X



PS5?用ソフト『Returnal』の発売日を4月30日(金)に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:03:39.11ID:79LL7hCX0
うわああああああああああああ!!
また延期!
延期多過ぎてソフト無し!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:57.73ID:I2eyJ0gm0
いつの予定だったの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:06.32ID:89vlcmfMM
ステイ!w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:08.87ID:qoEd1Ycw0
あのババアシューティングか
これ期待の新作じゃなかった?

ハードが売れないからソフト延期しても更にハードが売れない悪循環
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:53.67ID:rhT7Visj0
息を吸うように延期するな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:06:01.25ID:vph0dSYq0
そら2月にだしても
う、るれないから
大赤字よな(笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:06:13.24ID:ICysls2Hd
近日発売のまま放置
GT7
ラチェクラ

発売日延期&発売日からフリプ落ちに
Destruction AllStars

発売日延期
Returnal
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:06:53.21ID:+cIU14kS0
延期してわざわざホラーシューティングでジャンルが被ってるバイオにぶつける
貴重なサードの弾なんだから花を持たせてやれよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:07:31.17ID:I2eyJ0gm0
予定表が更にスカスカに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:07:40.41ID:79LL7hCX0
これPS5の期待の超大作だったのにな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:07:56.93ID:Rll3GCyWM
納期に間に合わないのに謝罪もなしか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:08:22.77ID:xp5L93iLM
ひどいなこりゃ
やる気無さすぎ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:08:50.95ID:I2eyJ0gm0
3/19から4/30か
まぁよく分からんけどクソゲーだろな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:09:17.60ID:79LL7hCX0
クソゲーだったら返金だよな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:09:50.03ID:RQElU2CH0
ステイ!!豚!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:10:02.11ID:7H6GWZy70
ゲームを先に出したスタジオは売れなかった責任取らされてプロデューサー解雇、最悪閉鎖されてしまう
4月でもまだ発売しないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:10:02.11ID:7H6GWZy70
ゲームを先に出したスタジオは売れなかった責任取らされてプロデューサー解雇、最悪閉鎖されてしまう
4月でもまだ発売しないだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:11:29.02ID:70t4mWpG0
う うわああああああああああああああああああああああああqwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:11:37.09ID:JW98MwRN0
え?主人公ババアから巨乳美少女に変えるための延期でしょ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:13:52.84ID:vSQUen5o0
>>31
酷すぎる・・・
バランとか確実にランク外
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:14:12.21ID:I2eyJ0gm0
>>31
マジでひどすぎ
これしかない需要でバラン売れちゃう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:14:23.99ID:Pr5DR9dm0
お前らクソクソ言ってるけど、俺は結構ローグライクシューティング期待してるぞ!
PS5は新型待ちだから、この延期はどーでもいいけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:14:35.71ID:6pLzw9RA0
>>31
どれも売れなさそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:15:07.99ID:vE0/DheZ0
そのバランも体験版出したせいで微妙だって判明してるんだよな
これしかない需要すら発動する余地がない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:15:13.07ID:Ay8TCoye0
おあずけ!ww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:19.29ID:vE0/DheZ0
美麗なグラフィックのババァ操作するくらいならドット絵操作したほうがいいわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:25.38ID:I/ErfLLM0
あのファミ通予定表の画像でたったひとつのPS5独占完全新作だったのに……
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:19:33.72ID:79LL7hCX0
>>31
旧作とマルチしかねえwww
Xbox以下じゃんw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:20:29.21ID:NxzNqm4fd
>>42
のり弁で草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:20:37.82ID:3hLLwkLB0
ラチェクラローンチだと思ったのにまだ出てないとか何なんだよほんと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:21:27.25ID:D1bd5B3h0
これPS5独占だったのか
ロンチに出したほうがよかったんじゃないか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:21:57.03ID:wnX2O0vH0
もうだめじゃないのこのハード
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:26:03.57ID:/khbRatW0
PS5買った奴はこんな仕打ちしてくるソニーにもっと怒れよ
何故かこの板に全然いないけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:27:06.49ID:vE0/DheZ0
>>50
体験版の感想がヤバいんだが


763 名前:なまえをいれてください [sage] 投稿日:2021/01/28(木) 15:58:47.15 ID:tAHS9Ltw0
バランなんとかクソつまらんな何もかも古臭い

800 名前:なまえをいれてください [sage] 投稿日:2021/01/28(木) 17:37:10.64 ID:fi6wudl60 [2/3]
バランの体験版やったけど、これはスルーでいいかなって思ってしまった
中さんの作品、ナイツは好きだったんだけどな

808 名前:なまえをいれてください [sage] 投稿日:2021/01/28(木) 18:21:19.96 ID:RLXOhCpg0
バランは甘めに言ってつまらないな

888 名前:なまえをいれてください [sage] 投稿日:2021/01/28(木) 23:14:16.50 ID:/2RKoRK50
バラン、これはなにを楽しめばいいのかわからんくらい、味気なくて面白くない
無機質な踊ってる人形みたいなのも気持ち悪いし、1ステージに1回くらいある適当な敵キャラ倒しも何も歯ごたえがない
体験版で買うのとどまれたのはよかったけど、500円くらいのインディーゲームかと思えるレベル
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:27:10.74ID:UBtbpZ1i0
こういう険しい顔したジジイかババアかわからん気持ち悪い暗い画像のゲームを大々的に推すってのがほんと最悪と思うわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:28:54.96ID:4sXFuXH90
1万本も売れんだろうし、ないのと同義だろう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:29:17.58ID:AHVtXwfO0
少し前はswitchスカスカwwwwで煽ってたのに気が付けばこんなことになってるんだもんなあ
SIEさすがになにしてんだと
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:31:19.24ID:hX6lJtPs0
マジでゲームが出ないな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:32:22.80ID:EJ7C0JokM
PVだけ出して発売しないいつものソニーだったなw
あと数年は延期しても不思議じゃない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:25.85ID:vSQUen5o0
PS5発売から何かゲーム発表された記憶がないよな・・・
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:36:16.63ID:dDGBLGZx0
へーきへーき、出てもどうせ1万本もいかないから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:04.33ID:CQUmhN+b0
>>42
まっくろくろすけ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:19.81ID:08KGSGNK0
余りにもプレイステイ豚5売れてないから
少しでも売上増える様にわざと延期してんじゃねw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:38:13.89ID:Z+0ws1E/0
PS5ゲームがぜんぜん出ねぇ!いいかげんにしろ!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:39:03.68ID:lkgiFqGJd
益々どうでも良いハードになって行って笑うw
もう何時出るかも判らないファイファン16専用機だな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:15.26ID:UjfRCUUO0
延期ソフトが大量ならそれは実質延期無しではないだろうか()
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:31.06ID:tWWK6gEO0
延期せずに発売できたときだけニュースにした方がいいんじゃない?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:55.17ID:/1RiqM7K0
延期のゲーム多すぎだろ
あんなに図体デカイハードなのにできることが少なすぎる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:07.24ID:2l+LJHzBd
>>42
メンズナックルかよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:42.33ID:JvNHTBeO0
>>1
ポケモンスナップにぶつける無能おる?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:48:34.74ID:0eMMONnya
今年はPS5独占ソフトが何もないのか
少なくとも3月が終わるまでは
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:48:53.75ID:qwT68P4Z0
>>60
Switch予定すかすかwwwwww
それに引き換えPS5は完全なる無だwwwwww

ってことじゃね?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:33.11ID:V8//IKCTd
>>83
うっわあああ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:57.96ID:ROOOoS/K0
PS5は和ゲーがないとかいうやついるけどさぁ
和ゲーなかったら2〜3月ゼロじゃん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:01:24.31ID:08KGSGNK0
売上の為にわざと延期してるでも無ければ
PS5はとんでも無く開発しづらいハードって事になるけど
ゴキブタはどっちが良い?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:04:35.69ID:y6tI6Hia0
本当にバイオでるまでなんもないな
そりゃ箱とスイッチの煽りに必死なわけだ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:10:09.80ID:46jajnDka
また延期w
3月はバランと龍7だけかよw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:11:22.08ID:I2eyJ0gm0
如く7ってもうとっくに出てるからな?w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:13:18.68ID:Y/niQSN9d
PS5は反日ハードだからな。
日本のゲーム会社もさすがに反日には荷担したくないだろう。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:15:10.10ID:BFmmJnHK0
これこそが真の誰も話題にしないタイトルなんだよね
まぁパケ見て購買意欲が失せるのも解るけどさw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:17:27.56ID:GaDxprG9M
どうせ売れないし…
ゴキちゃんが買わないからもうアーケードスタイルのゲーム作らねえってキレたスタジオだし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:17:40.27ID:83I3WJGO0
致命的に開発しにくいのでもハード売上が余りにも少なすぎて発売日遅らせたでも
どちらにしてもこれからが危うすぎて草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:20:38.17ID:MLXrY6zm0
延期に次ぐ延期の嵐w

開発中から発売中止になるタイトルも沢山あるんだろうな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:23:56.22ID:Wr9noI/q0
それまでにハードガンガン作って普及した頃に……と考えたけどあれか、AMDの供給が間に合ってないのか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:27:04.86ID:FVI8M2AN0
>>1
てかこんなゲームばっかでPSユーザーは飽きないの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:30:57.69ID:D1bd5B3h0
これでソニーのPS5パッケソフトはロンチから5ヶ月も出さないことになるな
MSのこと言えないだろこれ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:40:54.82ID:aPyeLPM40
また教祖様直々に豚どもにステイさせたのか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:44:56.86ID:vph0dSYq0
>>42
闇営業?(笑)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:52:34.42ID:p+xskEU70
>>83
もしかしてPS5って要らないんじゃね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:56:13.85ID:2Pbr0Jgf0
ロンチ後3ヶ月新作なしみたいなハードは他にもあったけどだいたいはロンチに数ヵ月は遊び倒せる神ゲーを持って来てたからここまでソフトのないハードは初めて
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 01:57:32.80ID:Foc9U5d/0
箱の独占タイトル出た日に豚向けゴミハードは延期発表
明暗くっきりって感じやね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:00:00.87ID:ROOOoS/K0
・FIFA :PS4版が出てるというかPS5版も12月に出てる(1月は後発パッケージ)
・仁王リマスター ロードが早い、PS4の頃から結構速い 
映像は比べて見たらわかるぐらい
・ボイド これをPS5でやる意味がわからん、PS4でもいいのでは?
・龍が如く7 もう一度買ってやるのかと、PS4からのアップグレードはなし
・バラン ハード問わずこのゲームをやる意味があるのか?よく考えよう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:03:41.74ID:vHtmmgOI0
>>119
バランはゲーパスに半年後くらいに入ってやった人にボロクソにけなされてそう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:07:47.43ID:FpH7dLi40
>>119
縦マルチは酷いがここまで延期連発ハードも酷いな
PS5牽引する気なさすぎ
まだ箱はPCとのマルチでThe Mediumリリースされたからセーフ
滅茶苦茶だな
R-TypeもPS5版無いしな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:15:33.50ID:WWQxT/jx0
>>117
PS+コレクションで神ゲーやり放題だろ!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:42:32.62ID:79LL7hCX0
PS5での開発難しいんだろうね
ファーストタイトルですら延期て
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:49:04.82ID:+SMToydc0
開発が難しいのかそれとも予定したハード売上に達してないのか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:49:30.47ID:e51oWTjO0
これってクロックダウンパッチのせいだよね
今までサクサク動いてた場面で全体的にもたつくとかムービーと音声ずれるとかが原因だと推測する
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:50:21.60ID:/DtWY0A70
大作以外も延期されまくりってこれ…

PS5で作るのどんだけキツいんだよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 02:55:52.72ID:mIZUnBN40
https://www.famitsu.com/schedule/ps5/
じゃあ4月はどうだっけと確認したら9日まででブツっと切れてるし重複とマルチ省くと真っ白だった
2ページ目をクリックしたら5月になってびっくりした
ブラウザの不具合かと思った
あまりにもアレだからPS5専用1本無理やりねじ込んだんだろうな・・・
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 03:18:18.18ID:9biVEWQ/0
一向に増えない信頼リスト
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 03:18:30.75ID:1Y6wZzib0
ええ、やっと独占新規タイトルで期待してたのにこれか。
もうええわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 03:29:51.87ID:JvNHTBeO0
PS5はクロック下げる事で大量のエラーとフリーズを減らしたいんだろう
そうなると開発途中のソフトは対応し直す必要があるよな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 03:32:28.60ID:6iWzyf/u0
4月終わりまで独占新作0本なのか?
冗談みたいなハードだな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 04:12:59.69ID:HLzaA1rX0
PS5、誇張抜きにバランしかないの凄いわ
キッズの星企画に救われたな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 04:42:13.89ID:vph0dSYq0
そらSwitch買うわな(笑)
Switchのゲームも潤沢豊富
ps5のゲーム  不毛地帯
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 04:59:12.08ID:D1bd5B3h0
>>65
あれ何の意味もない動画発表だったな
ソフト開発が遅れていることを紹介するという結果的にネガキャンにしかなってなかった
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 05:28:17.75ID:Jo5mdNSEa
またステイかよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 05:39:41.49ID:nW5YNAJq0
ロンチから2ヶ月たつのに新しいソフトはおろか発売日すらまともに決まらず延期だらけ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:27.63ID:CQUmhN+b0
どのみち売れそうにないゲーム
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:17:29.65ID:w2VEFVqe0
ハードが普及するまで延期は当然
今出しても売れないからね
そして永遠に発売する日は来ないのであった
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:21:51.28ID:qLVEpIX/0
サードがやる気ないのはともかく
ファーストはとりあえずなんか出せよ
どんだけやる気ないんだよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:23:24.62ID:QX9a770F0
キラータイトルが何もないPS5
SIE無能集団すぎるよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:28:34.40ID:LLRTzcYHd
ただでさえクソゲー率が高い年度末予定から決算に影響出る年度またぎの延期か
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:29.44ID:YQRTk9Obd
PSのゲームどれも同じで飽きたわ
ロード遅いくせに、事前にリスポーン地点を設定することでロード早いかのように錯覚させるいつものアレ
もうマルチ比較でPS5はボロボロなんだから要らんわこの手のゲーム
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 06:46:25.32ID:LDCJ4PXIa
ババア延命処置の裏で
ひっそりとデストラクションフリプのフリプ配給日が2/2に決まったが
肝心のソフト発売日はノーコメント

パッケージとストア配信は中止かなw

もうめちゃくちゃだよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:17:23.10ID:iI2eS8k5a
開発がしやすいとは何だったのかって言うか
ファーストはせめて何か出そうや
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:19:28.25ID:A8azOHDO0
ファーストが延期するくらい開発しにくいってことだよなこれ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:23:21.20ID:gWTKwyNi0
>>65
あれ本当何の意味があったんだ最後の発売予定公開画像
サードタイトルにも著作権マーク付けちゃってサードの予定日ごと削除
ファーストの予定日はそれでも信じられるかと思ったら延期
馬鹿にされるために出したことにしかなってないぞ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:23:45.30ID:iI2eS8k5a
>>48
ハード末期かな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:11.49ID:YQRTk9Obd
Halo Infiniteみたいな複数機種のマルチじゃないしな

PS5単独リリースなのにこの有り様だからよっぽどPS5は開発しづらいゴミハードなんだなとわかるわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:58:35.87ID:TkRZo+g20
>>136
皮肉だ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 07:58:38.05ID:9V/mqcTA0
ステイ!
ハウス!!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:15:12.40ID:yVAzNIeF0
さすが延期ステーション
発売して3カ月足らずでもう10本も延期している

・グランツーリスモ→21年上半期から年内発売に延期され、更に発売未定に
・プラグマタ→22年発売から23年に延期
・ラチェット&クランク→上半期から年内に延期
・デスループ→20年内発売から5月に延期
・kena→20年内から今年3月に延期
・アウトライダーズ→2月から4月に延期
・Destruction AllStars→ハード同時発売から21年2月に延期
・ホグワーツ→21年から22年に延期
・ロードオブザリング→今年発売予定から来年に延期
・Returnal→3月19日から4月30日に延期
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:30:59.39ID:qHPRJDah0
発売されると化けの皮がはがれるから
いつまでも予定表に載ってるままの方がいい
それがステイ豚®
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:32:10.69ID:dPCPswoNM
>>173
こりゃひでぇわ
こんなにグダグダなハードは見た事ない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:32:23.16ID:q3GQ/ypqa
また延期してて草
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:35:29.14ID:AfzAauNC0
まぁコロナ影響でゲームに限らずあらゆるものが制作工程の大幅修正をしてるからしょうがないけどバイオと被るのはまずいよな
当初の発売日だったらバイオまでの繋ぎ需要でそこそこ売れたと思うんだけどなー
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:42:41.89ID:q3GQ/ypqa
SONY「豚®︎!ステイ!プレイステイ!!」
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:15.50ID:KjFlVegTd
>>173
デスループ来年ゲーパス確定だから買う人少ないな
ソフトスケジュールが無茶苦茶だわ
PS4の互換マシンでしかない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:13.63ID:hgf5N5Af0
PV観た感じアクションはすごく面白そうだけど、オバサンが主人公じゃキツいから躊躇してる
キャラメイク導入してくれたら迷わず買うのにな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:56:13.02ID:/BfW6Fy9M
ゲームオブスローンズのブライエニーみたいな顔してて魅力が無い
アクションはまぁまぁ楽しそう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:09:08.51ID:m9suI5YBMNIKU
3月から4月に延期って普通はポジティブに捉えないか?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:11:24.81ID:LDCJ4PXIaNIKU
駄作で赤字確定だから今年度の決算か逃げて
リスクを来年度に回したとしか聞こえない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:20:10.97ID:iI2eS8k5aNIKU
これ別にOWでもない探索型ローグライクだよな
なんでファースト製作でこんなんなってんだ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 03:14:09.26ID:50Vtbixv0
SONY「豚®︎はアホ面下げてPS+に課金だけして待ってろやw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況