X



ステイ豚って何て読み下すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:47:59.47ID:e1M/eXWfM
ステイトン?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:55:43.94ID:itAJ/W4n0
GateKeeper
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:58:34.83ID:34RJJkRF0
任豚って言われ続けてて豚というのが屈辱的だったから対立相手にも豚を付けることで豚から脱したと思い込んでる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:58:52.08ID:CjsCHEtX0
読み下すは漢文を翻訳する意
スラングを覚えるより先に正しい日本語を使いましょう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 10:14:53.35ID:n6GYhINK0
>>4
いままで豚豚言ってた側が教祖から公式に豚呼ばわりされたのが面白すぎるんだよなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 10:15:14.53ID:vZjLWRBY0
>>4
今まで豚と言い続けてたゴキブリが実は豚だったのが公式で発覚したから言ってるだけだぞw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 10:19:15.76ID:ZSM0AlNQM
>>6
ほんこれ
豚®�uーメランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況