X



豚「switchは人越しゲーいらない」←まだこんな馬鹿なこと言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:46:01.02ID:vpm4zIpKd
エイペックスもくるのに?w
豚っておっさんばかりなんだなw
自分ができない苦手なゲームがいらないとかw
お子さまゲーしかできないんだね?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:46:57.27ID:PphwJdEh0
ステイ豚なのに人越し
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:47:55.57ID:X7OVRFYnp
また始まったブタニシ任天堂信者のゴキブリは漢字知らないシリーズ
どんな変換したらこんな字になるんだよ頭狂ってんなブタニシ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:47:56.77ID:j0LUcUty0
何回同じスレ立ててるの?記憶障害かなんかなの?

豚「人殺しゲーはいらない!」←switchにエペ来るけどお前らが少数派ってことだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612659091/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 09:51:31.38 ID:SUYA0asXd
今の世代が何を望んでいるかわからないのか?
だから時代に取り残されんだよ
おっさんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:49:32.09ID:Tdze8YHK0
何事もバランスなんだよ
ソフト棚のパッケージイラストがみんな黒くなったら誰もPS買わなくなった
リソースを占有してジャンルを極端に減らす偽善は日本人の感性では大嫌い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:50:11.54ID:rw6sQ+2gd
>>1
誤記を責めたりはしないけど流石にスレタイ間違うのは
どうかと思う
次から見直してから投稿しような
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:50:19.93ID:WfYFUF8Qd
人殺し書きたかったんだろうけど
なんで送信前に確認しないの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:50:50.04ID:buN9KvYuM
いらんとは言わないがそんなに人殺したい欲望に駆られてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:07.51ID:+qIxwfw00
最近スレタイすらまともに書けないやつ増えたな 
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:01:36.66ID:Tdze8YHK0
>>12
「サード」座席にいた和サードはソニーの足でどんどん蹴り落されて
人殺しゲーの洋サードにどんどん移り変わったってことか

ご都合ワードだよな「サード」
いつのまにかPCやスマホの市場にも通用することになってる低能御用達
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 09:03:01.08ID:DdxvPFjr0
ファイヤーエンブレムっていう歴史あるひとこしゲーム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:07.78ID:ZR4B0e1Np
>>1
まあ、落ち着けwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:44:27.41ID:jZ5xBeb90
>>1
人越しゲーがなんだか分からないからいらない

プレイすると人を越す存在になれるのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:49:25.20ID:L0HKDQhua
並んでる人間をダッシュとジャンプで超えるゲーム
なんかスマホの一発ネタ的ゲームにありそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:51:04.62ID:K1TWuWqhd
人越しを引越しと予想
引越しと言えば物運びつまりデスストのことだな
確かにいらないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:55:33.08ID:3PpNYnDO0
ステイ豚は日本語もまともに喋れないのかよww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:57:04.81ID:WKYezLaHM
俺は人間をやめるぞゲームか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:25.52ID:nho48vDi0
SFCのアラジンで馬跳びして人越ししてただろ
>>1の無知さが露呈しただけだったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:23:09.67ID:QTCRjzxF0
俺屍じゃね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:24:47.81ID:btTL/nff0
おまえら、人越しもしらんの?
日本人じゃないなら盃休みとか知らなそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:28:12.75ID:YNrH49/LM
>>14
釣りなら後からイッチが出て来るんだよなぁ
出て来ないって事は恥晒したと思ってるから出て来れないだけで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:55.25ID:pSVrd7300
>>1←誤字に気づけない
>>5←スレタイ見て>>1が任天堂信者だと思う

もうこれ国に帰ったほうが良いわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:33.37ID:ORdJR7t5d
もしかしたらマリオのことかも wwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:16:03.38ID:aT3fuhAZa
せめてスレタイくらい冷静に書こうな
レスとかはまあ仕方ないと思うけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:43:22.04ID:5LY+f2gS0
人越wwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:32.64ID:f12hzv0n0
ひとごしってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況