X



 ペルソナとかいう「システムがまったく進化しない」人気シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:13:17.64ID:R4Zr8WaCM
これそのうちドラクエ化するだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:15:56.60ID:WgaLQEurd
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:04.57ID:dqYDDg7n0
ポケモン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:22:01.28ID:1GzAMrJK0
内容もプレイヤー側が圧倒的に有利で一方的に無双するかんじに退化していってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:20.35ID:a0nQe3FY0
そもそも人気があるのにシステムを変更するというのが意味不明
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:47:39.60ID:vtL7Xrtka
最悪エロゲーにしたら?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 20:49:31.68ID:bdlngyv6M
ソロゲーは単純にアクション要素が入ると売上下がるから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 21:08:15.10ID:cYHjr9dN0
ペルソナの劣化プレスターンだからな、真3から大きく後退してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況