X



なりすましのゴキとガチのゴキの見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:46.22ID:Up1KRagi0
ある?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:23.04ID:TziNJ5y6M
他機種に攻撃的かどうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:28.31ID:qzpmwki/d
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり

なりすましてる時点でゴキと変わらんから区別する必要なし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:44.24ID:/+CkHp6H0
実データに則って、そこに触れないけど会話に出したがる回りくどい書き方をする
ツッコミを期待した関西人っぽい書込みはなりすましゴキ

データなんか関係なくアホなのがガチのゴキ
もしくは
会話形式で人形劇を始めるのもガチのゴキ
やたらとカッコつけたり、恵まれてるアピールしたり、男尊女卑的な思考もガチゴキ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:46.21ID:ICwAfAjVa
朝鮮人かどうか
ハゲてるかどうか
キチガイかどうか
大体、これで見極められる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:56.68ID:jMlId8pe0
見分ける必要無いだろ
どっちも基地外
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:07.59ID:IbCPaNGYa
ソースにデータを主軸とした記事を持ってくるのは豚
ソースに記者の予想を主軸とした記事を持ってくるのがゴキ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:13:47.74ID:EB3QakIO0
>>7
この理屈おかしいよね
マッチポンプし放題じゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:54.82ID:pzUEnQstd
>>13
やめたれw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:16:50.91ID:yKOYw9XcM
煽りスレ開幕で発狂してるのはほぼなりすましだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:05.93ID:CeuaLa2na
ID赤いかどうか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:54.82ID:Zjl1DnKcd
昔IDにGK入ってたらPS信者にならなきゃいけないってルール無かった?
一度なっちゃってやってみたけどとても続けられなくてその日はゲハ行くのやめた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:57.66ID:a2ALN0N+0
本物は予言能力を持ってる


4. 小町つみれ
2020年07月29日 19:40
某任天堂ハードは転売が加熱し過ぎていて実需を反映していない投機商品になっているという印象ですね
転売ヤーが購入したものを転売ヤーが買い、それをまた転売ヤーが買う…
この繰り返しで価格が上がって品薄に見えるのでしょう
ただ問題なのは"そこにユーザーは介在していない"ということ
適正価格を越えているため一般ユーザーは手を出さない
それがハード販売台数に対して不自然なソフト販売本数という結果に繋がっているように見えます

ユーザーに届かずソフト売上に繋がらないハードというのはやはり小売様にとっては厄介な存在なのでしょうか…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:59.63ID:pzUEnQstd
最近のニシはここら辺のGKなりすまし問題スルーよね
「任天堂派には自浄作用がある!」とはなんだったのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:25.61ID:5hOBjpIe0
ゴキブリにも天然物と養殖物があるのかよ・・・?

やっぱり天然の方がイキが良いのかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:20:45.35ID:NkJdxb/D0
どっちの立場だろうとキチガイに変わらん
見分ける必要ない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:18.46ID:pzUEnQstd
>>21
いやだからマッチポンプし放題ですよね?w

「任天堂派には自浄作用がある!」とはなんだったのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:05.79ID:xguxjUi4d
>>22
もうゴキなんて呼ぶ必要は無くなったんだよ
ステイ豚®でいまは通じる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:03.40ID:ynm9Gtrv0
全機種持ちのPS5推しの
豚と痴漢とPCを滅ぼす為に産まれてきた
究極の生物ならここにいるよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:37.03ID:IbCPaNGYa
>>23
公式誤植の「遊ぶステイ豚5」か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:37.31ID:s+zrnPAvp
話の筋が通らない、嘘、妄想→ゴキブリ
話の筋が通っている、事実→なりすまし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:41.14ID:FZL3NzjS0
>>1
ケンノスケレベルのどうしようもなく頭の悪いガイジが実在してる事考えると
本当に全部ガチのゴキという可能性は有るかもしれない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:35:11.32ID:pzUEnQstd
>>23
話逸らすなよw
いやだからマッチポンプし放題ですよね?w

「任天堂派には自浄作用がある!」とはなんだったのか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:36:19.96ID:03dpYkV6M
>>20
誰もそんなこと言ってなくね?理解力やば
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:37:24.35ID:G5Uq+2Gp0
GKルールの頃はスレ立てにソースありだった記憶
今はカオスでレスすることも減った
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:09.98ID:CipiPJp/M
豚のなりすましもガチゴキも話が通じないのは同じだし、大勢の豚が叩くだけのスレ進行も同じ。区別する必要あるか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:16.30ID:pzUEnQstd
>>32
でも豚がなりすましてるGK見て「GKは馬鹿ブヒー!」って滑稽だとは思わない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:02.80ID:NkJdxb/D0
だからマッチポンプしてるキチガイだろ
キチガイに変わりねーし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:38.65ID:VGknNiom0
何をいっているのか理解できるかどうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 04:09:15.73ID:bkoAJ5tU0
楽しくレスしてる所にわいてくる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 06:38:26.59ID:eawQnIxs0
煽りあって笑ってる輪の中にガチなやつ湧いてくるとあっ...てなる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 08:49:03.41ID:SrsZ+/+UM
>>18
これすげぇなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況