X



■■速報@ゲーハー板 ver.55624■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 55bf-B2e4 [114.160.208.10])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:41.91ID:gBA5kzkv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55623■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611703033/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-TpJg [126.199.77.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:16:07.15ID:XWZj/eCRp
誰も次スレがあることに気づかなかったのである!(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:16:16.84ID:oHTY8Yd0d
君たちゲームにこれくらい情熱あるの?(´・ω・`)

440 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2588-Jq7D [60.60.240.180])[sage] 2021/01/27(水) 10:37:05.77 ID:cTJTkh/y0

てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0027名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-Palc [126.33.95.199])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:53.80ID:KitPCSRUp
>>12
もう10年前のコピペなのか(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-JJf0 [133.106.68.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:18:17.74ID:tV1ZExxpM
ゲームの話しない
次スレも建てない
嫌儲政治Vtuberガンダムばっか

ぼくは速報民として恥ずかしいよ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:04.07ID:zxyQAdXi0
やるゲーム無いからメルカリで3DSとドラクエ11買っていい?(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-JJf0 [133.106.68.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:57.18ID:tV1ZExxpM
>>33
日本企業だボケ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:12.95ID:oHTY8Yd0d
MSも巣ごもり需要で景気が良さそうですな(´・ω・`)

7年ぶりに大幅刷新したゲーム機「Xbox」も業績の底上げに寄与した。
Xboxやパソコン「サーフェス」といった消費者向け製品部門の売上高は
14%増の151億2200万ドルだった。11月に2機種を発売したXboxのハードの
売り上げが86%増えたほか、ゲームソフトや遊び放題パスといったサービ
ス収入も40%増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN26DCQ0W1A120C2000000
0072名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-Palc [126.33.95.199])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:04.23ID:KitPCSRUp
>>60
確認メールとかないって申し込み後の画面に出てたでしょう!?(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:27.21ID:oHTY8Yd0d
>>66
そうとう優遇されてるよね(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-b2sQ [182.251.131.249])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:18.59ID:GU6xdivWa
YouTubeってチャンネル登録のディレクトリ分けできないのとんでもなくMU-NOだよね(´・ω・`)
このディレクトリはゲームこのディレクトリは格闘系YouTuberこのフォルダはエロMMDて分けたいだけなのに(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スッップ Sd43-vui8 [49.98.157.253])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:19.33ID:oznK43spd
ゲーム業界に甦ったTHQブランド(´・ω・`)

2014年にノルディックゲームスがTHQの商標とIP買収してTHQノルディックが誕生 (´・ω・`)

その後数十社に及ぶスタジオ買収を行い(´・ω・`)
THQノルディックは58のスタジオと5700人の従業員のいるヨーロッパ最大級のゲームメーカーになったのです(´・ω・`)


最近だとメトロシリーズで有名な4Aゲームズとかも買収してTHQノルディック傘下になりました(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-JJf0 [133.106.68.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:22.68ID:tV1ZExxpM
結局のところ、経営陣に差別意識がディフォルトで埋め込まれてる白人を置いちゃいかんのですよ
0か100でしか物を考えられない人種を社長に置いちゃダメよ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-TpJg [126.199.77.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:01.24ID:XWZj/eCRp
ちんぽよ〜(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 4516-UnSX [182.169.73.162])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:09.22ID:4tlwLnEB0
サムライジャックが想像以上にニンジャガでしたわ
準最高難易度オールクリアで遊べる最高難易度は
ストーリー無視して初っぱなから後半に出てくる敵が出るわ
中ボス戦がいくつも追加されてるわ
パリィでランダムアイテム出てくれる確定要素なかったら
オールクリア諦めてたぞ!
流石はニンジャガ開発スタッフの作品って良作
0112名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-JJf0 [133.106.68.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:26:17.76ID:tV1ZExxpM
縦長の中性的な顔が好きな僕としては、ダウン症みたいなゆきぽよの顔は受け付けませんね(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:27:38.81ID:zxyQAdXi0
>>87
音楽何故かめちゃダサくて草(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-DeeY [133.106.249.153])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:17.26ID:30eX/3OCM
>>92
>結局のところ、経営陣に差別意識がディフォルトで埋め込まれてる白人を置いちゃいかんのですよ
>0か100でしか物を考えられない人種を社長に置いちゃダメよ(´・ω・`)

これこそがまさに差別意識で0か100でしか物を考えられない人間だよね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-JJf0 [133.106.68.176])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:30:47.82ID:tV1ZExxpM
>>126
よくあんなつぶれまんじゅうみたいな顔好きになれるなと思いますね
化粧も濃すぎや(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-0J08 [36.11.224.82])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:31:19.13ID:KGUBkeVEM
オープニングのロゴが出るところで、重低音でデューー↑↑ーーン!!!↑↑ってなるのってTHQだっけ
心地よすぎて子供の頃動画サイトで音源拾って真ん中のとこだけループ再生してた(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:32:50.94ID:j0ws9nl30
テレビはブラタモリとダーウィンしか見ません(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:53.47ID:zxyQAdXi0
不正ブラン(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-nYRV [49.98.12.27])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:51.75ID:30wn/YCnd
>>173
証拠が直前になってもみ消されただけでトランプは掴んでいたんだが?だが?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:23.44ID:zxyQAdXi0
>>177
やめたれw
0209名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-Palc [126.33.95.199])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:48.11ID:KitPCSRUp
>>195
Switchで熱が測れるアプリ配信(´・ω・`)
0213チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:15.80ID:hlPTaKWid
俺「そうだ2回払いすればいいんだ それにしようっと」

俺「なぜ3回払いからだし…」

(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-gTNq [106.180.24.107])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:43:44.34ID:bb1pkEvva
チンコタツタ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-Palc [126.33.95.199])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:16.96ID:KitPCSRUp
>>216
ツモとロンなんで連呼してんの?
その間にものっそい高速で全員が配牌取り直してるの?(´・ω・`)
0254チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:03.32ID:hlPTaKWid
まあ、結局、3月は23日あるし たくさん金稼げる自信あるとおもって
再販されたゆるキャン りんちゃんサイドバック予約した 一括で

単品品切れでヤフーしか取り扱っていないこと考えて嫌気さして
仕方がなく2個セットにしざる得なかった
2万円もするからケチって一万にしたかったのに早く予約しなかった俺が悪いよー(´・ω・`)

前回断念した思いがあったからな… こっち見ないでくれ
0259チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:54.82ID:hlPTaKWid
>>255
星をみるひとのほうがまだ多いと思うが
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:09.11ID:KzJ4GyeW0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/jLWMLNM.png
0272名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-Palc [126.33.95.199])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:39.43ID:KitPCSRUp
>>265
なんかやったん?(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:04.97ID:5p6kd03N0
>>263
GTという終わりが既にあるのだ(´・ω・`)
0284チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:27.68ID:hlPTaKWid
>>262
補聴器があるので乗りません
まあ、単品にしたかったのも2個だと使いみちがね…
もしフルに使うときにキャリーカートの上に2つも乗っけること妄想したがが異様な光景だよな
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.198.8.94])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:49:51.86ID:Z83ZqAEG0
チョコボ金遣い荒すぎひん?(´・ω・`)
0299チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:24.21ID:hlPTaKWid
>>281
デジタルエディションもう完全無視しようと思う
無理して2つ取る必要はない気がしてきた

あたってもデジタルエディションにするのはやめますわ ディスクのほうまだ追いかけることにするわ
0308名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:06.12ID:oHTY8Yd0d
明日アップデートくるうううううう(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=sPrbobNdeI0
[2021.1.28 配信] あつまれ どうぶつの森 無料アップデート
0313チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:43.93ID:hlPTaKWid
>>293
去年から治っていないからなぁ…

でも、この前の給料見て希望持った気がしたよ
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:45.84ID:KzJ4GyeW0
西野の何がヤバイって
まだ話し合いの途中なのに「辞めろ方向で吉本と話してます」みたいなことをツイートしてしまうこと(´・ω・`)
0316チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:08.65ID:hlPTaKWid
>>310
近所ですらないんですがそれは
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:48.38ID:KzJ4GyeW0
ゆるキャン好きなのは分かるがサイドバックだけ買っても中途半端すぎるぞい(´・ω・`)
0331チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:10.23ID:hlPTaKWid
>>322
そうなんだよね
だから、単品にしたかったけど予約しなかったから…
なぜ2つセットに選ぼうと思ったのか コレガワカラナイ
0338チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:42.08ID:hlPTaKWid
とりあえず、時間だし
仕事がんばってきます 生きるために金稼ぐんだよー!(´・ω・`)
0341チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-efPj [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:54:05.81ID:hlPTaKWid
>>337
岩手だよ
新幹線で一時間かかるわ
0359名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:55:44.81ID:oHTY8Yd0d
ダビスタ神アプデでロード速くなったってさ(´・ω・`)

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-37gY [126.224.86.196])[sage] 2021/01/27(水) 10:37:41.71 ID:4nm6YopC0

DL版内蔵メモリ

ソフト選択→タイトル画面(連打) 18秒→1秒
セーブデータ選択→画面表示 17秒→6秒
牧場画面→入厩馬画面 9秒→4秒
出馬表→レース画面 14秒→12秒
出馬表→パドック 18秒→3秒
0364(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 5d74-b4ez [114.171.50.153])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:04.96ID:lz8Q8ZcX0
カニがムカつくのはね
はじめの一歩を叩く事じゃなくて
読んでもいねーやつがネットの切り出し見て叩きムーブに乗っかればいいと思ってる事なの( ˘ω˘)
はじめの一歩に限った話じゃないの( ˘ω˘)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:09.44ID:KzJ4GyeW0
つーか綾波がダメならタツマキもダメやろ
思いっきり商業版権やぞ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-QDC4 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:47.14ID:zxyQAdXi0
H2の方が面白いよね(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:10.35ID:MsYrRsub0
>>372
アニメ打ち切りになってたな
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-zyGL [114.146.73.1])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:21.18ID:Kw2CsV/40
生まれて初めて下の階に人がいる階に来週の月曜日から住むことになるんですが、
僕神経質だからめちゃくちゃ神経使いそうで嫌だな
リングフィット遊べなくなるじゃん(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-3SK4 [133.106.150.23])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:50.65ID:s2cpqjffM
生きるために金稼ぐんだよー!(´・ω・`)


ちょっと違う
チョコボはゲーム買うの減らしたら、もう2万少なくても生きていける
だから、チョコボの場合は遊ぶために金稼ぐんだよーになってる
これ、世の中の人がよく間違ってること(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:59:51.11ID:MsYrRsub0
一歩とバキはつまらない流れでも画力あるから見続けてしまうわ
0405名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.104.11.195])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:06.41ID:gFuhPeT4d
タッチの話題で思ったんだけど
和也が異世界転生して
ファンタジー世界で野球チーム作るってスピンオフ面白そうじゃない?(´・ω・`)?
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b58-b71I [153.239.23.10])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:37.57ID:uKn0OTo00
一歩は最初の頃割とゴリマッチョだったのにだんだん画風変わって痩せていったのがなぁ
フェザーなんだからあの体はおかしいのはわかるけど初期の頃のゴリマッチョのほうが好き(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:02.87ID:j0ws9nl30
今はじめの一歩叩いてるのって昔熱心な一歩ファンの現ボクシングオタクだと思うよ
ソースは僕(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nYRV [49.98.209.73])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:12.25ID:hYVpTz9sd
最近ちんちんの調子が悪いでしゅ〜
ムラムラして抜いてたら突然性欲無くなって射精までに至れないでしゅ〜
0425名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.104.11.195])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:04:30.24ID:gFuhPeT4d
>>415
辞めよ
わいも今の仕事3月までにする(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:04:32.63ID:j0ws9nl30
ボクサーズ・ロードってトンデモゲームだけど楽しめたよね(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Zp8o [49.104.47.51])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:06:55.39ID:uYA/rSQGd
>>432
まあ定期的にやってる八木回よね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:09:17.80ID:j0ws9nl30
強いって何ですか?(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:11:17.06ID:j0ws9nl30
空席の帝王の席を巡る速報民の醜い争い(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:11.01ID:oHTY8Yd0d
>>476
叩くためにはちゃんと相手を知る勉強してるからね
任天堂とかスイッチに詳しいし(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:26.82ID:f7xy5i/L0
>>465
ならGotoもいらなくね?(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:42.99ID:MsYrRsub0
>>465
そこまで落ちろってことかぁ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-Palc [14.13.232.64])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:51.32ID:1Te9065B0
プッシーってかわいい響き(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:17.33ID:7g51Eznp0
ソフバン孫正義が退任ってマジ?(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:25.39ID:j0ws9nl30
Switch持っててもやるもんないよね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW adee-DeeY [202.208.147.52])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:01.79ID:dxKcKous0
>>484
そりゃ受けていいでしょ
資産0で親族にどうにかできないか連絡がいくし
住む場所も限定されて引っ越し
全部条件飲めるなら受けるべき
現実はみんな生きる分の金持ってるし親兄弟がいるから申請しないわけだな(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:49.10ID:MsYrRsub0
>>359
これも時限独占かねぇ
0526名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:07.04ID:mzN5kr5MM
Switchはリングフィットだけ思い出した時にやってる
思い出した時にしかやらないから常に本体の充電が切れてる(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:18.19ID:j0ws9nl30
>>528
Switchって配信するのにPCとキャプチャボード要るのでは(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:21.80ID:KzJ4GyeW0
>>521
グレンラガン好きならとりあえず観た方がいいよ
監督はじめ主要スタッフほとんど同じだし
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:53.81ID:7g51Eznp0
国は国民より企業を守る(´・ω・`)
それによって経営者と労働者の貧富の差が広がり労働者が貧乏になり子供が産まれなくなるってわけだな
0547名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:18.46ID:oHTY8Yd0d
ソシャゲしか作ったことのないダビスタの開発会社がPS4向けに作れるのだろうか(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 3516-cnOo [222.227.193.62])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:21.29ID:bnB5BXeA0
買えない状態がズルズル続いてくと新型待ちの人は出るんじゃないかなって思ってる
ってかうちはたまたま近くに家電屋あってダッシュで買えたけど抽選外れ続けてたときはもう自暴自棄だったよ
酒を浴びるように飲んでは行きずりの女も抱いた(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:52.21ID:MsYrRsub0
そもそもつまらなそうなソフトなら金出して買わないのが普通
自分の見る目の無さを自白されても笑いにしかならん
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:22:17.55ID:9ABr511L0
ウレタンマスクの使い方改めます(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 958a-rvE3 [180.44.55.126])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:00.12ID:h2fStxYt0
>>542
君の言う企業ってのは外人かAIででも構成されてんの?
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:37.84ID:9ABr511L0
軽トラの荷台めっちゃ使いやすくしてる人好きですね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:47.76ID:KzJ4GyeW0
ウレタンマスクはマジで効果無いから
そりゃウレタン警察も湧くわ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:37.95ID:mzN5kr5MM
ウレタンマスクは花粉症の味方だった
コロナさえなけりゃ良いやつだったよ…(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:45.21ID:9ABr511L0
>>567
でも女性は未だに使ってますね(´・ω・`)ウレタンデザインで中身が良いのが欲しいところなんでしょう
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:25:13.63ID:7g51Eznp0
いろんなものを叩きたくて叩きたくて仕方ない人がたくさんいて怖いよ(((´・ω・`)))
0587名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:25:36.54ID:mzN5kr5MM
軽トラとかホームセンターで木材買った時くらいしか運転した事ない(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:25:52.74ID:KzJ4GyeW0
ワタナベマホトとかいう奴モテモテやん(´・ω・`)

https://imgur.com/KqTeXfJ.jpg
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:26:03.68ID:9ABr511L0
>>585
そうなんですか(´・ω・`)
月給60万くらいあるから無理だな
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:26:49.07ID:j0ws9nl30
>>588
いま主役とかいないと思う(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-PP5h [126.237.18.194])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:27:33.76ID:oQaK7RzQr
景気悪くなると仕事無くなって金がなくてアパート追い出されたとかなんだとか困窮してる人がいるってニュースで流れるけど
いっつも、今まで働いて稼いだ金どこやったの?って思う(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:11.75ID:f7xy5i/L0
>>589
こんだけメス臭嗅いだらやりたくもなりますよね(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:15.37ID:KzJ4GyeW0
>>606
貯金できない人間がいるんだよ(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:37.23ID:mzN5kr5MM
>>606
宵越しの銭は持たない主義(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:43.56ID:7g51Eznp0
生活保護ください(´・ω・`)つ
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p8dg [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:29:03.64ID:KzJ4GyeW0
>>614
これはちょっと気になるな(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:29:31.10ID:MsYrRsub0
長期連載を簡単に終わらせられない理由は
アシスタントたち食わさなきゃならないところにあるんだろうね
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:29:41.54ID:7g51Eznp0
稼いだ金はどこやったって全部使ってリボに手を出そうとするやつの話さっきしてたところじゃんね(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:30:00.37ID:9ABr511L0
>>607
貰えるものでもないからね(´・ω・`)
>>618
エリートではないです
個人事業主なだけ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:30:37.16ID:j0ws9nl30
Switch10万台持った状態でゲームのない世界に転生、これどうですかね?(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:18.48ID:7g51Eznp0
>>630
男で変声機使って配信してるvtuber可愛いなと思って見てたら中の人身長180cmあるとか言い出して草生えた(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:32.57ID:MsYrRsub0
>>632
次が当たるとも限らないってとこもありそう
チャレンジしては欲しいけど
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:35.68ID:j0ws9nl30
>>638
公開オナニーしてみて(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-v12S [106.133.52.171])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:29.27ID:4YwrSuRDa
日本のCSゲーム業界はオタクが腐らせた
あいつらは自分の好きなジャンルにはホイホイ金を出すけれど、そこに甘えた結果
幅広い層より狭い層から搾取するやり方に慣れ、更に上位互換のソシャゲのガチャが生まれると
オタクはそちらに流れてCSゲーは一般層とオタクが去った後のニッチな市場になってしまった

ってのを今即興で考えたんですけどどうですか(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:34.23ID:9ABr511L0
ゲームってマジで金貯まる趣味ですわ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:47.59ID:j0ws9nl30
>>644
トレーナーの給料はあるのでは(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 2579-Rqjx [60.238.175.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:05.37ID:QlklKxcb0
(´・ω・`)

ぎゃるがんofficial
【感謝】本日で『ぎゃる☆がん』が10周年を迎えました!
関係各社や遊んでくれたファンの皆様に心から御礼申し上げます!
これからも応援よろしくお願いします!
#ぎゃるがん #galgun #少女射擊 #걸건
https://pbs.twimg.com/media/EstNyzEVkAAS_uu.jpg
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:59.06ID:j0ws9nl30
>>664
箱が即死したから全滅論は復活してるよ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.106.214.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:36:13.20ID:sEmPNAzVd
前回の10万円も使ったし次も使うからクレ!
Go toは仕事で旅行なんて行けないからいらない
商品券くれたほうがいい(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW a534-7s5f [124.155.37.82])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:37:35.89ID:NzK4X9T30
>>648
イッパンジン向けの任天堂ゲーは売れてるので的外れですね(´・ω・`)
結局オタクはゲームのクオリティなんかよりシコリティといくら金かけたかのマウントの方が好きだから日本のオタ向けゲームだけがソシャゲにそっくり入れ替わられただけです
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-b71I [14.11.196.129])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:37:50.53ID:o3bLLx3h0
XSは頑張ってると思う(´・ω・`)
半導体不足のおかげでPS5との差が開きにくくなってるのもある意味MSにとっては立て直しの時間稼ぎになってる

まあXSSのほうが売れてるって致命的な状況でもあるんですけどね
0690名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.106.214.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:38:28.62ID:sEmPNAzVd
>>677
生活はできるけど
ps5みたいな大きなお買い物はきつい(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-DY3y [175.135.220.237])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:39:16.00ID:Ud3n4rIa0
>>647
競馬のほうがいいよ(´・ω・`)
ほら

出た!地方競馬史上最高額 大井で2848万馬券
2020.1.24 20:00
大井競馬場で地方競馬の3連単歴代最高配当が飛び出した。
24日の大井競馬7R(ダ1200メートル、16頭)は、単勝10番人気で大木天翔騎乗のバレンが4角最後方から直線一気の追い込みを決めて勝利

2着が15番人気サンタンデール、3着は11番人気トンイで、人気馬総崩れの結果となった。

場内のエキサイティングビジョンに映し出された3連単の配当は、2848万1550円。
2017年6月27日に大井12Rで記録した2669万3120円を上回る、地方競馬の3連単最高配当となった。3360通り中2915番人気で的中は僅か1票。

また馬連39万8660円も大井競馬の最高配当を更新した。大井競馬は頭数が多く、高配当が出やすいことで知られている。今後も一獲千金を狙うファンに夢を与えてくれることになりそうだ。
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:39:59.84ID:7g51Eznp0
(´・ω・`)をかぶって配信するvtuberになろうかな(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.106.214.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:40:54.86ID:sEmPNAzVd
>>707
どんな仕事なのそれ
やらせて(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:41:46.99ID:7g51Eznp0
また水掛け論でレスバトルしてるじゃん(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.106.214.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:38.30ID:sEmPNAzVd
>>719
その点
昔から 顔出しでやってた速報コテ達って凄いよね(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:57.94ID:7g51Eznp0
>>723
YouTubeに登録したら自動売買ツール無料プレゼントとか怪しい広告でてたな(´・ω・`)
YouTubeエロがないだけで5ch並みに怪しい広告表示してくるわ
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:45:25.44ID:f7xy5i/L0
チキンバーガーはソルト&レモンが美味かったですね(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (スフッ Sd43-kIX0 [49.106.214.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:45:52.03ID:sEmPNAzVd
>>740
大きいよ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:12.74ID:j0ws9nl30
>>738
みやむーAVで抜いてました(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:18.53ID:7g51Eznp0
vtuberへの嫉妬が煮えたぎってきた(´・ω・`)
男の嫉妬はみっともないから抑えるんだ
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 2579-Rqjx [60.238.175.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:45.13ID:QlklKxcb0
YouTubeって見てる動画で表示する広告選んでるから綺麗な動画だけ見てる人は変な広告は出づらい(´・ω・`)
俺は汚い動画しか見てないからマッチング、金貸し、ダイエット、中華ソシャゲくらいしか出ないけど(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:02.89ID:f7xy5i/L0
>>756
ユーチューブプレミアムに入ってないとか
人生の時間無駄にしてるよ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:03.88ID:5p6kd03N0
>>753
周囲に身持ち悪いの撒き散らすから嫌われるわけで(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d43-rvE3 [210.203.194.129])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:50:02.45ID:AnSZN+we0
ソニー、吉田流キャッシュ術 「ゲームの谷間」埋める
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ208AK0Q1A120C2000000
>「新型ゲーム機を出した年は収益が落ち込む」。従来機が売れなくなり、
>新型機の開発コストがかさむ移行期間の発売初年度はぐっとこらえ、
>ソフト販売も含めて後から果実を刈り取るのがゲーム業界では一般的とされる。
>ソニーは新型の家庭用ゲーム機「プレイステーション(PS)5」を出した2021年3月期にこの常識を超えようとしている。

>この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:50.32ID:7g51Eznp0
>>758
漢字が示しているように女はそういうものなんだ(´・ω・`)
話し相手がいてくれれば男ほどは拗らせないってのもあるかもね
0798名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-j3Fp [106.128.19.172])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:55:05.50ID:lKGmY21qa
(´・ω・`)

https://twitter.com/mnishi41/status/1354271773475311617?s=19
PRO
https://pbs.twimg.com/media/EstW_5sVEAIjwPj.jpg

反射防止でマット仕上げ、引っ掛かり防止でカメラ周りの処理を変更。なぜかって? プロ向けだから。
https://pbs.twimg.com/media/EstbPNJUYAEy_HG.jpg

https://twitter.com/june_ya/status/1354276666063745026?s=20
25万円の重み。緊張する。
https://pbs.twimg.com/media/Estbc07UUAMTVpQ.jpg

https://twitter.com/surblue/status/1354270579289972736?s=20
ヤバい、150万円コースの一大セット。
https://pbs.twimg.com/media/EstV6lHWMAI2D1e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:58:27.94ID:f7xy5i/L0
>>810
暴動を鎮圧するFPSとか面白そう(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-2bmR [133.106.152.78])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:16.44ID:qq2DNxc8M
女子に聞いた「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」ランキング

きっとカップルでお酒を飲みに居酒屋デートをする機会があると思うが、女子いわく男子が居酒屋であるお酒を頼むと、間違いなくドン引きしてしまうそうだ。
いったいそんな地雷のような「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」は何なのか? クラブで男漁りをするのが趣味だと言う30代のOL・洋子さん(仮名)に聞いてみたところ、ランキング形式で答えてくれた。

■第1位:カルーアミルク
「これもカシスと同じ感じですけど、最初からカルーアミルクとかありえなくないっすかー!?

■第2位:カシスオレンジやカシスウーロンなどのカシス系
「デデデデデデデターーーーーーー!!! カカカカカシオレッ(アトミック核爆笑笑笑)

■第3位:テキーラ
「ねえ、なんでテキーラ頼むの? ホントに飲みたいの?

■第4位:クラブで売ってるような瓶のビールやカクテル
「クラブで売ってるようなライムを入れて飲むビールとか、透明のお酒あるじゃないですか? アレ居酒屋で頼むかっていう(笑)。

■第5位:やたら高い日本酒
「1合1000円以上する日本酒をドヤ顔で飲んでるけど、お前それホントに味わかってんのかよ(笑)って言いたくなったことが何回かありました。
0824名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:17.28ID:mzN5kr5MM
YouTubeでは健康の為にNaked Yogaを観なさいってエロい人に言われた(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:00:25.26ID:j0ws9nl30
>>799
立憲民主党ならコロナをゼロにしてくれますよ(´・ω・`)b

枝野氏「なぜこんなに後手、反省を」 菅首相を追及
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASP1N4DGMP1MUTFK01S.html
経済を重視する首相に対し、「経済を回していく『with コロナ』ではなく、市中から感染をなくしてしまう『zero コロナ』」を目指すことを提案
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 2579-Rqjx [60.238.175.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:01:00.58ID:QlklKxcb0
値上げっていうか、最初は値下げして人が集まったら元の値段に戻してるたけだよ(´・ω・`)よくやる手法
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 2579-Rqjx [60.238.175.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:04:15.21ID:QlklKxcb0
>>810
これ記者が犯罪してるところ撮影するのも中々だよね(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:04:37.15ID:7g51Eznp0
>>846
ワクチン承認時間かかりすぎでどのみち五輪は無理やろ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:10.64ID:mzN5kr5MM
このオキシジェンデストロイヤーproならGODZILLAやKONG相手でも安心です!(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:26.61ID:f7xy5i/L0
>>826
デザイナーが使ったりするからプロユースはまだわかる
ゲーム機にPROの方が滑稽
プロゲーマーもおるけどね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-gTNq [106.180.24.107])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:40.75ID:bb1pkEvva
>>831
わりぃもう食っちまった(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (スフッ Sd43-pBQN [49.104.10.191])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:49.44ID:R9wHchcHd
グランゼーラの集い 生配信 2021年1月29日(金) https://youtu.be/YMZLj5lz1NU

PS4/XBONE/XBSX/Switch【R-TYPE FINAL2】発売日が決定

PS4/Switchはパッケージ版も発売。
XBONE、XBSXはDL販売のみ。
PS5版は予定通り予定無し。

4/29
価格未定
パッケージ版もある



2日後に生放送あるけどフラゲで漏らされる(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4b-EYZ5 [133.106.222.213])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:34.83ID:mzN5kr5MM
クソみたいなまとめとアンケートはライターひとりで全員分のアンケート答えているらしいね
中身のないもの作り出す過酷なお仕事だなあ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-3xZe [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:46.00ID:7g51Eznp0
速報のProです、どうも(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b4a-167b [153.220.34.7])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:07:54.27ID:LWB0h/vm0
ゆれ(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 2579-Rqjx [60.238.175.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:08:06.32ID:QlklKxcb0
元々はiPhoneが普通と廉価版の2種類で売ったら廉価版が売れなさすぎるので
仕方なくProと普通の2種類で売るようにしたっていうだけの話だよ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:36.80ID:f7xy5i/L0
iPhone12mini売れてないらしいね
ユーチューブで一択とか持ち上げられてたけど
みんな小さいのが欲しいんじゃなく安いのがほしかっただけみたいね(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:58.94ID:9ABr511L0
股間って消えたのか(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-3L8+ [49.98.14.210])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:14:52.52ID:oHTY8Yd0d
スペースゴリラの続報くるぞ(´・ω・`)

「Halo Infinite」,ゲームの新情報が“Inside Infinite”で今週中に公開されることが明らかに
https://www.4gamer.net/games/520/G052090/20210127028/
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:17:07.74ID:f7xy5i/L0
>>917
靴間違えますよ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (スフッ Sd43-brBV [49.104.29.152])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:26.88ID:Tkp5S4mpd
>>798
(´・ω・`)

ソニーは、Crystal LED モジュラーディスプレイシステムの新モデル2シリーズを発表した。

「あくまで参考程度になるが、4K 220インチで本体価格が6,600万円程度になる見込み。ここに設置費用などが別途かかるイメージだ」
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b74-pBQN [111.216.136.115])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:06.58ID:joVoioL50
PS4/Switch
【魔界戦記ディスガイア6】
3ヶ月連続有料DLCが配信
アサギは無料

2/25
アデル、ロザリンド、ラハールちゃん、アサギ
3/25
マオ、ラズベリル、ヴァルバトーゼ、プレネールさん
4/29
フーカ、デスコ、キリア、ウサリア

各500円
すべて購入でアサギ、プレネール、ウサリア、のエクストラカラー


(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-gTNq [106.180.24.107])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:24.36ID:bb1pkEvva
>>939
左馬介がスマホ操作してるよ(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-6l6c [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:46.56ID:f7xy5i/L0
プペルはしらんけど
西野の金儲けの仕方ははたから見てて面白いとは思う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況