X



ゼノブレ2、FE風花雪月、PS5、ブレワイ、ポケモン剣盾、FF7R、スマブラSP←どれを買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:25.78ID:W12/MCsJ0
どれが一番オススメ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:25:17.73ID:EUu58v9i0
迷うことなくPS5
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:26:52.21ID:RUon2Bi5d
>>1
とりあえずクソゲー製造機のポケモン、スマブラ、キモキモエンブレム風化絶滅は外せ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:28:39.10ID:5YYq+IA4a
ここは敢えてのスカイリム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:27.29ID:BhnEJSkM0
PS5でPS4のソフトプレイしたほうがいい
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:03.27ID:V1BqxJ920
真面目な話、それ全部良作だから
全部買っていいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:38.83ID:Y/4JfaqAd
サイコロ転がせば?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:19.87ID:Ii2gjhy+0
FF7R挙げてるってことはPS4持ってるんだろ?なら
ブレワイ>FE風花雪月>ゼノブレ2>スマブラSP=ポケモン剣盾>>FF7R>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PS5
くらいの優先度
PS5はまじで専用ソフトがゴミだからPS4持ってるならまじで不要
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:09.60ID:F9jqkEZa0
PS5オヌヌメ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:15:57.28ID:boVyDYBU0
JRPGやりたい
→初代未プレイならゼノブレDEから

とりあえず今っぽいのをやりたい
→FE

相手にあてがある
→スマブラ

特にない
→ゼルダ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:58:33.51ID:h6Y9hZJ80
>>1
ブレワイ、ゼノブレ2>FE風花雪月、他はどうでもいい
ゼノブレ2やったらゼノブレDEとWiiUでゼノブレクロスもやっとけ
今でも全部やり直してるぐらいゼノブレシリーズはガチで面白い。
ゼノブレ2はDLCもちゃんと買っておけ、DLCだけでも20時間以上遊べるから。スーパー面白い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 20:07:47.25ID:TfBYYW0C0
>>1
というかゲームソフトとゲーム機が混ざってるのがオカシイから
まずソフトはソフト、ハードはハードで分けて考えるべきだぞ

次に遊びたいソフトで分けてそこから選べばいいかと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 20:08:51.37ID:Y/4JfaqAd
スマブラはソロでやりたいならマジでやめとけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:50.84ID:AQcJMbYIM
>>21
普通にPS5が目に入らなかった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 20:21:28.36ID:Z4kR5BMn0
PS5で迷う意味がわからん
やりたいソフトがあるなら買うしか無い
別になにもないなら迷う必要もない
PSハードなんて初期型を買う奴は最低2回は買い換える覚悟がいるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:43:45.93ID:P23tiihzp
友達がいないやつはポケモンとスマブラを親の仇のようにアンチするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています