X



ゲーム音楽でミステリーっぽい曲でおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 20:14:52.60ID:PSt7oWFK0
大体ゲーム音楽のおすすめスレだとバトルとか壮大な曲が多いけど

ちょっと考えてる時に流れるようなBGMが知りたい。

例えば初代レイトンの最初の画面で流れるような曲みたいなのとか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 20:19:58.21ID:PSt7oWFK0
あげ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 20:24:36.66ID:nOEswXRG0
ジーノの森にご用心
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 20:34:51.88ID:PSt7oWFK0
あげ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 20:54:56.56ID:sNVSwaMO0
かまいたちの夜と、サガフロの研究所とかで流れる「Alone」って曲がそんな感じかな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 21:00:53.13ID:PSt7oWFK0
ちょっと不気味っぽい感じがあると良いね。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 21:01:42.57ID:ItvJ39dW0
探偵神宮寺三郎にいくつかあるな
考え込むようなもの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:56.77ID:UgF+ruWQ0
Sometime, Somewhere
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 05:30:01.34ID:aDDgNntb0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況