X



ニシ「ももも!メリアちゃんの新作フィギュアにぶっかけるも!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:35:52.39ID:HjRNzebN0
何年前のソフトだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:43:02.69ID:xYrFZeu20
>>2
衣装見るに、去年出たゼノブレイドDEの追加シナリオのデザインだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:45:31.07ID:r1wDxL1I0
スイーツかよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:00.20ID:UnL+8FyA0
まだDLCやってないから馴染みが薄い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:43.54ID:UnL+8FyA0
DLCじゃなくて新シナリオだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:14:50.65ID:oGepF/pY0
こんな顔とポーズいつしたっけ
普通にノポンジャーの締めやパッケージので良かったのでは
まさかフィオルンと対になるとか無いよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:41:51.45ID:V003aM9i0
スターライトニーの人も出せよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:09:11.25ID:7Xg2DcHs0
クマゾーくんかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:10:42.69ID:jSx4aeCE0
メカルンとダンバンさんのセットあくしろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 23:36:43.15ID:lOFkTmd70
こういうポーズのフィギュアって数年経つと経年劣化してバランス悪くなるんだよなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 12:07:08.73ID:9FMo/YHgp
あなたが落としたのは金のメリアちゃん?
それとも銀のメリアちゃん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 12:09:01.32ID:gR6EoqGB0
顔がバッタ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 12:14:38.13ID:UT8ipFOu0
なんか顔が少し違うくね?
ゲーム内のほうが中性的な顔立ちの美少女だったような
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:16.94ID:r4Ppv/YJ0
なんか膝上げているからスターライトニーが云々て記事があったけど
メリアのスターライトニーってどっちかというと空中前回し蹴りよね
膝蹴りはラウラだけだった気がする

それはさておきポーズが微妙なのと顔がちょっと長いのが微妙なので
これは買わないかな・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 13:57:55.55ID:l8mAs+HPa
何でつながる未来仕様なの?
本編のデフォルトの方が可愛いんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 17:09:43.82ID:a/xyKqnf0
>>25
以前公開された原型はそうだった。こっちのがキャラデザやゲーム内グラに近い
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1283563.html

今回の彩色版は目がでかくなって幼く可愛らしい感じになってしまってる
単なる彩色の影響ではなく元から調整されてしまってるように思える
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 17:28:38.63ID:T+QExezJ0
メカフィオルンも出せ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 18:17:02.69ID:8g7fiCGbd
いつもの服装のメリアなら買ってた
新規装備あんまり好きじゃねえんだわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:43.76ID:r+1VMx/Ya
全然メリアちゃんに似てないぞおい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:08.76ID:r+1VMx/Ya
>>27
シャイニングウィザードな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 00:53:17.58ID:Un58UYP+p
もっと魚顔だったはず
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 01:06:16.68ID:L1E63Gqwa
BB…負けヒロインに興味ないね
まだネネの方が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況