X



平安時代のオープンワールドRPGやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:35.15ID:lP9qoJo2d0202
平家物語を元にして
主人公は平清盛
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:07.17ID:DLGkd1Md00202
源平の頼朝/義経の軌跡を辿ると、
伊豆から千葉や四国わたったりの海路ありありの
関東ぐるっとまわって〜本州西端の壇ノ浦まであるから
規模にするとダイナミック
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:11.27ID:U0Is1ESrH0202
庶民は原始人同然だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 19:37:08.93ID:d0vUdwJj00202
平安て庶民の時代考証無理なんじゃなかったっけ
貴族の生活しか資料残ってないとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:45.90ID:GZcB+E8JM0202
平安時代の防人さん大変だよね。
関東から大宰府に連れていかれて
任期終わったら後は自力で帰れって。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:16.40ID:HmuDctu8a0202
ガサラキの関係者が平安時代は資料が少ないとDVDの冊子で言ってたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況