X



FF15したい時ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:25:11.11ID:86d7FtAj0
つまんないのにたまにやるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:25:52.90ID:q4tY2RWb0
昨日やったわ
軽くドライブしてすぐやめた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:25:57.77ID:rHoec+e700202
釣りだけ売って
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:27:12.27ID:rUHkr66q0
すごい時間空けてポツポツ2週目やってる
今グラディオぬけたところ
このまま帰ってこない状態維持しようかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:28:16.37ID:0pdjghdZ0
たまにやりたくなるけどロード長くてやる気なくす
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:29:39.66ID:rIJrlm9K0
ブーストソード縛ったら急に難易度変わったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:32:36.67ID:3nVNbPux0
俺にとってはMGSVがそれだな
ゲームなんて触れば触るほど面白さが見つかる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:37:43.06ID:MnLziw4EM0202
皆無
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:12:05.55ID:sQzA3OKY0
俺みたいな友達いない人間がやりたくなるのかもしれん
イケてる奴ら体験だからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:14:21.69ID:DIVF7Mn80
最後に遊んだの去年の10月だけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:16:08.15ID:LKgUXcSs0
PC版はたまに起動する
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:18:41.69ID:Dh3QGVba0
長い目で見ればコスパ良いゲームだよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:23:13.06ID:jsZCngrw0
FF16出るまでのつなぎ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:55:01.04ID:9odx2CJG00202
ない。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:49:26.17ID:msQr0eW70
リプレイ性は低いけどやり残しを遊ぶことはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況