X



PS→大人気高級チョコアイス Switch→抹茶アイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:56.92ID:QDjSXIAj0
抹茶アイスなんて誰が好きなんだろうね(笑)
( ´,_ゝ`)プッ
大人気高級チョコアイスの方がみんないいって言ってるよ?マイナーSwitchは抹茶アイスかお似合いなんだよ( ・∀・)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:36.70ID:qAXhidv4p
たまには気の効いたスレ立てられないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:04:45.68ID:zIdVGNBfr
大人気



2021年(国内)
http://teitengame.com/soft03.html
Switch 99.2%  1,401,172  新作0本
PS4   *0.8%  **11,311  新作0本
PS5   *0.0%  ***0,000  新作0本



【NPD】Switchさん、歴代2番目の売上を記録し、2020年12月でハード1位にランクイン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610719832/


【UK】1位あつ森 2位マリカ8DX 3位ジャストダンス2021 4位GTA5 5位 マイクラ(NS版)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610925653/


オーストラリア2020年ゲームハード売上はswitchが88%増で1位PS4が22%減で2位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610900529/

【フランス】Switchの累計販売台数が470万台を突破!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610987191/

【1/4-10】台湾1位リング 2位マリカ 3位マリパ、韓国1位リング 2位あつ森 3位マリカ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610977870/

Switchさん、ファミ通で4週連続TOP30中29本占めてしまう。1ハードでTOP30独占なら集計史上初の事態へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610812371/


日経「『PS5への熱が冷めた』『PS5じゃなくてPCを買う』という消費者の声が大きくなっている」第2話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610947794/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:05:10.61ID:UbYEkZCs0
ハーゲンダッツ略してハゲか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:05:24.90ID:+DjwM3imM
例えじゃなくてチョコミントと抹茶が好き
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:20.78ID:qFDUqeUMM
大人気でもなければ高級でもない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:26.18ID:UbYEkZCs0
抹茶ラテもうまいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:07:22.73ID:Dz6noWYY0
バニラがいいんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:08:12.37ID:oHgiK16Ca
いつも不思議なんだけどゴキちゃんの中ではPSって高級品なんだろうか??
0015上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:03.86ID:fwjuezU+M
PS→レディーボーデン、ゴディバ
Switch→チョコモナカジャンボ、ビスケットサンド

...こういうことかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:43.42ID:0wWDldF60
チョコアイスは大好きだがPS5はもうダメだと思っているので>>1の主張は検討外れ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:48.64ID:ST/jccjR0
ピノでいい(謙虚)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:02.91ID:7MmrOK+H0
>>6
好き嫌いの差激しすぎなヤツw
女ウケしないという点を除いては当たってるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:27.97ID:wc6AyCkK0
誰が歯磨きアイスじゃ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:16:16.27ID:py0NXlkZ0
カップアイスでコスパいいのはMOWだと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:37.01ID:lO22yKR00
アイススレになってて草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:48.92ID:BEjicAWxa
スーパーカップバニラを無糖ヨーグルトに突っ込んで食べるとめちゃくちゃ美味い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:50.36ID:hOnP3zeza
>>1
で、そのアイスはなんて名前なの?大人気なんだから知ってるよね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:17.44ID:JMLCV+uCd
ゲハゴキってソフト買わずにフリプになるまで我慢してるような貧乏人だからアイスごときに高級とかつけちまうんか?
本当に高級なものなんていくらでもあるだろなんで例えがアイスなんだよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:55.46ID:BEjicAWxa
PS5ってサーティワンくらいソフトの種類あんの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:33:52.64ID:DGmNkenP0
ごめんごめんSwitchはこっちのアイスだったね😭😭
大きいスプーンで小分けにする安物業務用アイス😅😅
https://i.imgur.com/WPDQkSf.jpg
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:15.35ID:KCMAVd3L0
PlayStation センタンアイスクリーム チョコバリ
Switch 明治エッセルスーパーカップ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:55.03ID:LmazZGYr0
PS ピノ1個
Switch 雪見だいふく1個
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:58.40ID:DurA7e9ap
大人気←いきなりつまづくなよww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:06.63ID:Md+cy/pd0
ワンパターンになってきたな…明日はもう少し捻ったスレタイにしてや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:47.50ID:O8HJ1nwix
京都は観光地で抹茶アイスあるぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:09.53ID:OZmkLNQba
オバマ前大統領が抹茶アイス好きなんだっけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:33.00ID:YrPd828ur
観光地のソフトクリーム高杉問題
原価3円くらいやろ
それを800円で売る暴利
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:12.73ID:vohSFcKI0
ps5 美味しんぼの花子のアイス
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:18.59ID:TCxeTy5F0
ハーゲンダッツの抹茶味は外人がなぜ大サイズが無いんだと
コンビニの店員にクレーム付けるレベルで人気がある。
0044びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:53.42ID:9mCpKA1R0
バニラモナカジャンボが好きです

チョコモナカジャンボとは別物
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:16.70ID:17GfsGhNa
アイスを人気で食べるとか初めて聞いた
暑い時に食べるもんだろあれは、高いワインを高級品だという理由で飲むようなもんだぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:07.96ID:17GfsGhNa
>>41
あれ実は設備費と設備業用の人件費が結構高いのよ
悔しかったら自宅にサーバーを設置して食えという話になる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:54.62ID:cdp3HdMC0
抹茶苦手だから全然ピンとこない
0049めに
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:41.74ID:m0b1tLkKd
>>33
間違ってないぞ??
お前読み方間違ってんじゃね?

それ「だいにんき」じゃなくて「おとなげ」だぞ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:39.83ID:/HZefGIS0
>>43
ハーゲンダッツは緑茶こそが至高だろう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:33.06ID:X+u3k4us0
相変わらず高級な物はフワッとした表現で、いかに高級なものに普段触れてないかよく分かる例えスレ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 22:03:48.52ID:lTQtCUWSa
>>53
この手のスレは基本、貧乏臭い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:50.94ID:kmjOFAZZ0
多分1は苦味が嫌いなオコチャマ舌なんだろうとは容易に想像出来る
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 02:41:30.54ID:FMVLpLWR0
>>58
「苦い」としか思えなくてダメだわ
コーヒーも「苦い」からダメ
ビールも「苦い」からダメ
ピーマンもゴーヤも全部ダメ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 05:22:50.50ID:1kmmA/iZK
PS5→ハーゲンダッツ
Switch→たい焼きアイス

やっぱりたい焼きアイス最強だな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 06:11:00.05ID:UfQis/kb0
PS5に通常商品の何かを当てはめようとするのは失礼
元は高級なのにやりすぎて元の良さを殺したアレンジアイスってとこだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況