X



ソニおじ「グラフィックが重要なんだああああああああああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:34.88ID:xzTewSIC0
貧乏だから

これ以外になんかある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 23:56:47.60ID:S7JGyYwk0
何言ってんのかわかんない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:04:28.54ID:g8bSCoyUr
任豚ってPSが勝ってるのってグラだけだと未だに思ってるよねwwwソフトの中身も圧倒的に勝ってるからね switchが勝ってるのは売り上げだけだから 忘れないように紙に書いて壁に貼っとけ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:36.89ID:tXEiHPaI0
リアルなうんこ見せられて喜ぶゴキブリ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:12:50.61ID:CN9zCBNB0
リアルなうんこってスイッチの汚グラのことでしょ知ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:25:32.17ID:AJyV+MAI0
なおPC民相手にはだんまり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:39:57.70ID:CN9zCBNB0
だんまりどころか箱もスイッチも信者はPCに噛みついてキャンキャン言ってるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:40:49.18ID:OvTLR/No0
爆売れしてゴメン🙏
もっと悔しがって煽ってくれよ〜
さあ(笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 00:45:23.77ID:HmXIYTvod
もうPSは終わった
Switchユーザーに噛みついても現実は変わらん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 02:43:42.59ID:yvNFxYB2r
ガワ整えて中身スカスカ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 02:44:19.62ID:yvNFxYB2r
2019年
http://teitengame.com/2019_03.html
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
http://teitengame.com/2020_03.html
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
http://teitengame.com/soft03.html
Switch 99.3%  962,534  新作0本
PS4   *0.7%  **7,002  新作0本
PS5   *0.0%  **0,000  新作0本
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:18.91ID:4fpdC9Ab0
「任天堂の有料オンラインはFCやSFCだけでボッタクリ、フリプのほうがオトク!」
みたいなことを言っているゴキブリをゲハ民はさんざん見て来たであろう
すごい()ゲームを安く手に入れることに必死なのである
そう、結局ゴキブリは「コスパガー」で金払いがすごく悪い生物なのである
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 06:40:14.93ID:y8rUzF040
そんなに重要ならPCに行くだろ
独身おじさんなんて娯楽にいくらでも金使える身分なんだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 09:11:35.10ID:mg0etx+QM
PCで良いグラボ買っときなよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:41.00ID:Ps05wR4N0
アートスタイル
キャラクターデザイン
グラフィックと関係ない所でグラグラ叫んでるからな
トゥーンレンダリングなんて重い処理でブレワイの技術高いのにゴキはアホ揃い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 23:25:39.23ID:yvNFxYB2r
グラフィックだけが技術だと信じたバカな連中が苦しんでいる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:52.96ID:IjqLB4bB0
これはなりゆきさん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 23:51:35.96ID:db190pDsa
脳内お人形遊びしたがるやつって誰も言ってないこと(極端な内容のありえないこと)を人形に言わせてかっこよく論破するの好きよな
そしてスレ立て
最高に虚しいw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 00:45:37.35ID:UYtuR+ZO0
ゴキは絵画や風景にゲーム性でも見出だしてればいいのにな
山を眺めて「このゲームはグラがスゲー」とか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 04:59:20.40ID:M4p/YEU1M
グラじゃなくて解像度やオブジェクト数だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 05:00:40.17ID:GRZBMN9od
グラなんてPCに数字で負ける要素じゃなくてもっとふわふわしたもので戦えばいいのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 05:19:18.54ID:4+Bh93O70
箱のゲームパスのせいでPSはコスパ悪いイメージがついたな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 05:20:14.40ID:kRs3MCCw0
ブラ汁をちゃんと評価してやる
魔法使い育てる秘訣
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 07:19:32.54ID:Xe7gPdQ2M
見た目の話ならまだわかるがな…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 07:27:18.41ID:+Zz4h+uY0
>>5
PS3、箱丸、Wiiの頃のソニックはほとんどがグラもゲーム内容も良かったなあ…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:25.63ID:BUPPsfqsr
ソニーって時点ですっかりオジサンブランドになったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:58:01.47ID:AEqTNtubr
見る目がないからプレステなんて買ってんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:02:11.78ID:iqedR3id0
いうてもグラガーっていう奴はだいたい節穴だから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:17:13.66ID:An9ehVKFM
アトミックハートのテックデモ程度もPS5じゃ無理だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況