X



【悲報】任豚「PS5売ってないし売れてない!!!」→日本以外でバカ売れでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:40:38.81ID:80Hqt3j/0
売ってないのは事実やん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:41:15.58ID:IFbCTo+E0
日本を重視発言が嘘だったってだけなんじゃないの?
ざっと計算して5%程度だろ国内の割り当てって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:08.13ID:gZHZdXnCp
はいはい売れててよかったですね
おめでとうございます
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:43:31.75ID:TjsUWflpM
PS4と同じ感じじゃね
あの時は日本は半年遅れだったが、今回は10万台くらい割り当てたのだろう
日本重視してる証拠だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:44:32.83ID:uDZYRdTj0
販売国増やして台数増やさなきゃこうなるわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:45:47.34ID:XBrTi8vv0
また任豚が嘘をついていたのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:50:15.00ID:nc4xcGvp0
PS5はその他ランドで売れているので
世界で一番売れたのはSwitchでした
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:50:58.51ID:qCu5t/Ou0
そんなこと言ってもクソステは

うれまちぇーんwww爆笑
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:52:16.13ID:yAYE0iKj0
450万台出荷してるけど日本には卸さないってマジで空気じゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:54:06.74ID:kyotgjz/0
日米欧で多く見積もっても350なんだけどソノタランドに100も回してんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:55:11.42ID:JlU8/ddPd
すまん、日本からオワステ消滅したからステイ豚Ⓡも日本から消滅よろしくな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:55:24.25ID:IAZ7ct7sM
出荷しただけ売れ続けてるから
どれくらい人気あるのか未知数だな。
まだ分からないよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:57:59.09ID:5y3dcTB40
バカが売って(転売)バカが買ってる(転売)からバカ売れだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:58:03.15ID:FvrfP/uGp
日本人からしたら半笑いするしかないよなこれ
事実なら深刻な日本軽視だし、さもなければまーたソニーが嘘ついてるよレベルの話
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:00:09.40ID:Cm83rTsNp
>>1
それ日本語版だぞ
原神に貢いだ金が日本のPS5買い占めに使われてさぞ誇らしいだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:01:07.83ID:i9/3blOKa
PS本体は年々落ちてるぞ…
まあ逆鞘らしいから売らないほうがプラスかもしれんが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:01:18.80ID:QfGTKds5a
つまり買ってもいない持ってもいない遊んでもいない日本人がゲハで「PS5すげぇ、PS5すげぇ」って呪文のように唱えてるわけか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:15:08.71ID:9lJYpa49a
>>1
その国の名はソノタランド
どこかにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えてほしい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:08:53.90ID:s5qjitly0
450万台出荷したけど日本には回しません
>>1が言う通り日本以外で売れてるとしたらソニーの日本軽視の現れだな
ステイ豚®はソニーに見捨てられた気分どうかな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 18:12:35.73ID:Wm/yGtjxa
ここまで自分の国を軽視されて文句ひとつも言えないのは人として終わってるぞ
自分の国じゃないなら関係無いかもしれんけどさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:14.15ID:v7K6z7ZVp
海外も軽視されてね?
先進国全滅してる
いったい何処に有るんだよその他ランド
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:13:45.45ID:efyreLCH0
PS5なんてショップで何度も入荷しているのにネット購入しか見れていないとろくさい奴が売ってないって騒いでるんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:41:52.34ID:PpL4IizG0
>>1
PS5の450万台は日本ロンチが無かったPS4と同じ

つまり、海外ではPS5はPS4よりも売れていない
残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況