X



【速報】マリオが週刊誌とコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:54:26.50ID:/QxwF47n0
女性週刊誌にスーマリの攻略記事載った事あるし繋がりはありそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:58:16.44ID:i5enzPHH0
どうせマリオの裏話とか任天堂へのインタビューとかそんな感じだろ?

と思ったら予想の斜め上の付録で草
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/05(金) 20:58:42.91ID:vocmQ9LK0
流石に女性セブンは客層が分からない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:03:17.39ID:gSyhdJzQ0
さっきセブンイレブンでライフガード買ったら
マリオのおまけついてたな
セブン繋がりか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:04:54.70ID:6FqUShRUr
なんかワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:06:27.95ID:wrBy4s0m0
予想外で草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:07:37.89ID:UnL+8FyA0
子供や孫に喜んでもらう用やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:07:39.44ID:k6t8GjRPp
編集にお前らみたいなのがいて無理矢理突っ込んだんだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:08:39.23ID:3vZS4UPT0
これってコラじゃないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:14:58.86ID:g0zrlMHA0
購読者50歳↑くらいか?
こいつらはもうゲームやらんでしょwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:19:05.01ID:AvacDNp/0
>>21
ファミコン世代だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:22:41.92ID:SgB7xgf10
絵面が面白い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:31:17.34ID:KdPQA2BI0
これ新人教育的な企画で任天堂に交渉させたら普通に許可降りて、やらざる得なくなったパターンだろwww
とち狂ってないと女性セブンの編集会議で「マリオのシール」なんて提案出来ないわwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:14:53.76ID:mXr4VwXl0
マリオ以外のキャラクターには名前が降られているんだな
まぁ読者の脳の記憶容量は朝鮮芸人の名前でパンパンだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:43:35.88ID:Wx2OsNSe0
読者層はゲーム機のことは全部ファミコンと呼ぶ世代やな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:55:33.90ID:V003aM9i0
なんだマリオが文春砲でも喰らったのかと思ったぜ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:05:22.48ID:AJH4LPwjM
クソ低俗な雑誌で草
任天堂ってイメージ戦略とかはあんま考えんのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:09:06.19ID:kZd5hVxqd
親がこれ持ってきて爆笑したわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:11:50.16ID:ccqnTgoY0
孫にシールあげる目的だろ!




あつ森スプラカービィの方が良かったのでは?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:12:13.86ID:NB0JyTgyM
本当なら今頃USJでマリオブー起きてたろうになあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:37:17.62ID:jTshb4za0
クソコラが現実に起きてしまったという感じw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:08.93ID:c4bOAPRg0
>>42
電撃スーパーファミコンなどの電撃シリーズ
販売委託、営業を主婦の友社が担当してた

電撃は角川歴彦が角川から独立した会社が作っていた
のちに角川春樹が逮捕されたら歴彦が角川に復帰
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 00:07:53.81ID:vn8Up0JP0
キティさんくらいのビッチならともかくマリオにはもっと自分を大事にしろと言いたい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:01.83ID:4GgD4L790
女性セブンでマリオの見出しなら
「マリオとルイージ偽りの血縁関係、"弟に騙された"本誌独占インタビュー!」
「実はブラック!非道兄弟の真実、元従業員ヨッシーが赤裸々に語る」
「マリオとピーチ姫業界のオシドリ夫婦、その裏で弟を交えたドロドロの愛憎劇があった!?」
「キノコ王国は実は破産していた!ピノキオは金でピーチ姫を売っている!」
こう言うショッキングな見出し無いとツマランわな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 00:28:20.10ID:T+QExezJ0
繁華街の看板のような統一のなさで草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:22.16ID:BX55m7zX0
任天堂も売名忙しいね。宣伝広告費、馬鹿にならないだろうね。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:49.15ID:t8mOij0X0
>>9
ヨッシーのメロンパン買ってこい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 05:13:50.05ID:5i0n7LTb0
渡哲也とヤクザと家族とマリオ

繋がったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 05:18:05.04ID:t8mOij0X0
本当に皇族好きだよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:55.71ID:VVUhugRYM
高齢者ホーム厳選37とかカリスマ介護士11人とか
ゲーム関係で見た事ない単語だなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 06:06:03.01ID:uaAv0BbY0
男性ファッション誌にもポケモンのポーチみたいなの付けてたりするし
もうポケモンマリオはおっさんおばさんのものという認識なのかもしれんな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:43.91ID:WlEyQnFwp
>>46
読者はクッパか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:20.27ID:fuMSxlMOd
あーあ
任天堂も地に落ちたな・・・

どうすんの?任ぶーちゃん?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:56.87ID:QMgjq0nE0
前に あつ森のシールがついたときも ビビったけど
まさか マリオでもやるとはな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:53.31ID:WlEyQnFwp
>>61
なるほど
前例があって
そん時飛ぶように売れたんやろな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:42.27ID:6qNz8FBt0
ばあば、マリオのシールちょうだい!
これがばあばにとってどれほど誇らしく嬉しいことか君たちには分からないのかッ!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:56:17.10ID:M12xw5qF0
>>9
セブンスターともコラボして35周年記念花札🎴を付けよう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:58:09.58ID:6lRqvSfJ0
こういうゲーム関係ない業界でも話題にあがるとか
ファミコン時代以来か
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:34.42ID:6qNz8FBt0
孫のいない読者はメルカリで売ればいいし
でも大半は美容院が買ってるよね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 14:49:30.60ID:xboPdNXua
>>25
どうせなら週間金曜日・ZAITEN・世界あたりのどれかと組めば
下痢晋三のせいで下がったマリオのイメージが回復してwin-winなのに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 15:58:22.41ID:4GgD4L790
>>63
これ一目で分かったらスゲーわwww
もはや間違い探しか何かだろ
流石にコラだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況