PS5はレイトレオンリーにすべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 15:29:44.63ID:PE9WDyHF0
それなら最強だった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:58.08ID:wWe/aHBZM
産廃RDNA2じゃ無理やん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:32.13ID:henHmJmY0
魔法のSSDにあらかじめ演算しておいたレイトレムービーを入れて高速で読み出し続ければXSX以上の映像を提供できるよ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 16:10:47.64ID:kNBjbVwwM
>>5
旧世代乙
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:35.57ID:+6fVHC9P0
PS4とPS4Proよりは微妙に違いがわかりやすいな
PS4ProとPS5これがレイトレってやつか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 17:47:18.00ID:IGBTf8h10
レイトレはコスパ悪過ぎだからマジでいらんと思うわ
それより4K60fpsのが先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況