X



FF16とProject Athiaもの凄く楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:42.29ID:IQWdfUtC0
グラフィックも綺麗でアクションも面白そうで期待してる
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/24(日) 12:14:32.71ID:h03Dt8Vv0
どっちもPS5独占だっけ
買う気はないけど後でエピックが無料配布したらDLぐらいするかも
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:20.82ID:iGAGFsrz0
>>2
トリップつけなくていいぞ
お前の偽物なんか誰もならないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:58:02.43ID:yMRjiqJb0
>>3
待つ期間が長い分期待値が上がりすぎてハードルの下を潜ってくのが通例だから
発売直前まで発表しない任天堂方式のがユーザーの為にも良いと思うな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 13:02:04.84ID:XGKnmBu+0
クソエニ信者…生存していたの!?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:27.08ID:1fJmodML0
FF11ぐらいからFFから離れてた人たちが帰ってきてるんだよ
ようやくオフラインでFF2みたいな初期の路線のFFが出るぞって
10-2で離れて以来だからグラフィックショボいとか感じないしすごく楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況