X



バディミッションBOND アマランとTSUTAYAで順位キープ!ジワ売れ開始へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:56:33.66
うおおおおおおおおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:56:46.52
これはとんでもないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 10:58:11.22
ゴキくんこれ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:01:56.89
きてんね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:51.01
まだ途中だけど面白い
でもカタチケあるのにパケ売れてんの意外だな
ジャンル的に終わったら売る感じか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:08:09.74
>>7
ADVをなんでDL版で買うの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:13:57.36
>>10
お前が逆裁を買ったから何?
意味がわからないんだけど、ステイ豚?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:14:42.86
>>7
カタチケも安いとはいえ2本買うって人向けだから敷居は高いんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:17:31.10
煽りたおしてたゴキちゃん、今どんな気持ち?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:18:01.20
IDなしじゃん
>>1-14ここまで全部自演
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:19:17.56
そりゃここにいるのはお前だけであとはAIだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:25.70
ステイ豚暴れ出したwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:33:02.80
マニア向けな割りにターゲット層に情報が届いてない印象があったから、出来さえよければ口コミで売れる可能性はあったんだよな。潜在的な需要はあった
裏を返せば任天堂のプロモーションが全然足りてないってことなんだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:02.24
サクナヒメは発売後にまさに口コミでバズった
新規IPのヒットって発売前の盛り上がりより
発売後の口コミが全てだと思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:34.21
>>17
ちゃんとパンフレットとかにも載せてるが
ステイ豚かよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:45:42.54
お話はテンプレの域は出てないし黒幕は逆転裁判5みたいな感じだけど
ちょっとだけ救いがあるだけマシかな

30時間ぐらいは楽しめるで、子安とわかもと出る時点で疑われるけどな!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:50:32.49
いま飛行機の章
良い意味でB級で面白いやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:57:38.69
これは真面目に口コミで「売れるべき」ゲームだから
後々switchのゲームまとめが作られたらマストバイのリストに入る一作だろう
見かけでスルーした奴はすぐに買いたまえ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:07:32.80
しかしこれが売れないとファミ探リメイクもなかなか難しいな。懐古アピールはできるだろうが。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:12:49.57
>>19
そのパンフレットがこの作品のターゲットに届いてないと思うんだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:43.32
ライト向けのパンフレットもオタ向けのVtuberも微妙にズレてるんだよ
だから全然ターゲットに届いていない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:19:36.16
ターゲットターゲット言うがターゲットがBL好きの腐女子層だと思ってるならそんなもん乙女ゲー層よりニッチじゃねえか
BLゲーがDL込み1万本以上も売れたら大ヒットだろ そんなターゲット設定する必要無さすぎ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:58.42
IDなしとか…
ジワ売れするって言ってたのに〜って後で言うためだけの仕込みスレ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:25.60
>>30
つまりジワ売れしないと思ってんの?
ボンドを信じてやれよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:32:55.45
釣りスレだろうとどうでもいいよ
「売れるべき」良作なのは間違いないんでゲハでも何でもできる限り布教するのみだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:43:52.16
やっぱり乙女ゲー作ってるとこだけある
男がやってると気持ち悪いなあ。

なでしことスイがあからさまに後半は存在感が消えていくし。

男同士で握手だの抱き合ったりだの性癖がですぎてた・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:56.13
腐向けにしなくてもいいんだけどな
デトロイトとか勝手に腐が騒いでたしあえて腐に特化しなくてもな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:08.89
12位でキープとか言われてもなぁ
でもまぁ乙女ゲーならそういう売れかたするだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 01:03:35.84
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 01:08:55.50
ゼルダBow買ってからもう直ぐ一年になるしチケ使ったわ流石に2まで期間間に合わねーし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:11.58
>>34
最後までやったか?
ナデシコもスイも最後に見せ場あるし、いないと成立しない話だぞ
最終話、今まで出てきた(悪役じゃない)モブ大集合だし、メインの男4人に閉じた話じゃないからな

まあ腐女子が喜びそうだって点については同意だが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 23:13:57.38
ツイッターで見かけるハマった人ら(たぶん女性)は、2本目3本目を買って友達に配ったりしてるぞ
「だが買わぬ」連中は猛省すべきだと思うね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:43:57.55
ヤクバハイル(詩堂炉久人)がシナリオ担当のゲームスレには荒らしがくる。

死んだのは荒らしの脳みそだ。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:46:03.28
任天堂ソフトはじわ売れで気付けば300万本いくからな
スマブラ効果でゼノブレ2もまた売れだすよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 19:44:05.32
もう流石に消えたろ
と思ったらギリギリ耐えてるな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 20:00:00.46
安くなったら買おうと思ってるんだからみんな買うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況