X



【悲報】妖怪ウォッチ5、もし作るなら略称が「妖怪5(ようかいご)」にならない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 17:50:20.70ID:RPfca3z200202
このまま作ると低性能ブヒッチとともに
「ようかいご」と言われる事を回避できない…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 17:51:04.77ID:ufUmiZ4Jd0202
お前介護される歳なのにぼっちだもんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 17:57:16.72ID:qSM/Ie84a0202
>>2
人は自分が言われたら傷つくことを相手に悪口として言うらしいね(´;ω;`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 17:58:47.41ID:mzwsGHpP00202
もうおもちゃ屋もテレビ屋も漫画屋も銀行屋も社員までも相手にしてくれんし作れんのや…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:55.97ID:ufUmiZ4Jd0202
>>3
お前の事だ糞漏らしalt

本名イワノケンノスケ
和歌山県(糞田舎じゃん)橋本市
アフィカス

それで誤魔化せると思ったか?
無駄だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:11.99ID:T1Vted+xd0202
まーた信者衛門altonがレベルファイブのスレ立ててるな
セールでも円堂守伝説買わなさそうなaltonが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況