X



ソニー→強くて皆から愛されてる巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:42:49.69ID:aJzrl9Ked
任天堂→ザコの上にファンもチンピラばかりで品がない阪神


例えるならこれぐらいの違いはあるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:45:45.99ID:q3qxiKPQ0
この手のスレってツッコミどころ満載にしてたてなきゃいけないルールでもあるん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:14.86ID:fPVR3Tuwd
>>2
ロッテはソフバンに勝ち越してるぞ
コロナ無かったら優勝してたかもな
26-4の珍珍とは違う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:48:56.26ID:DgoywGPHd
野球に例えちゃうあたり40以上のジジイだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:00.67ID:fh8YZjT90
>>4
そのほうがレスが付くでしょ
アホなゲハ民はまんまと養分になるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:54:26.35ID:3EgwH4190
日本人差別されて喜ぶアホのゴキブリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:55:23.00ID:q4A8kAG60
任天堂「駆逐してやる!一匹残らず!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:55:39.81ID:VkIFMYMra
>>3
それはとても良い例えだね、実力もあるけど、声の大きい人から人気がないと言う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:55:39.81ID:RAQu3uHw0
確かに負けっぱなし
●●●●●●●●な巨人とゴミ捨てってピッタリだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:59:42.38ID:5n0HYBum0
>>1はいろいろ敵にしちゃってるな

そいやPSは全方位攻撃が得意だったな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:01:23.56ID:HSx1lAk2K
野球叩きまで発展しなくて良いだろ
パワプロだってSwitchの方が売れたしスプラもNPBとコラボしてたろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:01:43.68ID:0rXVPC+w0
PS(パントラルソニー)はパントラルリーグ(正式名称)に所属する球団である
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:07:30.30ID:NxTkjo+B0
>>4
三感
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:06.67ID:wZK6wHqPd
>>23
金持ってるところが真っ当な強化育成していたら強くなる、身も蓋もない話
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:22:08.38ID:2ids2N5ad
選手(ソフト)を強奪し都合が悪くなると自分に有利なルールで勝負し始めてあげく紳士を自称するがやることなすことが汚い巨人(ソニー)とはいい得て妙ですな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:25:58.05ID:pC8FZg6d0
こういうスレが立つ事自体が「キチガイに愛されるメーカー」の証拠だよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:26:28.03ID:q2oVVo1u0
そういえば、清原が居たのも巨人だったな。
その頃から、お山の大将気取りで評判が悪かったが、まさかその頃からシャブ中だったとはねぇ。
紳士? 笑わせる。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:27:53.56ID:cYztuHvG0
阪神がこんな一強状態の時代なんてあったっけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:29:08.43ID:JsxzFw1B0
リーグがカイガイなんだから日本球界で例えるのは不適切
0035ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/03(水) 08:29:53.84ID:HYCwiEfo0
愛されてる!→シェア1%
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:08.82ID:QV4iJjmLF
1%なのに??w

みなじゃなくてホモにだろwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:19.99ID:c2O9EWOfM
なんj民ゴキカスゲハガイジ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:25.70ID:wZK6wHqPd
>>30
最近はその位置は阪神になってるな
巨人の引き抜きは、前に比べると大人しくなった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:36:39.96ID:z/HAzxMta
最近1億ガー言えなくなったゴキちゃん
こんなことしか言えなくなって、可哀想
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:46:35.06ID:uDWI8bEia
その巨人をフルボッコにしたチームが
去年と一昨年あったらしいね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 08:56:48.36ID:wZK6wHqPd
>>17
毎日新聞のスポーツ欄で、貧撃の巨人という見出しを書かれていたな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 09:18:17.36ID:1NoyjIKZd
巨人大鵬卵焼きはもうとっくに過ぎ去ったんやでおじいちゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 09:53:41.23ID:DtKDbuKo0
やきうお爺ちゃん発狂www
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 09:57:03.56ID:RsOqckVqM
なんJとゲハ行ったり来たりして惨めだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 09:57:28.41ID:rtP0ZuUW0
プレイステーションは野球と一緒で
女性や若者・キッズ層に興味持たれてないって話?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:06:45.48ID:6GqPMaI7a
そういや巨人も一時期他チームから引き抜くことしか考えてなくて衰退したな
刈り取ることしかしないどっかの会社みたいだ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 10:47:50.79ID:ZIK5L3wQ0
ファンが人気で業界の中心だと思い込んでいるところとか
金にモノ言わせて戦力搔き集めるとかその割に弱いとこまでソックリ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 11:03:55.06ID:vkuAnexr0
20年前はメディアごり押しで全国(主に首都圏と球団無い地方)で人気だったが、おごって地方を舐めた営業してたから落ちぶれた巨人か。
現状のPSそっくりやな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:35:45.67ID:rBIzBkKld
>>9
画質粗すぎて草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 19:10:25.47ID:WLWMjZd5a
【電機】SONY、純利益1兆円へ 過去最高を更新―21年3月期予想
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020300900&;g=eco
連結純利益が過去最高の1兆850億円になる見通し
                   / |  _______  |   \
  ┏┓  ┏━━┓      | ./:`7 /-lハ: :∧: : |\トヽ: `\   |           ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |厶: :Wx=ミ∨ \|x≠く|∧: :_>  |           ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| {:人{ f'人ヽ    f'人ヽ }八:}  八━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   人  |: }弋Yソ     弋Yソ |: : |    ヽ        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ { ./|:(//)  、__, _,  (//) : l\     \━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  ,/ こ}ヽ|:人   {   }   /_ス⌒\    |         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  /{  ⌒し'|: : |>   、 _ノ  イ:/ ヽ丶 人    |         ┗━┛
              / >、_フ :|: : | {{下-孑 }}/ 人_ イ|  \.  〉
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:50.77ID:YEEkehJod
>>30
ぼろ負けしたら「DHガー」とか言い出して根本的なことから目を背けるところとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況