X



ソニーの元社外取締役、原田泳幸逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:10:30.26ID:8zSJJjPAM
社外取締役=労働者の賃金を中抜きし一日のうちほとんど働いてないくせに高賃金だけもらう社会悪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:02.99ID:aYGokALf0
元かよー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:12:58.54ID:qJnshYEy0
愛のムチだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:14:28.76ID:OtYOBQhrF
ソニーミュージックの陰謀かも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:15:14.45ID:hJlZelhP0
調べたら本当に就任してたな
本人的には経歴のおまけ程度だが随分社会に与える影響でかいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:16:45.53ID:Q24oKASN0
ソニー社員の不祥事結構なかったっけ
フェレット虐待とかだっけ?
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/07(日) 10:18:49.89ID:bkXZh3bt0
この人ソニーにも関わってたのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:22:13.65ID:2IKKCDRMM
>>10
任天堂社員が痴漢で逮捕されたことはあったね
よりによって新社長の就任当日にw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:24:11.12ID:s/JKrhuN0
>>足を殴るなどの暴行を加えた疑いがある

しゃがみパンチかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:24:53.25ID:P+ItQrMz0
>>12
フェレット虐待や横領で逮捕されたやついたよね、説明してやってよGK
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:25:56.03ID:3hY+fpR+0
この人の経歴ざっと見てみたけどいく先々で年代照らし合わせると会社傾けてない?詳しくないからあれだけど何で次の仕事が見つかるのか不思議
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:26:41.98ID:dJ6F/w1g0
こいつもソニー関連だったんかw
ゴルフクラブでボッコボコにしてたらしいぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:28:24.69ID:+ytZHIFVd
飲食店でメニュー無くした馬鹿か
これの奥さん元歌手じゃなかったか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:44.03ID:dJ6F/w1g0
奥さんは有名歌手の谷村有美だぞ
こっちもソニーミュージックから曲出してる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:27.25ID:Q24oKASN0
後はソニー生命の詐欺かなんかもあったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:44.84ID:XdQfutPP0
メニュー隠したりわけのわからんことやってたのこいつのときだっけ?
メニュー無いと決めれませんよねwって言って店員さん結局見せてくれたけどね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:21.71ID:43YFRLPF0
意識高い無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況