X



Twitter見るとswitch版Apex、PS勢やPC勢からめちゃくちゃ嫌われてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:04:26.22ID:JXoh31EM0
こりゃフォートナイトの二の舞だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:06:54.87ID:JXoh31EM0
>>3
switch版フォートナイトは他より低性能で隔離版だってバカにされてんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:08:19.88ID:IFbCTo+E0
その嫌われてる原因が民度らしいけど
民度を語ってる奴らの発言が民度そのものを下げてるって気付いていない時点でね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:09:51.40ID:HqzyEVGw0
バカにしてくる奴らがキッズからどういう目でみられるかを気にした方がいいぞ
おっさん向けに言うならガンダム楽しみにしてるのにヤマトやイデオンのパクリだ言われて
いい気分になるかどうかだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:10:00.27ID:djwsXpx7r
ビーコン連打マン 好きなキャラピック出来なきゃ抜ける500ってま?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:10:30.77ID:wBYEjiN/0
ゲームに限らず民度がどうこう言う行為自体が民度低いとずっと言われてる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:11:22.77ID:G5e3ikSMd
>>3
これ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:04.44ID:IFbCTo+E0
民度民度言ってる奴のアカウントが中坊だったり高校生だったりしてるらしいからお里が知れる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:26.72ID:X1oAMUju0
マウスを純正コントローラーと誤認させるコンバータが使えないハードはゴミなんだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:32.92ID:Ac+7rYt30
PCとPS5しか持ってないけど、人が増えるのは歓迎だよ
マルチは人口こそ命だしね
でも正直、PCだけを弾いてPS5、Switch、Xboxだけでマッチングしたい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:43.56ID:DSE00pTQ0
あのさぁPCは招待しなきゃクロスプレイにならないわけ
PCユーザーは全く困らねえんだわ
心の狭いプレステキッズがスイッチやーなのしてるだけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:44.94ID:BEfU9hpnd
コメント
「Switch版Apexが出ると民度が下がるってPC勢がキレてる」

加藤純一
「Switchで遊ぶ子どもにキレてる奴らの方が民度低い」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:13:35.93ID:4vF33T8mp
まあSwitchでApexとかエンジョイ派でしょ

フォトナだって結局ガチ勢はPCやPSの人口の方が圧倒的に多い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:13:45.05ID:DSE00pTQ0
>>21
言っちゃ悪いがゴミしか居ねえよな
カジュアルなんてバナー拾ってやったのに抜けるクソゴミが9割
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:13:56.26ID:Hs7FAWdvd
隔離されて何か困るの?過疎ハードじゃあるまいし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:15:09.36ID:NWrbTO4Xd
運営は人口が増えれば成功や

Switchに参入したって事はそういう事
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:15:37.23ID:4IThIW4Za
バトロワルール自体ゲーム性低いお遊びガキゲーなのに
なんで豚はイキってるの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:15:46.44ID:G5e3ikSMd
>>29
PCはともかくPS含めんなアホ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:16:11.54ID:hW6ylEal0
ここまで全員エアプ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:16:52.33ID:DdEWIianM
ステイ豚®「人数が多くても失敗だから」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:17:14.85ID:DSE00pTQ0
>>39
中学生が小学生いじめてる図なんだよな…ゲハにはジジイしか居ないけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:18:21.59ID:iMGyntA0p
フォートナイトはSwitchだけで市場が成立してるレベルだぞ

そりゃPS4やPCが多数派だろうけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:18:32.04ID:urMWVVK+a
勝ち組はxbox勢よな。
日本人全くいないのに、クロスプレイのおかげで日本人だらけになっていくってゆうね。
ちなみにxbox勢には今まで一人しか出会ったことがない。
希少よね。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:18:39.39ID:3PHK4rB60
隔離鯖だろうがなんだろうが人口がそれなりにいてすぐマッチングして普通に遊べたら無問題だろ
XBOX版PUBGでマッチングに数分待ち、しかも外国鯖とか経験してたら
こういうバトロワ系は民度がフレームレートがどうこうじゃなくて人口だよ人口と思うんだが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:18:53.83ID:voC09FQj0
そうやって文句を言って阻害しどれだけのゲームが終わったか?ゲーマーなのになぜわからない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:19:58.27ID:7oCPz1bup
ただでさえゴミ民度がさらに悪くなるのか
それよりチートだらけの現状に嘆けよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:20:37.33ID:nVaE0y/nM
こういう態度がシェア0%を叩き出してるんだよなあ
日本サーバは過疎でゴールド帯に二つ上のダイアまで混ざるくるくらい人減ってんのに馬鹿なのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:20:42.83ID:P08EqZtzp
他のプラットフォームから隔離されてるならやるわ
キッズぶちのめしたる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:20:50.72ID:NWarpjJgp
コンバーターのゴミクズが跋扈してる魔境で今更民度がどうとか言ってるのが笑える
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:21:32.63ID:QgDSBVs90
モンハンでいうゆうた連呼ゆうたみたいなもんだろ
バトロワなんて猿ゲーやってる時点で同じ穴のムジナだってのw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:21:58.54ID:pOnH4TsV0
そもそもの部分で>>1みたいなエアプは知らないんだろうけど

PS版がクロスプラットフォームに入ってきてる事自体がPCユーザーから不満がられてるじゃん
ぱぱぱぱぱパッド勢(失笑)のオートエイムとかちょっと前に燃えたというのに
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:22:48.92ID:i4X0JD6A0
まぁ俺は大歓迎だけどな
APEXなんて女と繋がるためにやってるだけだし
女ユーザー増えればそれでいいわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:39.29ID:sPkDP43Da
フォートナイトのように小学生がApexをやる時代か
時代が寒い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:49.37ID:Ye8cIw28d
へえ民度悪いんだなApexって
としか思えないけどそれでいいのかPS勢やPC勢って
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:02.97ID:KASu7GDMd
Switchから入ってPCに移行する
フォートナイトと同じ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:26:22.04ID:cpzmwmG80
元々チートとマウサーまみれで民度はチンカス以下なのに
来ないでくれーとかブスの自意識過剰みてえなこと言ってるのには笑った
ジャップメインで流行ってるからswitchにも出したかったんだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:29.74ID:uVeNl1Us0
PS4では大会成り立たなくなるくらいプレイヤーの程度が低いのに何が民度だよww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:47.63ID:yqoV1kSXa
女子供一般層がたくさん参入して
少数の口うるさい原理主義者が呆れて去るなら

ディールしてる側にとってこんな喜ばしい事もないわな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:28:15.48ID:r4rnzBoPp
Switch版なんて隔離版でしょフォトナみたいに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:12.47ID:BsJy1y0pp
>>53
ぱぱぱぱぱパッド勢(失笑)に偽装したマウサーにも超性能オートエイムが付いてるとかで燃えてなかったっけ
フォトナやapexじゃなかったかもしれないが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:32.34ID:er7JKFm1M
そういうのムキになるのって若さなんやろな
小学校ぐらいのころ変なこだわり強かったわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:33.30ID:NWrbTO4Xd
>>56
PCはチーターに悩まされて、PSではマウサーが暴れまくってる

この手のゲームに民度なんて存在しないよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:40.20ID:cpzmwmG80
シューターでクロスプレイしたらマウスの完勝だぞ
PS4ユーザーなんてボコボコにされて泣きまくってのに
何でPC側のつもりになってんだか
つくづく負け犬根性丸出しのゴミだよな、ステイ豚って
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:30:02.77ID:g4mfQ8oTa
psユーザーの可哀想なのは何故かpsがガチ勢用だと思ってるところ
いやお前らSwitchと変わらんぞ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:32:15.47ID:lcaMl2PY0
質問:APEXはPCとPS4版どちらが人口が多いのでしょうか。

答え:人口はPS4の方が多い。PCの利点はプレイヤーのレベルが
高く高みを目指すならとても練習になります。PS4は操作性がよくエンジョイ勢が多い。

ここからは詳しく書いてあるので興味なければスルーしてください!

人口についてはやはりゲーミングPCの流通が少なく、
ゲームをするためにそれなりのスペックがいるので、PS4でやった方が
金銭的にも楽ということで人口に差があります。

知恵袋より
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:32:56.20ID:iQMKF0N5p
>>69
それは言い過ぎ

Switch版のフォトナとかPSやPC勢と同じ土俵にすら上がれてない
PS組はPCと同じ土俵に上がれてる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:33:19.89ID:cOKfmwXj0
PC勢→PS勢を馬鹿にする
PS勢→PC勢に馬鹿にされて悔しいのでSwitch勢を馬鹿にする
Switch勢→楽しめればそれでいい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:34:12.20ID:6YLAO6yw0
スイッチ版リリースされるとガキが大量に入ってくるから民度終わるだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:35:32.43ID:Y7GlYJhC0
子供にクソ民度ゲームやらせたくないってことなのか?
サーバ違うならどのみち関係ないのでは
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:35:51.12ID:6rEdiyNb0
教祖様が低性能ハードしか出してくれないせいで迫害を受けてかわいそうに
豚媚びゴミ箱信者に慰めてもらうといいよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:36:55.39ID:1xqprGYm0
PS4公式大会参加者がコンバーターまみれでBAN祭りしたらしいけど、あの後もまだコンバーター使ってるのおるん?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:19.59ID:B1OlkHija
フォートナイトも似たようなこと言われてるな
でもスイッチ勢は別に何も言ってないのに、スイッチの話をチラ付かせただけでスイッチはキッズばかりだから民度がー!民度がー!て
PCかCS勢が大量にシュバって来て荒らすんだよな
民度語る奴等の民度が低いて意味が分からない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:47.05ID:u1258tTyH
新規ユーザーボコボコにするってイキる奴も多し
知ってる知ってる、格ゲーでよく見るよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:38:27.77ID:9/+SSWGT0
モンハン民ですらキッズ受け入れてるってのにFPS民ときたら
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:39:01.47ID:p/gP4mco0
Apexって他のシューターから逃げてきたヌルい奴らがやるゲームじゃないの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:39:14.05ID:WU/fKBWN0
PS4APEX民が民度気にしてるのは草
基本的にお前らが底辺だから安心しろw

シージとかOverwatchとか他のFPSもPS4版が一番酷いからな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:40:21.54ID:BdWzPkkO0
今非難してる人向けのハードじゃないからいいでしょ
自衛してればswitchユーザーと混合マッチなんてほぼないし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:02.37ID:urMWVVK+a
ガキとやりたくねーんだよw w w
小学生・中学生とか民度以前の問題だわwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:12.77ID:889sd9Ft0
>>3
フォートナイトがマイクラと並んでキッズ人気トップなのはSwitchのおかげ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:41.04ID:6s/RGdXi0
>>27
びっくりするほどド正論で草、本当に言ったかどうかは知らんがこいつもちったぁ頭マシになったんかいな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:46.10ID:XIccpAQur
友人がSwitchしか持ってないから、PCとクロスプレイ出来るなら全然歓迎よ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:43:21.94ID:P0Msoc+9a
おっさんどもはAPEXやんないの?
FPS中級者の俺様がボコボコにしてやるから早く来なさい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:43:34.15ID:ATRYe6Nra
そもそも民度が良いオンゲーなんてねーよ
逆に民度が良いゲーム教えて欲しいわ、そんなもん過疎ゲーにしか存在してなさそうだが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:44:42.86ID:BICDPwiVM
Halo3とかCoD4とかでしばきあってた時代からすると隔世の感だなあ
まあ、当時も当時で『ここまで広まったかあ』と言ってた人はいるけど

フリーゲームでお付き合いする男女もいるわけよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:46:02.64ID:cYztuHvG0
>>96
それはすでにPS4におるじゃろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:46:31.37ID:3sahegBX0
>>37
フォートナイト公式が人口発表してるじやんばかなの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:11.98ID:yqoV1kSXa
>>97
マリカ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:12.19ID:wWdDLCLzd
エイペックスはこの後スマホ版も来るんだろ?
Switchとスマホを押さえなきゃ格ゲーみらい尻すぼみになって商売としてやっていけないんだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:34.60ID:cG4od/8O0
それではPS勢の民度をご覧ください(完全版)

ソニーがPS4のAPEX大会(賞金100万円)を開催

応募者殺到、盛り上がりまくる

大会には「コンバーター使用歴や代行歴があるプレイヤーは出場不可」という規定あり
※コンバーター;PS4でマウスやキーボードが使えるツール
※代行:他人のアカウントでプレイしランクを代行で上げる行為

あまりにも界隈にコンバーター&代行が横行しており、ルール違反で棄権するチームが続出
成績上位チームのうち3分の2が棄権or失格に

チーム外でバトロワが発生する珍事に見舞われるも、なんとか予選を続行して出場100チームから決勝に進出する3チームが絞られる

決勝進出した3チームのうち、1チームがアカウント共有で失格に

生存した上位プレイヤー「おいおいお前らいい加減にしろよ。まあ俺はそんなことしないけど」

彼女の代行をしていたことを晒されて棄権
決勝3チームのうち2チームが消える

そして誰もいなくなった
https://twitter.com/takigare3/status/1317790391014285313
先ほど新たな知らせが入り、当初「決勝3チームのうち2チームが棄権に」
とツイートしておりましたが、ついに3チーム目も棄権しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:49.84ID:vVtnFj2W0
CODなんかCS版とPC版で未だに罵り合ってるし
ずっとやり続けてるいい大人がそうなんだからFPSプレイヤーの言う民度なんて相手を叩く方便でしかない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:48:39.73ID:V47CW4dE0
>>100
PSもカジュアル勢だよバカって言われてんだよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:49:13.57ID:OtySBWiTd
格ゲーは既存ユーザーの意見を聞きすぎて凋落してったからなぁ
既存ユーザーの反発あるくらいじゃないと新規増えない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:50:15.16ID:aoZ4aUDB0
これは種まきになるよな
Switchキッズが大きくなってPSのAPEXやったら感動するもん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:50:25.33ID:9zZsKQIua
APEXユーザー自体が嫌われ…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:50:43.36ID:P0Msoc+9a
6年前までCOD派とBF派でバチバチ対立してたのに
BF!お前まで消えるのか!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:50:51.86ID:urMWVVK+a
違うんだよ、小学生・中学生とやりたくないだけなんだよ‥
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:50:57.37ID:V47CW4dE0
>>106
オタ受けするスト3よりスト4が大ヒットしたからね
ウメハラですらスト2歴史講座で「バランスいいより簡単で派手なほうが広く受ける」って言ってる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:51:37.92ID:tAEqRqhLa
>>108
おだまり!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:51:56.68ID:vVtnFj2W0
APEXはFPSでは珍しく日本が最大市場だし
フォトナも売れてるスイッチで日本市場拡大しときたいんだろうなぁ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:51:58.26ID:yqoV1kSXa
>>104
言うて PC勢が1番プレイ環境のバラつきが多いんだから
PC勢って一纏めにしてドヤるのも変な話なんだけどねw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:52:15.34ID:ibC79vd40
頭悪かったり経験が足りないとコンテンツが終わっていく流れがわからないからな
いっぱい看取ってきたおっさんはなにも言わないだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:53:41.52ID:BZujRV6kr
Vチューバーが飽きもせず延々労務作業的にやってるゲームとしか。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:54:54.06ID:BICDPwiVM
無料ゲームに民度ってのもおかしな話かもね

逆に高民度のゲームってなんぞや
EVEonlineとか?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:55:58.78ID:lcaMl2PY0
過疎ってるゲームは村社会化して、逆に民度はもっと下がるから
結局民度高いオンライン対戦ゲーは存在しません
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:56:47.90ID:BdWzPkkO0
仮に今より民度悪くなったとしても人口と知名度増えるメリットが大きいしねぇ
今でさえ珍しい日本で流行ってるFPSゲームだし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:59:01.60ID:cETs9aEyM
>>27
かっさんに正論言われたら終わりやん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:59:22.94ID:WvlyjsLDF
Twitter見るとチョニー版ホモパレード、ハッテンバ勢やノンケからめちゃくちゃ嫌われてる件



こりゃクソステの二の舞だな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:00:52.23ID:yqoV1kSXa
結局日本でメジャーになるオンゲの最低条件は

「チャットがない」
「一期一会の野良が出来る」

に尽きる
基本日本人はオフゲー好きであり
どこかの誰かがNPCをやってくれてる、くらいの感覚の
オンゲしかウケないんよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:01:05.60ID:ukdcTGQY0
switchへの移植にpanic button使ってるし思いの外やる気あるなと思ったよ
第二のフォトナになれると良いな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:02:36.38ID:fMt82Eru0
>>16
そりゃヒューズ使おうと思って野良潜って使えなかったら抜けるわ時間の無駄
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:02:55.02ID:3W4RKYnA0
PS勢がPC勢に嫌われてる事も忘れんな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:03:38.61ID:3W4RKYnA0
>>87
元モンハン民だけど一切受け入れてないで?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:05:29.87ID:V47CW4dE0
>>136
もうドロップアウトした奴が口挟むな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:05:56.76ID:lmLv1Kpz0
「民度低いって言うやつが民度低い!」という意見を見かけるが
これって、「バカって言う方がバカ!」と変わらんよな
模範的なキッズムーブ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:06:14.89ID:6Y41mN3V0
PS勢の民度がキッズがーみたいなツイート見る度に苦笑いしかでない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:20.07ID:3W4RKYnA0
>>115
PS性能程度のPCはPC勢とは呼ばないよ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:51.56ID:TwYAqJNH0
FPS自体ゴミみたいな人間しかいないから仲良くしようぜ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:09:39.86ID:3W4RKYnA0
>>138
ドロップアウト?
つまんねーから辞めただけだカスw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:10:10.80ID:i9/3blOKa
>>141
というか民度を気にしてる時点で既に気になるレベルの民度でしかないって話でしょ…
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:10:40.03ID:ibC79vd40
いらないなら俺がやってる基本無料ゲームにSwitch版とガキを寄越せと言いたい
あと10年やりたいんだよこっちは
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:11:04.41ID:V6y7OLmaM
>>143
APEXは体力多いしcodとかに比べてコンバーターそこまで効果ないよ

それよりもPCの全弾ヘッショ、スピードハック、常時敵スキャン、無限アーマーの方が100倍凶悪
というかPC版はもうチーターの超能力合戦みたいになってる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:11:42.17ID:BZujRV6kr
>>131
昔、ドラクエが大好きな女優さんがテレビ番組でオンラインに関して『なんでひとりでゲームに没頭したいのに、ゲームの世界まで他人とつきあわなきゃならんのよ』つってたから、それが日本人のメンタリティなんだなと。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:11:57.31ID:V47CW4dE0
>>146
いや、もうやめたんでしょ?
みんな君抜きで楽しんでるんだから黙っててくれる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:12:14.57ID:aQ8KkX5ka
フォートナイトもアジアはスイッチが多い
チームランブルていう16vs16で戦うモードがあるんだが、そこで機種確認すると殆どスイッチ勢しかいない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:12:50.30ID:3W4RKYnA0
>>151
勝手に楽しんでろカス
ここはAPEXの話題だろ失せろw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:13:04.90ID:glzfo00rM
民度最低のガンダム動物園がPSにはあるからな
あれ以下に落ちることは中々難しい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:02.43ID:V47CW4dE0
>>153
お前がどんだけ喚こうがswitch版で人口増えてペクスは続くってだけだよ
他の民度が高いゲームに移住したらいいいんじゃない?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:26.58ID:rrAHLKnsM
チーターガーってここじゃよく見るけどApex配信してる人達ほぼPCばっかなんだよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:15:11.61ID:V6y7OLmaM
>>154
コンバーター相手でも充分勝てるよ
PCから逃げてきた奴がやってるイメージ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:16:09.85ID:V47CW4dE0
>>148
F2Pで爆死してるゲームも結構あるからswitch版出りゃ安泰ってわけでもないという
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:18:46.56ID:cG4od/8O0
>>158
大会開いたらコンバーターと代行が上位占めるのに十分勝てるは草
負けてんじゃねぇかw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:19:11.27ID:lcaMl2PY0
PCでFPSとかはチーター問題ってのはどうしても消えないところが
CSに唯一負けてる点だな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:20:25.36ID:HF1Y+FOAM
ソニーがPS4のAPEX大会(賞金100万円)を開催

応募者殺到、盛り上がりまくる

大会には「コンバーター使用歴や代行歴があるプレイヤーは出場不可」という規定あり
※コンバーター;PS4でマウスやキーボードが使えるツール
※代行:他人のアカウントでプレイしランクを代行で上げる行為

あまりにも界隈にコンバーター&代行が横行しており、ルール違反で棄権するチームが続出
成績上位チームのうち3分の2が棄権or失格に

チーム外でバトロワが発生する珍事に見舞われるも、なんとか予選を続行して出場100チームから決勝に進出する3チームが絞られる

決勝進出した3チームのうち、1チームがアカウント共有で失格に

生存した上位プレイヤー「おいおいお前らいい加減にしろよ。まあ俺はそんなことしないけど」

彼女の代行をしていたことを晒されて棄権
決勝3チームのうち2チームが消える
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:22:15.71ID:V6y7OLmaM
>>162
エアプって本当アホで困る
そもそもapexは近接はpadの方が強いし近接戦闘の機会も多い
世界最強チームのTSMにもパッド使いがいるんだぞ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:24:39.52ID:SDD8+Zi7p
PC勢がPSやSwitchに移って無双するのって
ちょっとしたなろう系の気分を感じられるね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:25:14.39ID:3m4Gnitj0
>>141
そういうがあながち間違ってないよ
自分が大人だと言うなら子供の行い位許してやれ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:25:21.14ID:g+43duTb0
過去に、マウスコンバーターが、PS4周辺機器ランキングで上位になったこともあるんだよなぁ
https://i.imgur.com/IjM9dEj.png
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:28:46.36ID:Arq+zVkq0
キッズガーとかSwitchガーとか喚き散らすのは、自分が大人だと勘違いしたキッズだからな
狭いコミュニティだと勘違いキッズ多いからキモい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:30:08.98ID:cG4od/8O0
>>165
実際にPS4で大会開いたら上位入賞者が全員不正だったということは
PS勢がツーラーになぎ倒されるほど下手で
民度が低かったってことになるなぁ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:30:35.87ID:p8ef2PhJ0
ランクやってるとコンバーターだらけだからな
アシスト付きのマウスもそうだがキーボードでレレレのオジサンが早くなるのが凶悪
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:31:00.60ID:BsJy1y0pp
>>170
そして誰も居なくなった

…え、これ決勝戦開催せず、優勝者も無しで終わり?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:31:17.50ID:yqoV1kSXa
>>150
まさにそれだわ。
せっかくゲームで現実逃避してるんだから
好きに遊びたいのに
チームなんか組んでるとそっちの目的が優先になる。

そういうのは現実でやってるからもうイラネとしかならん
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:32:56.42ID:V6y7OLmaM
インペリアルハルも詰められた時パッドに勝てないから一時期キーマウやめてパッド練習してたからな
チーター嫌になってCSに来たマウサーがパッドエイム出来ないからコンバーター使ってるイメージ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:33:31.48ID:WEiJh4hD0
>>1
何が二の舞なん?
Fortnite昔はカクつき酷かったけど最近はかんじないしswitch版出したから得られた利益もあるのに何が失敗なわけ?
お前らがswitchユーザーとマッチングすることはメーカーにとっては想定内の事であって失敗とは無縁だからな?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:34:31.79ID:cG4od/8O0
PS勢はカジュアルにハードウェアチートやって
そいつらに上位独占されるほど下手揃い>>103
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:36:00.47ID:WEiJh4hD0
>>174
爆死ハード
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:37:01.91ID:cG4od/8O0
>>177
賞金払わずに大会が開けたスポンサー(SIE)の一人勝ちと言われてたなw
なおPSユーザーに対するイメージは考えないものとする
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:38:55.27ID:V6y7OLmaM
>>181
それは代行メインと思うよ
apexはコンバーターが圧倒的に強いゲームじゃない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:41:12.18ID:cG4od/8O0
>>184
代行しなかったパッド勢が上位入賞者に1チームも居ないんだから
無意味な擁護だな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:44:23.76ID:V6y7OLmaM
>>185
TSMの世界ナンバーワンレイス使いのインペリアルハルがパッドのスナイプに1vs1でパッドにそんな詰めかたされて勝てる訳がない!って悲鳴あげてる動画とかもあるけど知らないよな…

本当豚ちゃんエアプなんだよな…ググったコピペで叩くの良くない
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:44:28.50ID:OXF7VJiyM
PS4版はコンバーター使った補助輪付きのマウサーが最強
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:48:24.01ID:JMoLvw8Ya
>>7
不正してるのがいる今が一番民度悪いという皮肉
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:12.37ID:iG2BGrIu0
>>186
上位はパッドの方が強いけど、一般プレイヤーならマウスの方が圧倒的に強い
クロスプレイで味方にくるCSプレイヤーほんま下手、ダイヤやマスターバッジついてても下手
PCならシルバーとかゴールドレベル
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:24.95ID:edr8Q7NCM
>>186
力説してるところ悪いけどそのインペリアルって人は大会でて優勝したの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:34.04ID:JwKwOs820
>>27
っぱ純一よ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:51:11.59ID:g+43duTb0
>189
上位のほうがマウサーは多いぞ
ダイヤ帯から、明らかに増える
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:51:28.71ID:JMoLvw8Ya
>>27
正論過ぎた…
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:51:37.90ID:p8ef2PhJ0
パッドが強いんじゃなくてエイムアシストが強いんだが
コンバーターをただのマウスだと考えてるエアプがおるな
マウスのアシスト付きはリコイルも完璧にできるようになるし次元の違う存在
パッドがコンバーターと戦うなんて瞬間移動できるモンスターと戦ってるようなもの
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:55:21.88ID:NWrbTO4Xd
>>194
ググってみて理解した。最近のはアンチリコイル付きなんだなw

もう純正パッドでは近距離でも絶対勝てんわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:02.14ID:IFbCTo+E0
フォールガイズだっけかな、チーターvsチーターでドラゴンボールみたいな動きの闘いが繰り広げられてる動画があったの
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:18.52ID:nn+5zi5zF
コンバーターはドーピングで
チーターは超能力
Switchでもコンバータはでてくるのかな?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:12:16.29ID:fF50LshaF
(⌒,_ゝ⌒)「オーダー、フォーカス、ジブ、ブラハ」
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:13:13.38ID:pU3m8HK60
こういうやつらがチー牛イキリオタクってやつだろ
民度なんてどのハードも変わらん
イキリすぎ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:14:18.35ID:cG4od/8O0
しきりにインペリアルハルの話題出してるけど
Apexのエイムアシストが強すぎてpadに移行したヤツじゃねぇかw

PSのマウスコンバーターはそのエイムアシストを利かせながら
マウス操作できる不正ツールだって分かってる?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:15:34.56ID:drJho0gu0
スイッチガーとかぶつぶつ言ってるやつに限ってダイヤも取れてないド下手な件
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:19:48.31ID:5k7EjK4pM
パッド最強ってgenburtenだろ?
誰だよ、インペリアルハムって
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:24:33.50ID:x1YbuC8T0
ロマサガRSのあとに別ゲーやると立ち上がりの速さにビックリする
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:25:49.71ID:IxmGqoAh0
てかその辺の対戦ゲームのCS版ってエンジョイでカジュアルに楽しむためだけのもんじゃないの
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:26:00.25ID:65PYG9wY0
プレデター配信者が仕事と割り切らないとランクいけない民度でよく語れんな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:32:13.77ID:IJ9Kg8aXd
今どきモバイルで動かない対人ゲーとか商売する気あんの?wってかんじだろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:34:16.14ID:T4tTDmL90
ファンボーイさんがいくらギャーギャー騒いでも現実は変わらない
それなのにあのEAがあのパニックボタンに頼んでわざわざSwitchに出す
日本のPSさんが1%で不甲斐ないから仕方ない
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:51:49.59ID:9x6D5nrJa
加藤純一の純ちゃん配信でペクスは日本しか流行ってない


Switchが来ると加藤純一キッズが来るから運営は一ヶ月延ばしたん

単純に日本だけだから海外は嫌がった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:59:30.48ID:e7qLTt9O0
>>201
Switchの民度は客層の人生経験の少なさに由来する幼稚園的な民度の低さ
PS4は理性を保てない大人底辺男の多さに由来するスラム街とか底辺ヤンキー高校大学的な民度の低さ
客観的に見てヤバいのは大人の集まりの癖に民度が低さを子供も居るハードと争ってる方なんだよなぁ
幼稚園で園児が走り回って窓ガラスやおもちゃを壊しても誰もまともな大人はそれにドン引きしたりしないけど、
スラム街とかヤンキー高校はまともな大人なら皆避けるでしょ
スラム街の住民やヤンキー高校の生徒が幼稚園の園児を見下すダサい構図である事を本人達は全く自覚していないのがほんと笑えるんだよね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:10:31.89ID:VptXR4GR0
Steamみると中学の甥っ子がいつもAPEXしてる……これ子供たちに人気なの?
ケムコの安いショボゲーしてるオジサンにはついていけなそうなゲームだね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:11:55.69ID:9x6D5nrJa
>>213
PCでキーボードとマウスと

Switchでゲーパットに似ている


FPSはキーボードじゃ反応遅いからゲームパットが主流になるかな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:16:54.38ID:canVXj0eM
>>202
結局キーマウに戻ったけどね
キーマウで遠〜中距離やるならエイムスピードがスローになるエイムアシストはいらんよ。むしろ邪魔
ようは慣れと向き不向き
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:18:33.35ID:9x6D5nrJa
スプラトゥーンも子供の間でもゲームパットだからApexは向いてそうな気がする

キーボード マウスは古いかも知れない
イカゲームが教えてくれる
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:21:35.04ID:e7qLTt9O0
>『Apex Legends』最新情報を配信する公式LINEアカウントを開設
 これまで公式サイト、YouTube、Twitterで最新情報を発信してきた『Apex Legends』ですが、新たに公式LINEアカウントを開設します。

LINEすら使わない陰キャを通り越した低スペックガチぼっち共が高学歴や大企業勤務やMENSA会員や公務員も多数居るSwitchユーザーを見下してると思うと笑えるわ
こいつら生きていても人類にとって全くメリット無いから早く死ねば良いのにw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:22:19.17ID:aoZ4aUDB0
おれは豚ちゃん狩りにいくぞぃ
カクカクなのは辛かったがSwitch版オーバーウォッチでは無双しまくったからな
スプラもそうだけど本当任専はシューターヘタだからな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:27:39.90ID:cG4od/8O0
>>218
>結局キーマウに戻った

配信者だからコンバーター使えずにただのpad操作になるからな

パッドが強いんじゃなくコンバーターが強いって証拠だなコイツw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:28:05.64ID:e/wxKg9cd
クロスプレイなの?よく知らんけど
クロスプレイでないなら部外者がブチ切れる必要なくない?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:24.21ID:89Qj+FDn0
>>213
Switch特有として挙げてるが人生経験の少なさからくる民度の低さはPS4でもいないか?
Z指定のゲームを18未満が遊んでそうなこともよくあるし
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:40:44.45ID:e7qLTt9O0
>>224
フェミニストでたまに美人が居たら目立つのと同じ話じゃないか?
少なくとも統計上ではPS4でキッズが多いというデータを見た事が無いし実感としても無いわ
まぁ仮にPS4の中ではキッズが多いゲームだとしてもGTAとCODだけじゃ母数も割合も知れてるわ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:43:57.30ID:tAEqRqhLa
>>220
さっすが
如何にも高学歴って感じのレスですね先輩w
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:49:54.53ID:9x6D5nrJa
>>218
キーボードマウスの微妙な動きはApex バトロワには要らないですよ
芋スナするならどうぞ

AIMより キャラの駆け足最優先なバトロワや最近のゲームはゲームコントローラーが似合うかも知れない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:51:45.37ID:yTPZk0nZ0
組まなきゃクロスプレイならんだろ
3/9配信だっけ?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:54:26.71ID:8Lg1UeQi0
SwitchのAPEXが隔離版なら民度とか関係なさそうだけどな
クロスプレイなら叩くのもわかるんだけど
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:54:30.51ID:cG4od/8O0
>>228
ツーラーにボコられてエイムアシストにキレ散らかした挙句
自分もエイムアシスト利用しようとパッドに移行したけど
配信者だからコンバーターが使えなくて結局戻ったって話だろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:08:27.22ID:canVXj0eM
>>232
そもそも同じチームメンバーにパッドがおるんやで…
TSMはNA、世界大会含め4連覇したチームな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:08:49.49ID:HqzyEVGw0
つーか民度悪いゲームってお前このゲームヤメロとか平気で言ってくるからな
ゲーム配信前からヤメロ言ってくるほど民度悪いのは草だが
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:45:50.12ID:xrd1uCeR0
DbDでもswitchユーザー明らかに下手くそだしな
クロスプレイオフにしてやってくれな頼むから
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:23:37.64ID:u6GJ+Jx9d
ジャイロエイムなん?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:28:10.34ID:U4f6Dz9Xa
>>235
下手くそなのはどこにでもいるだろ
ハード関係なくね?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:35:31.34ID:ggGlKkPS0
>>23
韓国から孤立する世界って格言あったなw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:36:59.63ID:EPVH/ZILa
>>15
女児向けのゲーム占領してるオッさんみたいだわな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:40:08.80ID:wlmUM53UM
switchのフォートナイトなんか最後のタイマンで壁一枚張らない奴もまだいるからな
ビクロイ稼ぎにもってこい
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:42:28.29ID:e7qLTt9O0
アソビ大全とか音ゲーとかポケモンとかDCGとか落ち物パズルとかPSに出してクロスプレイにしたらPSユーザーが一方的にボコられると思うわ
対人物はドンパチゲーしかやらない底辺共はそもそも手を出さんか(笑)
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:43:42.42ID:ggGlKkPS0
>>170
これでガチゲーマーだの民度など語るってギャグw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:45:00.61ID:ggGlKkPS0
>>242
スプラトゥーン2でPSシューター勢が小学生にボコられてたよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:52:28.69ID:ggGlKkPS0
>>116
SONYもゴキ豚®︎も自分達が優越感持てないなら
無くなった方がマシって考え
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:54:26.49ID:UL3DJMEsr
>>241
ゴキブリ怒りの現実逃避w頭使えよガイジw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:58:47.40ID:XIccpAQur
そういえば、クロスプレイはあるんよね?
まだその辺の情報ない?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:53:56.97ID:cfBhGjRV0
隔離されてるなら出会うこともないだろ
結局私怨じゃないか親でも殺されたか?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:56:19.65ID:B4e/aFIR0
配信で金切声系が目立っているだけで、今も大多数はビールひっかけながら遊んでるおっさんが中心じゃないのかね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:03:03.33ID:v7K6z7ZVp
ゴキブリ妄想現実逃避www
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:59.52ID:lljxbOtL0
2月3日Apexお漏らしにフォトナが焦ってswitchカップやったのに延期されてて草
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:09:21.68ID:f/ACAygRd
もともと鎖国してたステイ豚民がクロスプレイガー!とか言ってて草なんだ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:19:35.79ID:Q5zN13Vr0
>>235
ps4も変わんないからPCからしたらどっちもゴミだよ
APEXにしたってps4くるとマジでため息しかでんわ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 00:04:54.67ID:0SBayIWSa
PS勢も6割無線だし大差ないわ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:47.19ID:P81mqfnlM
>>54
でもお前誰にも相手にされねーじゃんw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:55.01ID:ETuGmLS0M
民度やなくてPS雑魚民がボコボコにされて発狂してるだけやろ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 00:57:17.91ID:7UNIeKigM
そらコンバーター使えないハードはゴミだろうな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 01:05:02.65ID:oTHbZt3Tp
30フレームのゴミと共闘したくないんだと
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 01:58:39.81ID:3jStZXHO0
荒野行動switchでやり始めたが、PCとどれだけ操作感違うの??
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 02:05:57.49ID:+dV+OjIlp
200fpsでやってるPCからすれば30も60も同レベルなのにPS4でマウント取ろうとしてるのは笑っちゃうわ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 02:52:53.85ID:I++lWl6G0
棒振りだの立体視だの持ち上げてた頃と比べればだいぶマシにはなったな
豚からほんの少しだけ人間に近づけたと言えるだろう

この調子でゴミハード撒き散らしている任天堂に
ゲームらしいゲームをより遊びやすくなるように圧力をかけ続けていくと良い
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 03:03:08.52ID:oTHbZt3Tp
>>266
豚やんこいつ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 03:31:01.60ID:ObIBosIP0
無線云々言い出したらPSユーザーの8割無線だがな
ガチガチの格ゲーですら6割無線っていう結果だし
少なくともPSユーザーが民度語るのはギャグだな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 04:20:32.86ID:hjapOb6Y0
いや>>266の言ってることはあってるよ
30しか出ないラグラグガクガクのゴミps4がswitchガーとか滑稽だもんな

APEXだとゲーミングモニター推奨されてるから144以上がゴロゴロしてるし
動きが速い+最大で弾十発以上当てなきゃ死なないカジュアルFPSだからヌルヌルの方が有利になる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 06:21:31.07ID:ECeDkNTa0
>>27
ほんとか知らんけどニコ生時代に比べたらまだマシな事言うやん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 07:04:03.95ID:s1Lf1Ijn0
任豚堂は隔離されるかカモになるかの運命
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:22.45ID:qzpvsOy/0
クロスプレイじゃなけりゃ相手が低スペだろうとなんだろうと関係なくね?
同じハードでやる以上同条件なんだから
それともスイッチとPCが混じるクロスプレイなの?
なんで完全部外者がキレてんの?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:59.03ID:WpEuB88wr
>>275
え、クロスプレイちゃうの?
個人的には性能とかより回線が少し怖いけど
Apexって回線悪いのがいると、そいつに合わせられるのか、マッチ全体がめっちゃ重たくなる事あるんよね
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:12:14.14ID:i3RSCQOo0
仕様はイマイチわかってない
自分でやっても、配信で見てても基本的にはソロなら単独プラットフォームでの対戦になるのが普通で、pt組んだ時に別プラならクロスサーバーに入れられてるんじゃないかな

組み合わせパターンが
PC×3かPC×2+CS1のパターンしかない
逆にps4のやつのソロ配信はCSマーク付いてるやつとしか組まれてない
PC1+CS×2は見たことがないからたぶんあってるはず

以上のことからswitchはswitch同士で基本対戦するかCSという括りにしてps4&switchの混合CS鯖に放り込まれるか
PC勢とはPCのやつとpt組んでない限りは当たらないんじゃないかと予想してる
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:30:33.18ID:rmTDedA90
謎の選民思想こじらせたアホがキレてるだけだぞ
マウント取りたいだけ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:33:13.25ID:l+JH6Y0k0
PC連呼してる奴は実際はPC持ってないからな
マウントの道具に使ってるだけでね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:29.02ID:WpEuB88wr
>>277
一応PCでやってるけど、野良の時も友人とやってる時もCSユーザーはマッチにいるよ

ただ基本は同じプラットフォームと当たりやすいようにしてるとかだった気がする

完全に消すならクロスプレイを設定で切れば良い筈よ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:40:02.03ID:i3RSCQOo0
クロスプレイ切る設定って消去されたでしょ
ps4側には残ってるのかねぇ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:19.38ID:iN9TpFN50
>>266
香ばしいけど、60でドヤってるやつらが30を見下したところで一緒という意見自体には同意する
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:46.60ID:WpEuB88wr
>>281
え、あれ消えたんか、変えたことなかったから知らんかった、申し訳ない
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:17.20ID:A4znG+V8d
>>150
その女優さん亡くなったとき、お別れ会でドラクエ10の攻略本飾られてて
なんだかんだで攻略本片手に楽しんでたんだろうなと思った
実際ほとんどソロ感覚で遊べたからな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:43:06.51ID:dDeIDn3sM
豚ちゃん嘘ばっかりつくな…ショボスペ信者のくせしてコンプ持ちとか本当恥ずかしい奴らだよ
ノーマルPS4でも45〜60
プロならほぼ60だぞ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:40:02.21ID:Lsae5yd5d
グラボ無いパソコンでダイブ時に20FPS出した時はやばかったわ
くそ酔った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況