X



ついにXBOXゲーパスにFF参戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:48.15ID:tOR7o3Dw0
どうせ日本語抜きってオチなんでしょー?
0004 
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:17.09ID:0ULHk59PM
>>1
フランのお尻を4Kで見られるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:14.83ID:gFfCTpob0
ついにって既にffはパスいりしてるわ
低能がスレ立てるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:36.24ID:c72iBYXmd
>>1
FF12やん明日っぽい?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:45.64ID:FhE1pMgva
頼む!日本語ハブであってくれえーーッ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:23.05ID:gFfCTpob0
>>6
はぁ?何言ってんだこのゴミ
前からPCでも提供されてるわ低能
キチガイ発作起こしてんじゃねぇよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:13.16ID:JuqgtwK40
多分また消えるよ
地域換えたら北米版DLできるけど、再起動面倒だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:30.27ID:dlLuuUhG0
ゲーパスに出せばお金になるもんな
PSじゃ中古ソフト屋が儲かるだけど
ソフト会社にメリット無い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:57:46.07ID:USTtum0s0
ゲーパスのために北米に切り替えるから箱ユーザーは糞!が使えなくなってしまうん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:43.86ID:XP8/ZGMwp
>>6
ultimateだからXSXとPCでゲームパス利用している
FFは今でもPC版含めて配信してる、おま国だけどね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:04.93ID:qWOXN3dSM
毎回ゲーパスのラインナップを紹介するスレ立ててる奴だよな
まさかのエアプw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 15:42:39.08ID:12c2yhTE0
>>17
さすがにそれは無理があるのでは?
末尾Mスレか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:10.41ID:08Shsh/A0
FFの求心力はゼロだけど懐ゲーでおっさん釣れるかな
大して面白くなかったことに気付かされてセルフネガキャンのようにも思うが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:11:42.17ID:g6DGQXiGp
division2 驚愕の1800pだったPS5信者ゴキブリが日本語ありませんよーにって顔真っ赤にしながら祈ってるw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:12:52.61ID:b/5Q4FiHp
とっくにクリアしたけど。ネタバレしとく?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:40.78ID:5Cp5+mhR0
4月のFF7REMAKEのXBOX版がDQ11Sみたいに
ゲームパスできたらまじで神対応だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 18:10:21.70ID:g6DGQXiGp
>>20
1800じゃねー、1080pだったw DFが言ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況