X



FF15アンチって結局2chみたいな匿名じゃないと批判できないクソ雑魚なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:27:02.98ID:BxlQJWFi0
俺のありがたい説法を読む努力もせず、論点のズレた理屈を使って、相手にとってアイデンティティといってもいいクリエイターとしての素質まで否定するような書き込み出来てしまうってことこそが、
まさにここでいう匿名が生み出す気持ち悪い奴ってところだな

相手の言い分を理解せずに、傷つけるような否定をするなんて、面と向かってなら絶対あり得ないでしょ

俺は匿名であっても面と向かって出来ないような批判の仕方は絶対にしない

これがブーイミズムだよ
ブーイミズムを学べ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:27:36.39ID:4YCljvUVd
2ch?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:27:51.25ID:yjG0yHPG0
FF15擁護って結局5chみたいな匿名じゃないと擁護できない雑魚ブリなんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:28:11.17ID:pwqucQsY0
オープンワールドコンプ発症して失敗したゲームのような何か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:22.76ID:AvnKJqv6d
要するに

今日も

くやちいとw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:34:31.71ID:IwOS+BD30
毎日自己紹介ネガキャンお疲れ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:38:16.71ID:AeMl0JOB0
事実陳列するだけで信者が逆恨みで総攻撃してくるからな そら護身必要になる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:19.54ID:A1R8nrFW0
匿名で匿名煽りとか斬新すぎるな
地味に単独犯自供してんのも笑うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:46.95ID:Y3VsPctyd
じゃあYouTubeで顔出しのFF15最高!!田畑最高!!ゼルダ糞!!FF15以外のゲーム全部糞!!って今までのコピペ群総動員して擁護してみろや
お前に賛同してくれる人はどれだけいるんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:17.91ID:qeZPiA/w0
ゼノコンプの間違いでは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:00.05ID:3d+cs/Qpa
>>1
なにがありがたい説法だ、便所の落書きだろが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:53.95ID:VjUW0jE8M
>>1
ステイ豚も匿名じゃねーw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:02.62ID:x1urAwCVa
老人ホームかなここは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 12:08:31.88ID:zYszhvs70
これがブーイミズムだよ
ブーイミズムを学べ
https://salon.jp/nishino
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:08:04.69ID:yjG0yHPG0
>>19
基本的にこういうのってゴキ君も当てはまるんだよね
リンク先見る気もないけど120%ゴキイズムでもあるだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:32.47ID:2ve+V1lQa
2chって…
都知事の件もそうだったけど何年情報更新できてないんだこいつってのがちらほらでてくるのはなんなんだ
ヒキコモリだとしてもネット触れているのに情報が古いのはどういうことなんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:02.18ID:vu7LpgAm0
FF15のシナリオ絶賛してるやつってプペルと同じ雰囲気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況