X



DQ12はネトゲにするべき。10やFF14を超える究極のMMOを作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:34.95ID:fi3W0wJTM
無理。
堀井がMMOはもうやる気ない。

そもそもいまの10のまま細々と、やればオッケー。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:51.39ID:GRqb1q/E0
昔と違ってWi-Fi環境が整った今だと人口も爆発的に増えるかもな
でも月額制という旧世代のやり方じゃ駄目だろーな
買い切り型の「MO」にすべきだと思う
一人で冒険できて
ダンジョンに入る時だけパーティー自動作成とか出来るディビジョンみたいな感じにすればいいと思う
月額料金は無しで、PSplus加入のみでプレイ出来るようにしてほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 22:53:28.53ID:Rnz14CVZr
余計なことは一切せずDQはDQのままでいて欲しい
アクション等がやりたかったら新規タイトルを立ち上げてソチラで思う存分やって貰いたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 23:41:58.97ID:jLOzUHtV0
オンラインは海外展開できなきゃ無理なんだからドラクエは一生無理だよ。
ドラクエ層はくそじじいしかやってないし先細りは目に見えてるし。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:26.18ID:ov9VYp7h0
なんでクズエニってネトゲのくせに本編ナンバリング入れたがるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況