:10.79ID:Q00/dC9n0
そもそも海外のハードこんなんだしもう未来なくね?
https://i.imgur.com/vMAhhiR.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:42:57.60ID:G6gIi/IG0
FPSフリークとか言う守護神
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:53:59.11ID:BwVz8MkR0
>>1
意図的にPS勢のハードソフト抜くの辞めろや
ちゃんと入れたランキングを書けよ
卑怯者
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:57:40.57ID:8gQ0W11n0
カラオケマイク強くて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:00:10.59ID:0hf/9b7q0
ランキングからPSソフトを探す難易度がウォーリーを探せ並みになってきた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:00:53.33ID:uFjWLq/v0
桃鉄一昨日は在庫ありだったのに
もう売り切れてるんだな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:27.36ID:oE8MAIKTa
>>5
アメリカでもPS4は衰えてるしPS5はソフト売れないんだなってのがよく分かる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:08:47.01ID:WKqbgd900
アメリカでも売れていないのが謎だわ
特にスパイダーマンとか向こうが本場じゃないの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:38.28ID:x+lz54Qn0
>>15
いやスパイダーマンはPS4の中じゃ一番売れてるよ
プラットフォームごと衰退しちゃっただけの話
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:20.88ID:4hY+pQ40M
桃鉄また売り切れたのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:34.14ID:4HRDX5tgM
>>5
サンキュー即論破
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:15:52.04ID:WKqbgd900
>>17
ネタ抜きにやばくね?
日本ならわかるけどアメリカでのPS4普及台数って相当だよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:35:57.04ID:G5zOOlEQ0
>>2
毎回論破されるのに毎回忘れて煽るブリ蟲
カサカサカサ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:37.79ID:pNMWZjGIa
ポケスナの動き速いな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:44:03.63ID:xknuWtFk0
switchとWiiuで同じソフトなのに5倍ぐらい売上本数が違うんだぞ
これをPS4とPS5に当てはめると、PS4で売れてたソフトはPS5では5分の1ぐらいになってしまう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:03.95ID:TuEbwW+50
カラオケマイク売れてるのは巣ごもり需要か?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:41.92ID:Z7BPS+oUr
>>15
PCに流れた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 15:20:37.62ID:57duATOs0
>>5
海外のAmazonも少し前からPSの不人気っぷり露呈してるけど
今だに>>2みたいに知らないやつ結構いて草生えるわw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 15:23:30.04ID:WD6BcGy6M
>>2
海外って北米とか欧州のことじゃないんよね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 15:26:35.86ID:5yEHNYqu0
世界的にスイッチ一強になってる現実をいつになったらゴキは直視できるのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 19:25:38.06ID:NVnJqgtwd
>>20
PS4のハード的な限界感じてPCに乗り換えたんちゃうか?
乗り換え先検討で、PCに負けたんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 19:27:52.21ID:DsXBixcH0
>>28
PS5インドに展開するし、インドのことかも。
人口多いし任天堂不在だし。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 19:49:51.66ID:6YYOMWVQ0
プレステが雑魚すぎるんだよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 03:12:08.59ID:4aPvDqrJ0
インドの人口は無関係、収入が低すぎて買える層が少なすぎる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 03:55:54.21ID:WZGtPBFGa
インドは収入格差が大き過ぎるのに加えて、
カースト毎の価値観の違いが大き過ぎるのがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況