X



小島、名越、野村、ヨコオ、神谷、日野←今の10代たちに一番人気なのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:28.99ID://heGr3La
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:54:13.12ID:q99LSeCL0
クリエイターが人気とか考える時点でジジイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:55:43.65ID:csSHHRQoa
中の人なんてどうでもいいんですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:56:45.02ID:nQcg7BuT0
>>1
今の10代たちにウケた各人の成果物を教えて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:57.12ID:yif2ZTgta
かつてのイナイレや妖怪ウォッチキッズも10代増えてきたから日野か!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:58:48.69ID:/ba2s+U/M
桜井
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:08.80ID:TWKeRHj10
こどおじに人気のクリエイターばかりじゃん
10代はこいつらのこと知らないよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:06:55.90ID:a1MwIcgP0
日野さんでギリ名前は知られてるかも程度だな
妖怪ウォッチに自分がモチーフの妖怪出してたから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:56.50ID:Pzi2G2Ky0
>小島、名越、野村、ヨコオ

オンギ四天王キター
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:54:09.54ID:uTsvxRsjM
2Bで精通した子供はいるだろうからヨコオだな
吉田の功績だけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:00.34ID:366QqE2J0
ゲームは1人で作っている訳じゃ無いのに、クリエイターと囃し立てる環境が没落を招いたんだと思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 02:24:19.98ID:q8+bis9t0
>>14
ガチャ引かないと詰まるゲームなのに10代にガチャ引く課金力なんかねーだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 07:02:27.89ID:7yKyr9Y90
圧倒的日野さん。妖怪流行ってた頃小学生低学年は今でも10代。今の小学生は日野さんの事は知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況