X



[悲報]PS系Youtuberさん、とうとうPS5の擁護を諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:30.03ID:EpEI0sHs0
ttps://www.youtube.com/watch?v=DCE0XZNPSlw
Youtuberに取り上げられ始めたらおしまいやで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:14:50.85ID:kwzMgEwO0
ソフトも本体も売れてなさすぎ
スケジュールもスカスカ
そりゃどうしようもない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:17:44.76ID:Ifb3RGjaa
コメントも冷めてて大草原
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:25:57.47ID:v2AZp8ZO0
高い
ソフト無い
4Kテレビ無いと見た目変わらない
売れるわけない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:15.72ID:gAbiPYGt0
ソフト無いっつーか、実は発売2ヶ月前後だとスイッチより出てはいるんだよね。縦含むマルチやリマスターばっかりではあるけど。

肝心なのは「ガキゲー」とか「インディはクソ」とか言って、AAAとかの大作以外を扱き下ろしてきたことと、その大作だって大して売れてないこと。
PS5の発売前から顕著だったけど、遊べるゲームを自分達で狭めていった結果だと思うよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:28.40ID:GSBWOCon0
もう終わったんだよ、ゲハ戦争は

無駄の抵抗はその後のユーチューバー人生を苦痛にするだけやぞ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:41:02.79ID:q3w5zrHq0
プレイステイ豚死んじゃったw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:33.54ID:VL0Q/59TM
品薄騒動でみんな忘れてるけど、ps5って55000円するんだよね(´・ω・`)
ちょいとゲームやろっかなって人が簡単に手を出せる額じゃないよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:50:35.13ID:0WY5PlOl0
>>9
switchが転売価格5万以上でも売れてるのに?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:51:08.35ID:n6g8gq400
ステイ豚どもマジでやる気なくなってるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:03.94ID:Ifb3RGjaa
PS5持ち上げてるのゴキブリだけだな
ほとんどの人がもう冷めてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:22:02.49ID:VL0Q/59TM
>>10
そんな価格で買うような人はちょっとやろうかなってレベルじゃないでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:37.78ID:/Z19rS7i0
熱が冷めたってコメント多いな…
やりたいゲームがあって欲しい訳じゃないんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:54.25ID:80WB6N1b0
勝馬に乗りたいだけの奴等だし供給安定してくれば掌返すんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:51:41.52ID:GCidvQXW0
>>15
正直理解できない感覚だけど一定数そういった人達がいるんだよな
ゲームハードに限らず
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:34.37ID:q/bWiwcJ0
腹が減ってなくても食い物買ってしまったりするのと同じ感覚なんじゃね(適当
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:23.21ID:uLHKolhg0
>>4
頭のおかしい独自規制も入るしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 06:23:00.69ID:swkVPYWt0
あの大人気ガールズグループのNIZIUも
デビュー前にプレデビューしてたじゃん。
でなんか凄いガールズグループがいると
中高生の間で話題沸騰していきなり紅白まで出場してた。

PS5もそれと同じ感じでプレデビューして
一般人にPS5スゲー!でも高いし手に入らない…
ってとこに小型化して安くなった真PS5がデビューして一気に普及するんやで。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:25:02.20ID:9imGkbdRM
ゴキブリそっ閉じw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:22.74ID:l0XBrUFR0
  r'"PS5愛ヽ
 (_ ノノノノヾ)
 6 `r._.ュ´ 9
 |∵) e (∵|
 `-ニニ二‐'
/蜚_蠊\
.|/-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9
`‐-=-‐
彡豚®ミ
d-lニHニl-b
ヽヽ'e'//
 `ー'
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:31:12.95ID:0RgcEOspH
>>15
既存のPS4のゲームのロードとかが快適になるなら欲しかったけど、
どんどん化けの皮が剥がれ始めてていらなくなっちゃった。
同じお金ならゲーミングPC買おうかと検討してる。
洋ゲーAAAとかFPS興味ないからそんな高いグラボも使うつもりないし。
そういうのがやりたくなったらグラボとかマザボ含めて新調すればいいしね。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:32:19.16ID:5WI8qxXJd
刃すら最近はSwitchすげー!PS5売れてねー!ばかりやってるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:32.42ID:IRrYOPyka
いやホントにもうPS5ネタがない
ランキング見ても
PS自体ソフト出してない印象
つかPS4ってまだソフト出してるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:08.62ID:9imGkbdRM
ステイピックwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 22:24:27.73ID:T+MuDUv/M
ステイポークやな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:48:36.95ID:hrJ8ffOMM
工作の金がなくなったか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:03.63ID:p7fmBwS4d
>>6
PS4と比較しないとw
客層が違う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:38.69ID:p7fmBwS4d
Switchのタイトル数と比較するけど本数じゃないよ任天堂はクリアして終わりみたいなタイトルじゃなくて
アップデートでコンテンツ追加するソフトにシフトしてるんだから
SIEもサードがとか言ってないでそんなタイトルに主軸を移した方がいいよ
アンチャラスアスなんて時代遅れだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 08:59:00.90ID:wrPVq8dw0
>ゲーミングpc移行勢です。
>しっかり下調べしたら今までpc買わなかったことを後悔しました。
>PSオンラインに月額払うのも感覚麻痺ってたけど痛い出費。


やっとマインドコントロールから目覚めた人も出てきたのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 11:20:06.63ID:7nk2nUWJM
>>32
>>PSオンラインに月額払うのも感覚麻痺ってたけど痛い出費。


これは絶対にある
が、MSもゲームパスやら値上げやらしてるから将来は…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:22:12.55ID:6tFIfIy3M
プレステ(笑)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:25:10.14ID:09IwdLuIa
>>32
ps4単独みたいになってからフリプもウンコなってきたしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:18.21ID:IBaBq9mfa
PS5死んじゃった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:50.74ID:09IwdLuIa
それにZ指定あたりをわりと遊ぶならPC行った方が単純にいいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況