X



「あつ森 911万本 」「amiiboフェスティバル 5万7632本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:23:59.85ID:oXXOiH+Ed
何気に凄くね?
こんなに差が出るもん?

みんなが求めていないものを作ってしまった感がすごい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:26:11.45ID:qL4CDKwD0
アミーボフェスティバルを持ってることで真のどうぶつの森ファンだと自慢できるんだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:27:39.51ID:quvenZfP0
万すら売れないPS5ソフトをディスるのはやめて差し上げろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:45.78ID:fokLmWuT0
今のあつ森ブームなら、WiiUのすごろくみたいな変な外伝作品出しても100万くらい売れそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:32:19.69ID:qL4CDKwD0
>>3
お前アミーボフェスティバル買ったの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:35:26.14ID:quvenZfP0
クソゲーなんか買う訳ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:39:55.48ID:M6o7XSl7p
>>2
誰に自慢するの??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:51:18.81ID:aBPXmLjk0
人気3キャラのamiiboカードが付いていてあつ森に呼べる
いまでも欲しいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:02:06.57ID:qL4CDKwD0
>>7
ゲハ民
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:09:46.90ID:WUwOfNmu0
>>9
なんかごめん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:17:59.49ID:/TQ6johdd
Amiiboフェスティバルはしずえとケント付きの新品1000円くらいの時に買ったな
ゲームは一度も遊んでない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:28:22.34ID:ks2276BlM
あれE3で発表された年の任天堂スレ完全お通夜状態だったな
よくここまで挽回したわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:34:07.88ID:8BAqjf6i0
後に無人島脱出ゲームがとび森に追加されて
やってみたら有能などうぶつの紙ーボが欲しくなる、無駄に良い塩梅だった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:51:36.49ID:uq2V3o3d0
amiiboを売りたいがために作った伝説のクソゲーじゃん、懐かしいな
2015年にもなってフレンド対戦すら出来ないウルトラスマッシュといい、あの頃の任天堂はマジでヤバかったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:51:42.34ID:15Yb8n70M
やることが自由なぶつ森に目的持ってやること絞ったらそら売れないわ
ぶつ森はスピンオフ出しても魅力が薄れる稀有なソフト
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:47.81ID:cdIDWSUH0
単純に出来が悪いせいと見るか、
どうぶつの森はマリオみたいに何でもさせられるIPではないと見るか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 01:21:21.21ID:bMk5Efz70
たたき売られてたamiiboフェスティバルが今ではめっちゃ値上がりしてて笑う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:40.29ID:CFD95z+a0
ハッピーホームはあつ森でも出来ない細かい家具配置が出来て
あれはあれでそこそこ楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況