X



【速報】任天堂固定ツイート外す!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:01:13.54ID:IAn2cGNwd
来ましたよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:42:08.53ID:SWdI2SVud0202
ポケモンは2月にキッチリ記念やるのに
ゼルダは配慮とかそりゃないよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:55:57.08ID:Dd4BF7rQ00202
ポケスナを4月に置いて告知してるしモンハンとポケモンって
ジャンルが離れてるから互いに影響無さそうじゃん

ゼルダはシームレスフィールドを探索して戦うゲームだから
モンハンライズと色々被る部分があるっしょ

それにダイパやBotW2と大作の発表が増えるほど
モンハン我慢しよって言う人も増えていくからね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:44.07ID:1Jf5/lH9d0202
ゼルダは一人用
モンハンはオンラインマルチ
全然被ってねーだろ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:10.77ID:kXrHz/Ip00202
ポケモンなんていつものスケジュールだとすると秋発売だろうし
直近の
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 16:20:15.29ID:dl3aT3xs00202
ゼルダとモンハンが同時に発売しても後回しにされるのはゼルダだろ
ゼルダ→モンハンだとみんな最強装備でエンドコンテンツ回す中一人虚しくアオアシラ狩ることになる
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 20:23:16.24ID:F1o5KH0T00202
ゼルダが発表あるにしたって年度末までに出ると思ってる奴はおらんやろ・・・
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:30.90ID:paCp5laz00202
>>238
ゲームインフォーマーの元編集長

この人が言うならガチくさいな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:44.71ID:CHPwbwDP00202
2/2のことだね
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:06.95ID:qN49N0A000202
今夜なのか?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:39.02ID:Aa/pgj1m0
3DW発売まではマリオ35周年推しだろうし
ゼルダもポケモンも記念ダイレクトがあったとしてもそれ以降かね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:00:25.75ID:NHPrwP/Vd
apex来たのに固定ではないんだがw
まだ何かある?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:08.72ID:b2Ea178ud
リーカーが今日は良い日になる言ってたからな
まだあるよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:43.08ID:b2Ea178ud
>>247
それだったら全く興味ない空気読めてないな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:27.71ID:diTt6WXCa
空気読めてないっていうか予想が外れたときのためにボカしてんだよ
当たったらリークすげー外れたらダイレクトとは言ってないけど?って
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:06:21.00ID:CITeuHSkM
apexですらトップ固定しないんだが何事なんだ一体

アメリカ版ツイッターなんてマリオでトップ固定したままだったから
apex速攻で埋もれてるし
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:18:22.48ID:DhPQ7ymEp
弄ばれているんだっ!!
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:20:11.30ID:V47CW4dE0
>>250
本来Twitterってそういうもんだろ・・・さすにがこのオッサン悪くねーわ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:44:28.53ID:NtaCrcSL0
フラグ折れまくりでぼちぼちダイレクトの幻想も消えつつあるな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:09:28.46ID:Opvsps2oa
まぁ今週やるなら決算説明会時に触れたと思うわ
逆に言わなかったから俺は今週はないと思っている
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:11:50.89ID:vZAs/vRWa
apexも発表したしやらないのかもな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:13:38.06ID:22Lcdq2z0
でも固定は外れたままなんだよな
何持ってくるつもりなんだろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:15:04.97ID:WU/fKBWN0
アメリカは35周年固定しっぱなしだ
単に日本はボンド発売の固定したのをすぐ外しただけなんかね
3日で外すとか早すぎる気もしたが
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:29:11.99ID:uTGvWYG00
俺たち客としてはダイレクトやってほしいが売る側の任天堂としてはダイレクトやらなくてもこのコロナ禍ですら売り上げ好調だからな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:37:55.87ID:V47CW4dE0
>>259
別に外す理由も無いと思うんだがな
ペクス固定のためかと思ってたがよく分からん
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:31:17.75ID:OmMolg260
後からapexをトップ固定するのかと思ったが
全然固定しないな

セール情報のツイートで
早速apexのツイート埋もれてるんだが
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:42:35.08ID:Mw3YO2drr
今日告知して明日ダイレクトだろ

APEXの詳細もそのとき
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:53:15.64ID:J8t66YN20
>>263
今週やるなら決算で触れるからないって
あとネタバレってわけじゃないけどAPEXのSwitch版のサービス開始って来月だから
別に詳細発表は来月でも問題ないんだよ
今月急いでやる必要は全くない
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:47:07.83ID:OmMolg260
一応23時待機しとこうかな

アメリカ版ツイッターが固定解除してないから無さげだが
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:52:44.77ID:xGeR/V+v0
ステイ豚ofPlay来てくれー!
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:58:06.84ID:OmMolg260
ああ、でも日本が23時ってことは
アメリカ法人は普通に営業時間か

手動で固定再設定もありえるのか
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:07:34.70ID:8xp5P9dSd
あっ・・・

841 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 492d-unxX [222.145.251.173]) [sage] :2021/02/03(水) 21:50:38.34 ID:XX0KM9gi0
カプコンTV見てたが未だカプコンアケスタは「続報をお待ち下さい」か
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:13.79ID:OmMolg260
>>270
二月配信予定なのに「続報をお待ち下さい」・・・だと・・・

これは・・・
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:26.52ID:V47CW4dE0
>>270
何でswitch関係ないものがフラグになるんだと思ったが
レトロステーションと勘違いしてたわ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:26:30.74ID:V47CW4dE0
まぁフォトナも荒野もダイレクト初報じゃなかったし
一応フォトナはトップ飾ってはいたけど
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 08:29:34.03ID:E2YnibJFM
固定ツイートがない間はフラグ継続なのだ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:11:48.11ID:E2YnibJFM
アメリカ版がトップ固定マリオのままでガンガン更新してるから
もうapex埋もれまくりなんだが
apexってこの程度の扱いなのかね
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:36:18.10ID:MTv6JEKu0
EAなんかどうでもいい扱いなんでしょ
さんざん任天堂馬鹿にしてるとこだし
セガ同様こいつらのソフトが出ようが出まいがswitchは関係なく売れるしなんの影響もない
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 15:40:35.29ID:E2YnibJFM
>>270
コレの件を合わせて放送するなら
二月前半放送じゃないとおかしいと思うんだがな

「この放送の後、配信開始!」
を狙ってるのか
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:04.47ID:lu1bCV8Ga
>>276
人気はあるけどサービス開始してもう2年くらい経つし
Switchでできますと言っても今更感はある
ツイッター見るとむしろまだ出来てなかったんだって言われてるし
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 01:49:49.95ID:YVuIDQlC0
仮にアケスタがダイレクト放送直後の配信だとすると
魔界村発売日の2/25には被せないだろうから来週か再来週のどこかになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況