X



PCゲーマー「家ゴミがー」←真の敵ってPCゲーマーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:49:57.81ID:/WWsWZW30
任豚とゴキって言うなれば仲間だろ?
手を取り合って戦うべきじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:51:10.55ID:VEZit2an0
マウント取ってくる攻撃的な奴に言い返してるだけかと

いつもの図
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:51:34.88ID:CqRx4MtC0
>>1
豚®︎とゴキが仲間…!?
同一人物やぞそれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 11:53:22.90ID:hVCF1FG2a
>>1
「任」豚って書かないといけなくなったねw
豚®︎のせいでスレ立ても大変ねw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:12.46ID:Ql+tnDtEaNIKU
PCユーザーのフリは諦めたの?
まあ「おま国」と「クロスプレイ拒否」があるから無茶な話だったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:17:18.15ID:/xtsid+S0NIKU
PCユーザーのふりしたゴキブリだよ
真の敵はやっぱりゴキブリ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:16.45ID:FXPvESnWMNIKU
ガチで今ゲームやってたらこういうノリになるべきだと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:29:35.69ID:1j9LzChM0NIKU
害虫がなぜかPCスレに混じろうとしてるからそうなるんだろ
急にファンメ(笑)とか言い出すしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:01.91ID:e51oWTjO0NIKU
PS5で勝機が見えるまでPCの影に隠れてよ!カサカサ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:25.79ID:6Y998cBKaNIKU
どの道ハードは消える運命だから張り合いが無いな😞
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 13:03:56.93ID:mJQ98ULv0NIKU
ブタゴキチカは自力で殴り合え
一々PCにすり寄ってくんな
お前ら価値観が歪みすぎてて鬱陶しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況