X



前田敦子「ゲーマーキモい別れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:26:33.06ID:3/Nj1oAPp0202
ゲーム許諾しない女は感性古い
古女房だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:37:56.87ID:lUibo1xlp0202
>>3
感性の問題か…?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:39:02.24ID:HwQgBIxf00202
ゲームばっかしてセックスしてくれないんだろ
そりゃダメやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:41:24.08ID:6mHfO8R/a0202
そうはいうが、YouTube配信してる奴らはみんなゲームばかりやってるだろ
今はそういう時代だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:43:19.83ID:8uLHtpvna0202
>>1
ヤフコメ民、普段はマスゴミガーとか言ってるくせに相変わらず記事を鵜呑みにするんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:44:10.60ID:CZhqImjdr0202
これゲームあまり関係なく
精神不安定になった奥さんと
振り回されて塞ぎ込むようになった夫の話だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:51:42.61ID:gSI80faka0202
日テレの妻が口聞いてくれないのバレ見て女性配信積み重ねの爆発なので修復むずいと思ったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 13:58:04.97ID:KS9kb1zO00202
MMO、ソシャゲはキモいよな
男ならオフゲかオン対人オンリーやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:02:35.81ID:kY4JLYPB00202
デキ婚なんてそんなもんだろ
ママゴト結婚してる奴なんて芸能人で無くとも、いくつも見てきたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:03:42.15ID:cWzTg5PTp0202
干渉されるのは嫌だな

これ逆もあるからな
夫が仕事行ってる間にゲームで男とイチャつくの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:18.01ID:o+3GidW6d0202
前田敦子スピード婚って時点でみんなこうなるの察してるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:18.08ID:6TJ3xlBP00202
10年もすれば家事さえちゃんとやってくれてればゲームばっかやってても全く気にしなくなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:10:27.07ID:1sjP+b2IM0202
別れても好きな人 by前田敦子
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:10:57.51ID:Ag6SVoApp0202
34歳の男がゲーム三昧ってw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:15:39.62ID:bim2dCgK00202
>>22
浜田雅功さんの顔のパーツが中央に集まってるからってなんやねん!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:54.45ID:ywidlVpd00202
顔のパーツが中心抜きにして普通に可愛くないぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:18:24.27ID:r2SFIg6200202
ただの逃げ道だからなゲーム
ゲームに負けてる時点で向いてなかったんだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:23:39.54ID:ZP8t0xnB00202
バトロワ系なら一緒にゲームやりゃいいのにガチ勢だったんだろうね
恋人、家族いるならゲームスタイルかえんとそりゃふられるよ
もくもくと1人でプレイするものは時間へらして、協力プレイをメインにしないとね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:28:43.10ID:ynyJQvti00202
中坊高坊なら判るがいい歳こいて荒野行動やフォートナイトって時点で地雷臭しかない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:27.56ID:AKjLlmL+00202
嫁のためにゲームしないで育児の手伝いだけ一生やれって事やろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:32:33.10ID:r2SFIg6200202
今やってる知ってるワイフってドラマの一話目みたいな嫁だったら
こうなっちゃう
旦那のストレス解消は小さなテレビで深夜に自分の部屋で遊ぶPS4
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 14:47:50.01ID:4eacRRKYa0202
>>1 >>32
慣れない育児で疲れて不安な奥さん放置してオンラインゲー三昧とか普通にダメ杉だろwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:13:42.86ID:1FaVfPOj00202
>>28
俺の彼女もゲームに興味ないんだが
ゲームに興味ない人は、特にアクション性のあるゲームは見向きもしない
ガチだろうがエンジョイだろうが勧めても興味を示さない
たぶん、面白そうと思うより面倒くさそうって思う方が勝つんだろうね

あつ森みたいな緩くて可愛いのは遊んでくれる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:38:17.33ID:D+aok7id00202
不意にキンタローに見えちゃったんだろうな…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:00.95ID:E7LXu+0iM0202
>>3
うちもいつの間にか許可制になったわ
スプラトゥーンならいいが、codやると嫌がる
今年は子供産まれるからスプラ すらプレイ出来なくなりそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:56:19.15ID:E7LXu+0iM0202
てかこれって前田敦子のほうも中々に自己中でヤバいって話だったような
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 16:34:47.00ID:rtmRKQdhd0202
俺もゲームばかりしてて女放置してたら別れる羽目になったわwwww
だってアトピーで体きめーんだもの仕方ない
doaでシコってる方がマシだった
ステロイド塗りたくった皮膚とか舐めたくねーし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:22.24ID:5SR/GgV000202
龍が如く0のマキムラマコトのモデルの有力候補が離婚かぁ
結婚して幸せな生活を築いたマコトとは真逆の結末に、、
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 17:22:45.48ID:eL5OwimB00202
うちもこんな感じだけど
子供いないから普通にもってるね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:50.46ID:AHAax6HN00202
緊急事態宣言中に遊びまくってるやつよりは好感度高い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 20:04:53.45ID:tY39q5MBM0202
まあ勝地は荒野行動が好きで
前田はPUBGが好きだっただけかも知れない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 20:08:45.48ID:zmYKtIx5a0202
>>10
毎日見たらうんざりするタイプの顔だと思うよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:50.38ID:2xOPud0b00202
そもそもあのブスがなんで人気1位なの?
マジでわからないんだけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:52.53ID:Aq6iKSPW0
見えなかったけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:55.78ID:J4ele9Xb0
日本猿
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 01:56:09.37ID:sEo2TEtr0
女からしたら
ゲームなんて金払って時間無駄にしてるだけに見えそうだしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:58:28.57ID:ocA5YwIZr
いや子ども生まれたてなのにオン対戦してたらあかんやろ
せめていつでも中断できるオフゲにせーや
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:16:11.22ID:s5mU2shT0
佐藤健とか尾上松也とか散々地雷探索してくれたのにな
それでも核地雷を踏みにいく男気
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 11:07:48.21ID:SE7ohYd3p
女がゲームやっててもだいたい年齢公表してるやつは30歳前にSNS消えるからな
結婚とかもそうだが、相手にされなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況