X



バイオハザードの敵組織の研究目的って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 09:44:29.16ID:ifmiNgz+0
軍事利用?
毎度のように研究拠点がゾンビ汚染されて、責任者は潰し合いでクリーチャーになっちまってるけど大丈夫か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:01.04ID:VaEkeytN0
軍事投入からの世界征服目的はあったかもしれん、特に初期の頃は
最近のは各テロ組織とかにも売ってるみたいだから金じゃない?未だに世界征服思想まであるのか知らんけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 10:54:27.57ID:Q0G9/LO00
フィル・スペンサーがラスボスだと思っていた時期が俺にもありました
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 11:51:36.58ID:ifmiNgz+0
あんなにうっかり巻き散らかしてもなお売るほど湧いてくるウイルス
開発者もゾンビーになってるのにどうやって開発続いてんのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています