X



なんで毎週売上の話してるだけなのにネガキャン呼ばわりされたり発狂したりするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:07.52ID:NxAalymt0
箱は売れてないしソフトもないけど発狂してないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:10:19.76ID:RLegU+nh0
>>1
PS信者は人気がある物を持ってる俺すごいってだけのゲーム好きでもないおじさんだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:15:47.52ID:ugtnEPt8r
>>1
お前の腹の底にゴキチカを凹ましたれwというクソさが見えるからじゃないのか?根性の悪さ丸出し
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:20:40.20ID:0TmGZwoG0
>>1
負けを認めたくないんだろうな
altハゲノスケとかお前の負けとか言われるとすぐ発狂するし
彼らにとってはゲーム内容よりも自分が負けた気分にならない事の方が重要なんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:31:56.84ID:NxAalymt0
>>4
週販なんてどこがどのくらい売れるか分からんもので凹ませたい!って意味不明なんだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:22.83ID:1Di4fvc/0
だいぶ前から現実はネガキャンになってるからそろそろ慣れてほしいよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:58.85ID:1UPvNLYBM
>>1
箱買うような人はゲームファンだから元々シェアなんか期待してない
PSしか買わないような人はゲームファンでなく意識高い系(笑)ゲームファンもどきだから自分がメインストリームから外れると発狂する
その違いよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:50.89ID:UvpM8Rzn0
事実陳列罪
優越感棄損罪
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:18:13.37ID:TuEbwW+50
現実はネガキャン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:18:42.89ID:8bneIZQEM
どこかのスレでも言ってたがゲーム業界のナチスだからなゴキちゃんは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:23:15.38ID:kq1Txgft0
>>4
それが嫌ならゲハ板から出て行きなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況