X



3DSの後継機を出して欲しい人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:12:40.45ID:WT6W4A/w0
YOUTUBEで3D動画をもう見られないんだよな・・・残念
また何かいい技術が出たらチャレンジしてくれるんじゃないかと思ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:56.32ID:20FbGWEB0
まあ出たら買う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:14:12.45ID:U6InBd3L0
Switchが下火になる→3DS後継機を出して3DS後継機にしかソフト出さない→Switch値下げ→
3DS後継機が下火→Switch後継機を出してSwitch後継機にしかソフト出さない→3DS後継機値下げ→
→以下略
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:19.59ID:lW4h9iod0
バーチャルボーイの後継もそろそろ受け入れられる時期かも知れない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:26:52.29ID:rWOWlTmY0
Switch2が二画面になるんじゃね?
3DSwitch
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:38.00ID:bR+wJ2AQ0
薄く軽い感圧式のあるDSが欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:29.83ID:97wiyiWVa
>>9
俺もスイッチの後継機は携帯モードで裸眼立体視付きになるんじゃないかと予想してる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:30.06ID:TyHgIaU40
携帯ゲーム専用機という括りではswitch Liteという後継機が既に出ている

2画面携帯機とか裸眼立体視携帯機という括りでの後継機といっているのならいくら欲しがっても無駄だろ
ユーザーを分割したりゲーム制作が分割されたりするのを嫌ってスイッチというハイブリッド機に移行したんだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:19.99ID:CNYMYw5L0
多画面文化はPCに引き継がれたんじゃねっすかね、主に業務効率面で

根絶なんざ心配しねえで再利用できる条件が整う時が来るのでも待ってりゃいいよ
整ってねーのに少数の願望垂れ流して強行したって悪印象買うだけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:38.10ID:b98EvmSD0
HDリマスターも大変かもしれんが、3DSのソフト資産はSwitchで何とかして活かしてほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:53.69ID:29kwjP4y0
はい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:45:52.99ID:k0ux6DyW0
プチコン3号をプリインストールして販売すればプログラム教育の流れでまだ需要あると思ったんだけどな
SFCのVCあるしソフト資産的には新作が出なくても全然遊べるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況