X



【朗報】スプラトゥーン2で出会って付き合って結婚した妻に子供が出来た件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:02.65ID:bo1zmBPu0
人生どこに出会いがあるかわからないものだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:42.37ID:bo1zmBPu0
スプラトゥーン2で結婚できるとはまさか思わなかったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:46.31ID:6lZmv93F0
悪魔の子
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:02.25ID:bo1zmBPu0
ちなみにスプラオフ会で出会って仲良くなって二人出会うようになって付き合ったのが始まりや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:07.26ID:hG1mcLEi0
とび森で仲良くなった女と付き合ったことならある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:40.77ID:bo1zmBPu0
>>6
そりゃワイやで
ここ一ヶ月妊活してたから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:55.17ID:AJK6mvfF0
本当だと証明しないと意味ないし証明したとしても頭おかしいし意味のないスレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:40.70ID:uwqVfj8l0
altが悔しくて発狂しそうなスレだな
NTRされぬよう幸せにな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:02.29ID:bo1zmBPu0
>>5
初めて一緒にランクマしてた頃は女だと知らんかったし...
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:48.99ID:v/WaO1iu0
俺もゲームで知り合った彼女が4月からJk
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:29.04ID:MZVdOMWE0
よかったな
おめでとう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:33.55ID:AtQqgIkzp
いやまあ配信とか盛んだし今のご時世いくらでもある話だろおっさんが多いこの板だと拒否反応あるだろうが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:17:25.89ID:bo1zmBPu0
>>14
言うて一年半しっかりと交際した上で結婚に至ったから出会いはあれでもまともな付き合いしてるで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:19:26.57ID:bo1zmBPu0
ゲームできるパートナーはなかなか良いもんだぞ


ただしスマブラはガチになっちゃってギスギスするから出来ないど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:24:13.71ID:bo1zmBPu0
>>20
ありがとう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:24:17.04ID:AtQqgIkzp
このスレ叩かれそうと思って開いたけど意外と普通の反応だったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:16.98ID:dIXbfX530
ドラクエ10で彼女作ってもう何年も一緒に暮らしてるやつ知ってるわ
彼女は元声優らしい
結婚してるかは知らないけど二人で猫飼ってるとか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:58.69ID:bo1zmBPu0
ちなみに数年前スプラトゥーン2で彼女出来たってスレ立てたのはワイやで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:32:46.25ID:0BngtZPF0
それ俺の子だぞ
スマブラ通して出会った
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:52.18ID:rf8wAuuAa
入院中に出会った看護師が愛人
話のきっかけはあつ森、発売日に買って遊んでたら、どんどん会話のネタが出来て仲良くなった
「あースイッチやってる〜」
「もしかしてあつ森?」
「村の名前は何にしたの?」
看護師数名からあつ森の件でどんどん話しかけられて一気に距離が近くなった
看護師は良いぞ〜、よく気が付くし、優しいし、明るいし
嫁にするなら看護師を狙え!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:36:26.22ID:sDWwykaga
イカってカプセル渡すらしいしまぁ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:36:43.17ID:Zokybm230
俺もオンラインゲームきっかけで結婚したからこういうの見ると嬉しくなっちゃう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:08.69ID:fvlofIH10
お幸せに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:32.59ID:yBr6ROdq0
俺が名付け親になってやるよ
女ならヒメ
男ならスパイキー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:45.52ID:8meOWxjb0
次のネタどうぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:44:06.99ID:AF9OOB2Xa
FEHがきっかけで仲良くなって結婚したわ
結婚してSwitch買ってお互いスマホゲは卒業
コロナ禍以後PCと箱も買ってゲームばっかしてる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:47:32.29ID:bo1zmBPu0
>>31
子供も出来たしいろんな意味で種切れです



あ、ネタ切れです
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 23:50:43.94ID:IiOUZaht0
なんか任天堂エアライン幸せ直通便と似たような感じのキチガイさを感じるスレ
ゴキブリが任天堂の印象落とすためにやってるとしか思えん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 00:04:12.91ID:8f/h1L6Z0
子供が出来るとこんな時間ぐらいしかネットに繋げんぞ覚悟しとけ
あとスマホだけは見せるな理解させるな
見せれば泣きやむようになるが、其ればっかり見たがるようになる
二歳で器用にスマホ操作してツベでお気に入りの動画見てるのにビックリした
テレビ叩いてシークバー出そうとするのには笑ったが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 00:07:07.04ID:4YZgqYkWa
>>26
俺が知ってる看護師の嫁は違うなぁ・・・
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 00:33:16.72ID:wjT4xJgR0
>>36
愛人と嫁は別物になるのでは
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 00:37:58.43ID:RRo7S6/gM
俺もスプラやってる彼女と付き合ってるなあ
多分今年結婚するわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 00:49:58.32ID:EtWjFKbU0
お前らの性格悪くて不細工デブスの嫁紹介されても全然羨ましくないぞw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:02:09.49ID:Eki7mvOa0
>>33
おめでとう
でもスプラトゥーンで結婚したなら子供もう一人作って家族でチーム組もう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:34:58.94ID:eyB1PVOWM
>>33
同じスプラ仲間と浮気されまくってるよw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:05.46ID:U4Db2t6vd
自分の子とは書いてないな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 05:37:30.51ID:TxIvoYMY0
仲はいいけど
喧嘩するときは
ものが飛び交う物凄い喧嘩してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況