X



もうSwitchと勝負するのやめないか?ライトユーザーが多過ぎて比較にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:25:23.51ID:3iV11Ayq0
PS5は序盤コケたとは言え本体の性能は十分質が良いから普通のゲームハードレベルまで盛り返せるとは思う
Switchには買ったけど月2回くらいしか触らないようなライトユーザーの数で絶対勝てないから意識しないでコツコツ展開して行くのが1番だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:43.08ID:95CRpPAQa
また任豚が騒いで目障りだからこういうスレ立てないでくれる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:42:05.41ID:i9/3blOKa
>>1
ライトユーザーよりはソフト買うだろうから日本でもミリオンの数は余裕でSwitch超えるよな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:12.13ID:Q3uNERsWM
>>2
PS5見せて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:02:45.24ID:6EoiNxtPM
>>2
でもお前プレステで遊んでないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:17:35.76ID:XdacvwFlr
>>3
無理に決まってんだろどんだけ人数比あると思ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況