X



ゴキくんって今何して遊んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:27.33ID:Q4oRxd9n0
Switchはソフトいっぱい
ps5は飢餓状態
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:43:46.01ID:FUtVr2cnd
プレイをステイしてるんでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 12:44:17.19ID:6GqPMaI7a
そこは伝統芸能よろしく「ゴキちゃんトロフィー見せて」って言わないとダメよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:24.62ID:UrpCCaM2M
>>1
ぶひっちで遊べるゲームないやんwww
98%全く売れてないのに
サード苦しんでるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:58.45ID:P0H+SITe0
買ってるよ君しか遊んでないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:18:20.68ID:7f9JE3D80
>>5
ステイ豚錯乱中w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:18:48.58ID:nLJLLwzc0
ゲハで遊んでるんでしょw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:24:36.51ID:Il5lOWJc0
ここにいなかったら東アジア板だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:35:10.52ID:pzv9jtOPa
>>6
買ってるよ君もPSが劣勢だから逃げたよ
だから誰もupするやつがいなくなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:32.80ID:eMfcXM5xM
>>10
1年ぶりくらいにスレ見たけどそんな事になってたのか…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 14:05:54.57ID:+KCG2w9r0
ゲハや自作板やときどき仕事しながらVITAでイースしてるけど
気が散るな
まじめすぎるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況