X



【悲報】The Medium開発者「XSXの性能はXSSの2倍程度(=8TFLOPS)です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:38.98ID:FHqrzuYAd
https://wccftech.com/the-medium-dev-i-was-blown-away-by-playing-on-xbox-series-s-i-thought-it-was-x/

Of course, you know, there will not be 4K because S does not support 4K,
and of course it will maybe look different a little to Series X because X is twice as powerful,
but the overall experience and fun from the game, it is the same.

もちろん、知ってのとおりXSSは4Kをサポートしていないので4Kではありません
XSXは2倍パワフルなので少し
違って見えるかもしれませんがゲーム全体のエクスペリエンスは同じです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:20.66ID:PWqwVuLK0
ねえなんで無関係の豚が発狂してるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:03.26ID:UNi2l+Yb0
実行性能8TFとかw
900pで30fpsなのも頷けるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:51.59ID:z7xuW1rT0
>>1
まあそんなもんだよなぁw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:58:17.18ID:FMignZlpd
箱信者は高齢で老眼だから900pも4Kも見分けつかんしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:15.77ID:zbkwaOw60
うわーw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:55.01ID:UNi2l+Yb0
実行性能は箱SSの2倍で少しの違いしか出せなかった

箱派開発者からの暴露だし
これはどんだけ繕っても言い逃れできないねえw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:49.76ID:3LJkxi6T0
日本語も英語もできないステイ豚
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:52:51.11ID:250dpEDP0
ステイ豚®の現実逃避は加速する――
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:44.31ID:KYfuVFyTa
XSS以下のPS5はどうなるんですか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:54:20.45ID:WB8nLb5D0
誤訳とか誤認識して豚®︎が大はしゃぎ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:02:40.68ID:wHD9/jRi0
>>22
そんなのはどうでも良いんだよ
情弱ゴキ予備軍はスレ題だけでネガできれば鵜呑みにするんだからw
考える能力ないんだねw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:18:15.88ID:ygOtUfHv0
ゴキブリってホント喋るたびに頭の悪さを露呈するよなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:42:00.34ID:gKit+Qav0
さすが最低900pのダイナミック4K/可変30fps
特定の場所のみレイトレの次世代ゲーが
出来るハードだけあるなwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:16:11.89ID:4I5FY/dz0
ミディアムやってみて思ったのは、PS5じゃあのゲームの肝の2画面処理がまともに動かなかったんだろうなって事
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:34:59.27ID:HWc/YmPl0
PS5以下のスペックのPCでも普通に動くからそれはない
開発元の規模的に機種を絞ったんだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:43:47.86ID:kNnRP8MU0
カス過ぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 09:19:34.89ID:jzn7mTd0a
>>28
1画面のサイパンですら返金問題起こすPSだからな
確か二人で作ったんだっけたいした規模の無いサクナヒメでもマルチ出て来てるからそれは苦しい言い訳
PSではプレイできなかったが正直な所だろどこのメーカーもPSだけ延期多いし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:59.90ID:n/ARfzRu0
>>30
ざっくり言ってもインディー的なタイトルとレイトレ使った重いタイトル同列に扱うとかさすがにちょっと足りない人っぽい
まーともかく900pでも出してもらえたんだからよかったじゃない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:41.04ID:Tf/uc4mM0
VRSの解像度を描画解像度のように触れ回るのが今のゴキのトレンドか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:50.67ID:EWC5DAQa0
仮に動かせたとしよう
動かせたとしても箱SXと同等にはならないと思うわ
なので、PS5に併せるのを嫌ったかSIEが認めなかったのどっちかだろうね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:33:47.81ID:UhlvrZLRd
>>28
お前が以下と思ってるそのPCのが実は性能上なのかもとか思ったりしないもんかね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:37:08.98ID:7w2wtoY60
>>21
そりゃPS5なんてゴミは省かれるわなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:38:23.33ID:c+l+NtuV0
>>33
幽体離脱ってあるんよ
そん時の画面見てくりゃ最低900pてのがよくわかるよw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:44:40.75ID:NHuhEcI4p
そりゃサード次世代タイトルCoD、アサクリ、レギオン、番犬、dirtなどほぼ全てのマルチタイトルがPS5より大幅劣化するわなwwww
低性能xXSXが国内はおろか、世界でも売れないのは当然やなwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:13.95ID:oKeNdu+GaNIKU
>>38
最適化してからは次世代機箱が最もいい環境でPSは劣化版だよw
ここまで問題を起こして返金対応や延期してるのPSだけという事実
箱は快適に最高の環境でゲーム出来るサイバーパンクの開発者も言ってたねw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:35:43.60ID:uRALB7Xu0NIKU
>>35
間違いなくPS5より下のPCでも動いてるよそんくらいPC持ってりゃわかるはずだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:39.98ID:6Pu4UbjN0NIKU
PS5より下のPCか
あるにはあるが1050Tiでは下がりすぎるよなぁ
しかもパーツとか戻すのめんどくさい
ちなみに初代Ryzen5とVEGA56で遊べた報告は見たしメーカー発表の動作環境からしてもPS5が足引っ張るわけないだろと
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:19.20ID:UhlvrZLRdNIKU
魔法のパーツが多数使われてるから、高いとされてる性能が実際はどこまでの性能なのか怪しいからな
その辺をどう評価したのやら
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 20:38:07.66ID:M7UGIiqjaNIKU
箱は想像以上にポンコツだぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:25.69ID:4I5FY/dz0NIKU
128 名無しさん必死だな sage 2021/01/29(金) 15:47:04.67 ID:xggd7GJo0NIKU
この4亀の記事みたらステイ豚発狂しちゃうでしょw
ttps://www.4gamer.net/games/521/G052101/20210128048/
>新進気鋭のホラー・アドベンチャー。細かい不満はあるが,触れる価値はある
>画面分割による2画面同時進行の演出は,高いハードスペックを必要とするため,PCとXbox Series X|S用のタイトルになったという経緯がある。

>高いハードスペックを必要とするため,PCとXbox Series X|S用のタイトルになった
>高いハードスペックを必要とするため,PCとXbox Series X|S用のタイトルになった
>高いハードスペックを必要とするため,PCとXbox Series X|S用のタイトルになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況