X



【悲報】今年Top30に入ったPS4のソフト、ファースト一本、サード一本だけ【PS5?聞くな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 09:43:08.90ID:bUgcCqEJd
https://teitengame.com/
https://i.imgur.com/GfRRwIU.png

26位
コール オブ デューティ
ブラックオプス コールドウォー 14,340本
32位 天穂のサクナヒメ 2,809本


ガチでこの二本だけ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:47.64ID:v0Lm4nEb0
ファーストとサードの均衡が保たれて素晴らしいではkないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:22.33ID:ewFdHH1ma
CoDですら2万いかないのかよ
しかもファースト勝負ならMSにすら負けてるじゃん
なんなのこのクソハード
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 09:50:33.71ID:fAaH9QSda
サクナヒメはSwitch版の方がずっと売れてるのもまた…
PSソフトって売れないんだなって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:56.00ID:P6PPqGOHa
PSユーザー「サクナヒメたのしい!」
ゴキブリ「サクナヒメはステマ!ステマヒメ!」

PSユーザーにすら喧嘩売ってるゴキブリ
switch PS 箱 PCとか関係なく、ゲームを好きな人達全ての 敵 なんだよねゴキブリは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 10:28:49.89ID:LkXJ4dyR0
PSの救世主サクナヒメか
switch版サクナヒメはランク外に消えたと思いきや
ここ最近はランキングに復活どころか毎週順位を上げてるという
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:36.96ID:k5U2N1Ila
サクナヒメをdisるステイ豚
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:11.78ID:24jR0URf0
ポケモンとかいうファンネルが分離してても3位でワロタ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:43.63ID:rXw5cPFc0
サード虐殺王とかなんとかスレ立ててたよね
今のPSこそふさわしいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況