X



Switch5年目らしいけどあと5年はいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:30.04ID:dooabmFD0
つーかコロナ収まらんとSwitch2は無理っしょ
大混乱が起きる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:09.82ID:n6MKRbWZa
PS5が雑魚だから5年先でもいいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:39:26.67ID:GoaOHxX2x
ゴキ「性能ガー」「足引っ張るナー」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:54:44.90ID:oFcgpBLL0
2017年3月からを1年目として数えると、もうすぐ5年目になるのか
これまでのパターンなら次世代機の話が具体的になってきてもおかしくないけど
まだ勢いが衰える気配すらないからな
任天堂内部では既に次世代の青写真はいくつかできているだろうけど
今の状況が変わらなければそれは動き出さないだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:07:58.81ID:FxIQj8wmr
PS4ですら500GBなのにゴミッチは32GBだぞ
あと5年ももつわけねーだろ豚はよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:37:39.50ID:0XLV+pvJ0
そらこんだけバカバカ売れてればね
当然任天堂も次の戦略として次世代機は開発はしてるだろうけど当面の間は発表すらする必要はないね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 16:04:17.88ID:v9psP8MZ0
>>9
1世代飛ばして次世代機出して来るかもね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 16:04:34.64ID:7mtUBZRU0
失敗した時は5年
売れた時は6、7年
今年の3月?で4周目が終ったので長くてもあと3年
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 16:08:01.66ID:n6MKRbWZa
今までは違い差がほとんどないからもっと長くいける
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:27.61ID:9iXi3O3t0
家庭用のライバルがあれだしいける気もするけど
こっからはソフトも弱くなるしやっぱり7年ぐらいで終わらせるのがベストだと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況