X



【悲報】Switchに劣化アソビ大全が出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:16:38.79ID:0nZC1ilh0
3,520円!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:15.68ID:ssctMcbH0
フリーソフトの詰め合わせが十万単位で売れる市場
健全か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:15.05ID:TC+qM/2pM
ぐるぐる温泉でないかなぁ?
ちゃんとナポレオンはいってるやつ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:10.25ID:4D5eOqt70
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:32:50.31ID:qRUjvROw0
こういう後追いは毎度あるよね
脳トレの後の知育ソフトとかガルモの後のもどきとか
ポケモン→デジモンとかもか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:33:26.41ID:nn72zDM10
本格AI()

って思ったけど銀星か・・・ちゃんとしてそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:38:39.29ID:TC+qM/2pM
記事みたら単なるバンドルパックやん
オンライン対戦もないんじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:58.84ID:VNg/Loz+x
AI搭載は熱い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 22:32:34.85ID:iU3toEhb0
テキサスホールデムは無限のフロンティアで知った
銀星は北という噂が立っていたことがあったが果たして
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:14:16.23ID:663AskGQM
>>6
アソビ大全は「スマホで無料で遊べるゲームの詰め合わせw」とかゲハでさんざん馬鹿にしてたけどハーフ売れたな

一般人と貧乏人との感覚の差が見に見えて草生えたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 01:14:04.51ID:BfaGfALW0
いいじゃん
こういう大人向けソフトも揃うSwitchがやっぱり最強だな
普段PSは大人向けって言ってるゴキちゃんももちろん買うよね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:14.99ID:Fz8niL0k0
AI麻雀はもうちょっとAIをなんとかしろよ。明らかにイカサマってんしゃねえか。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 06:15:30.93ID:nkoaA2X3d
ネット対戦も出来ないのにこの値段はボッタクリ
いくらユーザー数が多いからって消費者をナメすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況