X



普通後発ハードはどんどん差を縮めるのに、PS5は毎週Switchとの差が開いてるよね。いつ追いつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 05:49:43.26ID:K6ifT0xC0
いつSwitchに追いついて追い抜けるの?
毎週何万台も差が開いてるよね?
サードもどんどん離れてるけどどうやってここから巻き返すの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 05:55:13.17ID:6NPUuK6XF
環境が悪いほど信仰心は強くなる
だから売れなくても問題ないし宗教の運営と考えれば売れない方がいいかもしれん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 06:27:02.02ID:Rnz14CVZr
発売からたった3ヶ月で差を詰めろとかアホじゃないの?お前は毎日どこを見て生きてんの?安定してハードが供給されてソフトもある程度出揃ってやっとスタートなの くだらない質問を書いたくだらないスレを立てるなドクズ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 06:37:25.71ID:foRscv7zM
あの逆神予言通りに春頃に好評につきハード撤退なんだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 06:43:04.72ID:aGdAmEEHd
>>3
こうやって話題にしていかないと世間から忘れ去られてしまうぞ
お前は1に感謝しとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 06:45:34.58ID:ZGP+AUuYd
逆神が持ち上げるとほんとロクな事にならんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:12:38.03ID:cDS3sJDA0
今後も差を詰めるタイミングがなさそうなスカスカスケジュールと延期祭りだったのに
ゴキブリの脳内はお花畑過ぎるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:14:57.71ID:VX91MslCp
Switchが生産終了するまでは無理だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:42:19.20ID:K6ifT0xC0
数千でも差が縮まってるならいつかは抜けるかもしれないのね
現実は10万台以上どんどん差が開いていってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:44:02.51ID:K6ifT0xC0
Switchが週販数千になって
PS5が週販10万台になる

そんな状況想像できる?
いつかそうなるって思う?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:45:12.35ID:IuZ5xbzj0
マラソンでいきなり息切れしてるようなもんだからな
全然走ってないのに息切れって有り得ねえだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:05:28.47ID:7d6rMP1Fa
ソフトラインナップが丸ごと入れ替わってもPS5は負けそうだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:08:42.06ID:xOcLEPuCr
無茶言うな史上最悪ローンチに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:14:48.99ID:tfAHAJr10
追いつくのは無理だろう
来年にはswitchも衰えるだろうし、その時にソフトが揃えば多少差は縮まるだろうけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:16:22.07ID:pNT2bnto0
>>14
勤勉なウサギと怠惰なカメの競争か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:29:48.54ID:7d6rMP1Fa
>>19
どうしようもなくて草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:30:05.69ID:fJ3M7ZT+M
任天堂の据え置きは撤退して存在しないのに、何言ってんの??
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:31:16.44ID:7d6rMP1Fa
>>21
ゴキちゃん
撤退したのはSONYの携帯機PS VITAだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:32:11.80ID:lWVSvAei0
どこも単一プラットフォームになった以上
据置携帯の括りに意味なんてないだろ
わけわからん条件つけて狭いところで覇を唱えて何の意味があるんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:43:20.87ID:7d6rMP1Fa
で、いつ追いつけるの?
予定はあるの?

それがないとどんどんサードが逃げるよ?
ユーザーも来ないよ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:56:51.93ID:z9NMO5dy0
サードがフルサポートしてるはずなのにPS4すらぶち抜かれると言うゴミみたいなハード

それがプレステ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:04:18.30ID:j6EGapLD0
全然ハードもソフトも売れて無くてヤバいよな
出荷できてないから仕方ない?発売2ヶ月経って出荷30万台未満とか無能かよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:50:33.42ID:7d6rMP1Fa
無能集団SIEここに極まれりだな
ハードもソフトも売れる環境を作れなかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:56:35.27ID:YkI82qEH0
生産性と普及スピードの重要性を説いたアンドリューは有能だったのに…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:58:15.75ID:iUZdZR93a
出荷が軌道に乗って、開発中のソフトが出てからだろうなあ
しばし耐える展開
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 11:01:57.77ID:rk/sy6X2p
2019年にPS4の売上が急激に落ち込み始めた頃から準備期間と言ってたのにPS5ロンチでずっこけた
PS3からPS4への移行期間にはこんな落ち込みはなかったと指摘してもPS5が来れば巻き返すと息巻いてたのにずっこけた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 11:17:39.85ID:HySmUXUKd
値段を抜きにしてストレージ容量が少ないという最大のネックがある限り買わない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 11:18:57.77ID:GWc0zWcT0
寧ろ数パーのオワコンゴミステ4市場の惨状から何でゴミステ5売れると思った?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 11:43:04.66ID:88Lm5CPEa
去年ずっと人形劇までしてPS4が売れないのはPS5作る方に回してるから無いだけって言い続けてたのにね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 11:45:20.44ID:YkI82qEH0
無いのは日本への売る気でしたっていう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 11:54:23.90ID:XO+xGZvQp
>>1
もうしばらくしたら新型のSwitchが出るから君はSwitchの累計台数リセットしてもいいよ
それでもすぐ抜き返すだろうけどw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 12:13:08.98ID:y3y3WWH20
>>3
SwitchどころかPS4、PS3にすら追い付いてない最新ハードなんだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 12:41:54.21ID:88Lm5CPEa
人形遊びで見当違いなこと言い続けてたの、振り返ってみて恥ずかしいとか無いのかね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:22.67ID:ndv1Yws0a
去年散々ps4が売れないのは生産ラインを全部ps5に回してるからとか言ってたような気がするけど
その話はどうなったん?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 13:00:35.25ID:7d6rMP1Fa
嘘だったんじゃない?
実際作れてないし
ほんとSONYって嘘だらけだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:56.85ID:rk/sy6X2p
「受注開始数時間でPS4の発売12週間分の予約が集まった、クリスマスまでにお手元にお届けしたい」
PS4初期出荷
12月まで450万台
3月まで750万台
PS4は11月10日発売

このCEOの発言がSONY広報に公式の発言じゃありませんと否定されちゃうくらいなので決算以外の場所での発言は真に受けない方が良い
決算の発言も注意しないと嘘をつかない範囲で情報操作してる事があるけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 14:06:05.51ID:QdwvK/2or
>>14
ずーっと屈んでたから足が痺れちゃったんだよ
痺れが取れたら本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況