X



 「コアゲーマーにとって任天堂の存在は邪魔でしかない」←これって具体的にどういう理由なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:37:34.56ID:krdYO+fm0
教えてほしいわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:41:45.63ID:B/gdkfTj0
自分の事をコアゲーマーなんていうコアゲーマーはいない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:36.11ID:cI+cCxjIM
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:58.94ID:Hh8Jg+m9a
ゲーム界隈にリア充が増えるとこどおじ共は生き辛くなるんだろ

任天堂のゲームってコミュニティ化してるやつ多いし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:56:22.03ID:dAfEbc9U0
多分だがリア充や女・子供向けが売れると
ソロでじっくりとやる自分達が好きなゲームの
開発リソースが取られると思ってるんじゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:56:50.22ID:F7PgYGPra
邪魔と言うか自分たちを構ってくれないのに成功してるのが癇に障るんだよ
一言で表すとガキ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:58:21.86ID:wZEOcfaYr
>>1
豚天堂のカスゲーばっかやってるからこういうマヌケな質問が飛ぶんだよな
自分で考えろカス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:06:54.21ID:51kEMZTs0
自称コアゲーマーは任天堂ゲーはやらないんだろ?
なら問題ないじゃん
自称コアゲーマーが大嫌いな女子供も任天堂が囲ってるし
Win-Winでは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:12:25.02ID:iFEY8xcta
たぶん誰しもそうだったように、まず任天堂ゲー的なものから入って、いわゆるコアゲーをやる人間に成長していくのでは?
間口を広げ、コアゲーマーの卵を育て続ける任天堂を邪魔とはね…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:54:32.68ID:15Yb8n70M
自称コアゲーマーは視野が狭い
コアゲーマー名乗る資格も無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:27:23.54ID:4kmDyVB30
自称コアゲーマーって存在
・ハイスペックって言葉が大事
・ガチャゲーが好き
・お金をかけるだけで基本他力
・ゲームをクリアーしない
・パソコン組んでもベンチとMOD(基本エロ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況