X



【悲報】PS5さん、発売日が決まってる目玉独占タイトルがババアTPSしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:37:32.88ID:MQ44RN2o0
コレシカナイ需要で案外売れるか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:02:42.60ID:OHYGjCeda
ニシ君これしかない需要って言われて悔しかったことがよくわかるスレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:05:06.10ID:mDGg1+Ew0
何で遊ぶか決まってないし何が遊べるかも分かってないけどとにかくPS5は欲しい!っていう層は、大方マルチとか気にしないから問題なし!
問題はその程度の購買欲しかない人は今後しばらくは買う機会が得られないだろうということ
そして先述の層がどれくらいの人数なのかということ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:17:46.38ID:u7vO6gmV0
独占じゃないけどコレシカナイ需要って言うならバイオ8だろ
PS4版でもアマラン100位から転落したけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:29:32.84ID:3qpSWzWm0
>>2
Switchでソフト出て売れる度に「コレシカナイコレシカナイ」
週販ランキングがSwitchで埋まっても「コレシカナイコレシカナイ」

実際にコレシカナイ状態のPSで意趣返しされると「悔しかったんだ」

惨めにならんかね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:41:22.81ID:/kw3BkTc0
和ゲーにも洋ゲーにも糞規制が入りまくるPS5とかいう粗大ゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:09:35.34ID:jg0irt5td
>>5
コレシカナイだけに反撃されてコレカナシイってか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:22:15.08ID:1gvsRTQo0
グラを2Dにしてもっとシンプルにしたらインディのローグライクの良ゲーにはなりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:39:41.59ID:fdIDXz3f0
何そのゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:45:21.63ID:SEseDtPQ0
強者は優しくあるべき
チョニゴキいじめるのやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況