X



Nintendo Switch、1800万台突破wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:02:52.57ID:zs99i4T80
2500万まで行くよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:17.84ID:Aqq1gAME0
 
絶対的覇権ハード任天堂Switch
累計販売1,810万台突破!!!!!!!!!!!!!!!!!

いったぜ、1,800万!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:07:31.85ID:1d5ygHwb0
>>2
1000万台も売れてない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:09:22.02ID:B2x71HD+0
良いタイミングでNEWSwitchみたいなの出したら
買い替え需要で3000万行くんじゃないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:29.79ID:J9SWr3Np0
新型はコロナが落ち着く夏だろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:03.98ID:Aqq1gAME0
 
絶対的覇権ハード任天堂Switch
ファミ通週販TOP10独占!!!!!!!!!!!!!!!!!

2021年も爆売れ任天堂Switch!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:45:31.06ID:JhnPcgL50
日本人の6人に一人はもってます(笑)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:48:53.94ID:bUbP4uL40
それでもPS2に勝てないんだなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 22:53:11.12ID:4RArL56Q0
お前が覇王だ!!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:06:26.22ID:oQRzSTVo0
スイッチは世界では歴代1位になるよ
日本では3位かな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:13.94ID:6Dm0fRREx
Switchはバッテリー寿命が3年なのが残念過ぎる。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:56:08.64ID:RLzNvj+G0
実質的には中国の分があるから参考記録だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:25:12.70ID:9V/mqcTA0
>>15
綺麗にPSP以下が負けハードになってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:27:07.66ID:Ijfx1oQY0
>>18
今年の年末に出てくるタイトル群がまた大きな恩恵を受ける事になるね
まぁこれから出てくるタイトルは全部そうだけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:24:12.68ID:TkRZo+g20
通過点
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:34:27.60ID:MKCWzdvY0
バッテリー劣化の買い替え需要でさらに倍とかあり得るのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:05.18ID:I+Jt8EmUa
こんな子供向けが売れてるっことは
やっぱり国内のユーザーは9以上割子供ってことでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:21.48ID:mRQbJ7SJ0
参考:PS4は1億4000万台以上
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:05.61ID:Y68jVv8H0NIKU
>>13
買い替え需要のゴミハードやん
確実に抜くぞゴキ豚®︎
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:59.09ID:tu5EZ+8SMNIKU
PS4と比較してくれないとよくわからん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 19:35:40.81ID:1wmgXhvs0NIKU
VG占いですら1億4千万行ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況